닌텐도 스위치 매일매일 두뇌 트레이닝 + 터치펜포함, 단일상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 닌텐도 스위치 매일매일 두뇌 트레이닝 + 터치펜포함, 단일상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-09 23:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "닌텐도 스위치 매일매일 두뇌 트레이닝 + 터치펜포함, 단일상품"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 닌텐도 스위치 매일매일 두뇌 트레이닝 + 터치펜포함, 단일상품

쿠팡가 : 36,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닌텐도 스위치 매일매일 두뇌 트레이닝 + 터치펜포함, 단일상품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 닌텐도 DS 때도 재밌게 했던 두뇌 트레이닝!! 발매 소식을 듣고 많이 기다렸는데 쿠팡에서 착한 가격에 예약 받는 걸 보고 바로 예약했습니다. 로켓배송 덕에 발매일 새벽 두 시에 받을 수 있었네요 ㄷㄷㄷ 게임 칩이나 케이스가 너무 예쁘게 잘 나왔는데 다만 아쉬운 점이라면 터치펜이 다소 허술하게 동봉돼 있습니다...ㅋㅋㅋ다만 배송 자체는 뽁뽁이에 싸여서 안전하게 잘 왔습니다. 가격도 다른 게임에 비해서 싼 편이고 재미는 보장된 게임이라 잘 샀다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 오늘 출근해서 맛만 조금 봐야겠습니다...

상품평 2 : 어렸을 때 닌텐도로 두뇌트레이닝 해본 기억이 있어서 구매를 해봤습니다.
다시 한 번 해보고 싶었는데 가격도 다른 게임 칩에 비하면 저렴한 편이라..
그건 좀 좋더라고요~ 마침 사전예약으로 좀 더 저렴하게 샀는데 ㅎㅎ

해본 결과.. 이게 맞는 거겠죠???...
제 기억력과 순발력이 안 좋은 건지는 모르겠지만.. 제 나이와.. 무려.. 30세가
차이가 나네요..ㅜㅜ 뭐.. 재미로 하는 거니깐..

게임만 하는 것보단 두뇌트레이닝하면서 기억력도 좋아지고 순발력도 좋아지니 사서 하는 것도 나쁘지 않을거라 생각이 들었습니다.

아직 1일차지만... 나중엔 기억력과 순발력.. 그리고 나이가 맞게 나올 것을 예상하며.... 매일매일 해야되겠어요...

( 가위바위보하는 것도 있는데 너무 헷갈려요ㅜㅜ ㅋㅋ
빨리 해야될 거 같은 압박감? 때문에 빨리 내려곤 하는데 너무 헷갈려요ㅜ)

ㅎㅎ 재밌어요~

상품평 3 : 전에 닌텐도 DS하던거 생각하면서 예약구매했어요
7/1 새벽에 받았는데 아 실망했어요..
뇌 연령 측정하는 것도 최소한 DS보단
몇 년 후에 나온거니까 좀더 과학적이고 정확하지 않을까 했는데 오히려 더 퇴보한 느낌이에요..

전에 진짜 재밌게 했었는데 측정하는 것도 딱 3개 카테고리밖에 없구요..
해보자마자 바로 실망해서 중고로 팔까 생각중입니다..
스도쿠만 좋아요 ㅠ

상품평 4 : 이런류 게임 좋아해서 구매했어요.
근데 해보니 급하게 쓸 때 글자 인식 잘못돼서 많이 깎아먹네요ㅠ 숫자 특이하게 쓰는 사람들은 불편..
똑같은 날 연이어 해보니 한번은 21살 한번은 60살ㅋㅋㅋㅋ
뇌연령 크게 의미는 없는것 같아요
그냥 폰보다 큰 화면에서 스도쿠 즐기러 산 느낌이긴 하지만 두고두고 하기 좋을 것 같긴해요.

상품평 5 : 예약주문했고 오늘 받았어요.
책은 안주네요 좀 아쉽... 안에 칩이랑 펜이 들어있어요.
두뇌트레이닝 말고도 간단한 대전게임도 있고 조이콘 카메라를
이용해서 가위바위보도 하고 재밌어요 준비를 많이했구나 라는걸 느껴요.
곧 7월4일에 세계대회도 한다니까 기대되네요 ㅎㅎ
가격도 싼편이고 초등아이들 있으신 분들은 추천입니다 고민말고 사세요

상품평 6 : 재미 있게 아이들과 두뇌트레이닝~ 근데 항상 시작은 노년층이네요 ㅎ

상품평 7 : 닌텐도 ds때 쓴 기억으로 샀는데 옛날것보다 훨 못합니다.

상품평 8 : 너무 재밌습니다.

저는 항상 집에서 무료하게 보내시는 부모님을 위해 구입했는데

치매 예방에 좋다고 말씀드리니까 마지못해 하시더니 재미들려 열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다.

물론 저도 재밌게 하고 있습니다 강추하는 게임팩입니다.

그리고 스위치 조이콘에 적외선 센서가 있는지 처음 알았습니다.

상품평 9 : DS시절 하던게 생각나서 구입했어요
근데 그때는 맨날 20세 나왔는데 20대 초반인 지금은 뭔 80세 나옴 몇년사이에 무슨일이;

상품평 10 : 일본에서 만들었다는게 좀 거슬리긴 하지만 이건 인정이네요

재미따 ㅎ

31살인데 뇌연령 39세 나옴

열심히해야지 ㅎㅎㅎ

와이프도 재밌어함 ㅎㅎ

닌텐도 스위치 매일매일 두뇌 트레이닝 + 터치펜포함, 단일상품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,918
어제
1,769