킨즈에어 유모카 유아 트라이크 휴대용 기내반입 유모차 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 킨즈에어 유모카 유아 트라이크 휴대용 기내반입 유모차

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-03 05:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "킨즈에어 유모카 유아 트라이크 휴대용 기내반입 유모차"에요!

[] 킨즈에어 유모카 유아 트라이크 휴대용 기내반입 유모차

종료일 : 2020-08-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

킨즈에어 유모카 유아 트라이크 휴대용 기내반입 유모차 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 툭하면 다리아프다고 하는 5살 첫째랑 안아병 걸린 3살짜리를 위해 샀는데 일단 디자인이나 실용적인 면으로는 만족해요. 하지만 마감이 별로에요. 손잡이 부분 지퍼도 그렇고, 뭔가에 긁힌 부분도 있고...

상품평 2 : 핸들링너무좋은거아닌가욧? 첫째때?㎢便際갹봉?모차는무겁기도하고 얼마못?㎞킵玲甚劫? 킨즈에어플러스는신생아부터쓸수잇고 가벼운데다가디럭스못지않더라구용ㅋㅋㅋ 코로나로인해사두기만하고 저번주에드디어둘째시승햇답니댜 바구니큰것도대박이에요 왠만한거다들어가겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시바구니는커야죠 모든걸갖춘에어플러스랍니댜♡

상품평 3 : 너무예뻐요 아이가4살 큰편이라 유모차가 불편했는데 아이도 편한지 너무 좋아하네요

상품평 4 : 핸들링 완전 부드럽네요 아이가 편안해해요

상품평 5 : 조립후 폴딩하기는정말편하네요 가볍기도하구요 긍데조립하면서보니까 흠집들이많으네요 새제품아닌가요?ㅠ 이것도복불복인건지 ㅠ 그리고사용설명서가 자세하지는 않으네요 봉 두개가 남았는데 이게 어디끼워지는건지 모르겠어요ㅠ 그리고 폴딩후 손잡이를 잡아서 들었는데 1단계는 쭉빠지더라구요. 길이조절3단계 까지되는데 고객센터에 알아보니 1단계는 고정이 안되는게 정상제품 인게 맞다고하네요 간편한폴딩으로좋았는데, 폴딩후 제품 들게될때 손잡이1단계가 고정이안되서 쭉 빠지게되니 옮길때 조금 불편함이 있었습니다 고정이된다면 좀 더 쉽게 들수있었을거같네요. 가격보다 조금 아쉬운 제품입니다. 기존에 사용하던 절충형유모차를 버리고 이상품을 선택했는데 , 신랑한테 좋은소리늘 못들었네요ㅠ 저희아가 17갤인데요, 앉으면 저런자세가되요 등받이가 고정이라 더 세울순 없어요~ 아이가 허리가아프진않을까 하고 염려되서 고객센터에 문의했더니 허리에 따로 무리가 가진 않을꺼라고 하시더라구요;; ㅠㅂㅠ 각도조절까지됐으면 징짜 최고였을텐데 ㅠ 이제품이 엄빠에게만 편리하고 가볍운 제품인건 아닌지, 아가에게정말 무리가되지않는 자세인건지 ㅠ 좋은마음으로구매했지만, 아직 어려서 그런지 염려스러움이 쉽게 가시진 않으네요ㅠ 좀 더 큰 아이면 괜찮을거같아요~! 문의사항 있으면 응대도 빠른편이라 그부분은 만족스럽습니다

상품평 6 : 기존에 다른 등받이 없는 트라이크를 쓰고 있던지라 얼마나 편한지는 익히 제가 체험하고 있었어요. 근데 등받이가 없어 아직 낮잠을 자는아이라 살짝 아쉬웠던 찰나에 이상품 보고 바로 갈아탔습니다. 등받이 쿠션이 너무 좋아요.아이가 뒤로 기대어 타는게 보이나요? 4살이라 T바를 하고있지만 좀더 어린아이면 안전가드도 있으니 바꿔달수 있고..차양막이 또 좋아요.높이는 알아서 조절해 설치할수 있고 너무 제가 원하던 딱 그거라 조립도 다 되어 오고..바퀴랑 티바만 해주면 머 엄마들 혼자 거뜬해요.펴고 접고도 편하고..여행갈때도 윰차대신 이제 이걸로 바꾸려고요.

상품평 7 : 우선 폴딩이 너무 간편하구요. 들어있는 가방 때문에 여행 다닐 때도 편할 것 같아요. 티바랑 안전가드랑 필요할 때 번갈아가면서 사용하기 좋을 것 같구요. 핸들링이 편하니 아이 태워도 손목에 부담이 없네요. 마침 휴대용 유모차 대신 태울게 필요했는데 잘구매한듯요ㅋㅋ

상품평 8 : 일단 배송이 빨라서 맘에 들구요~ 조립도 쉽구, 핸들링도 괜찮아요^^ 자꾸 안 걷겠다고 하는 첫째때문에 하나 구입했는데 완전 만족해요~~ 블랙과 그레이 사이에 고민하다 그레이가 좀 더 환해보여 골랐는데 딱 좋아요 쓸수 있을때까진 뽕 뽑으려구요 ㅎㅎ

상품평 9 : 제품도 깔끔하고 2가지 버전을 사용가능하고 튼튼하고 폴딩도 편해서 좋았어요~ 궁금해서 상담사분하고 통화했는데 친절하게 설명도 해주셔서 좋았네요:)

상품평 10 : 야외에 끌고 나가봤는데~휴대하기에도 좋고~ 차양막이 있는게 좋은거 같아요~ 보통 트라이크가 휴대성땜에 아이 앉는 자리쪽이 좀 좁은게 많던데~ 앉는 자리두 넓은편이고 발판도 넓은편이라 아이가 다리를 올려놓기편해하더라구요!!

킨즈에어 유모카 유아 트라이크 휴대용 기내반입 유모차 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,995
어제
1,769