체리, 400g, 1팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 체리, 400g, 1팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-09 22:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "체리, 400g, 1팩"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 체리, 400g, 1팩

쿠팡가 : 7,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

체리, 400g, 1팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새벽배송 잘 받았구요
체리 너무 좋아해서 동네 마트에서 구맸드마
1k 2만원 이였어요
그러해서 바로 배송으로 오면 좀 더 싱싱할란가
해서리 쿠팡에 새벽배송 구매해봤어요^^

상품 포장 상태는 좋아요
바로 몇개 씻어서 맛을 보니

맛은 적당 해요
그렇게 달거나 그렇게 안달거나 하지 않고
중간 맛이라고 해야 하나~~

크기는
조금 작은 편입니다
기존 마트에서 구매했을때 는 크기가
먹기좋은 크기로 좋았는데
이 상품은 작은편에 들어가네요

싱싱한 맛은?
체리 열매꼭지를 보고 알조
조금 검은검은 무른것도 있으니
싱싱함은 중간 정도
그래도 동네마트보다 싱싱했어요

1k 체리 한참 먹겠네요

다시구매 의사는 없어요

가까운 대형도매직송 시장을 찾아서
좀더 싱싱한 체리를 찾아볼 생각요^^

상품평 2 : 알이 동네 청과에서 사던거 보다 작아서 별하나 차감
싱싱해요
배송 빠르고 좋아요

상품평 3 : 씻으려고 통에 담고 물틀다 물러서 곰팡이 난것들 발견해서
다 골라내고 그나마 먹을만한거 세척했는데.
진짜 이렇게 아무맛이 없을수 있나요?
무맛입니다.
더군다나 너무 상한게 많아요.
교환해도 같은거 같아서 환불하려구요.
동네슈퍼가 훨씬 좋네요

상품평 4 : 안 달다는 상품평에도 싸길래 주문해봤는데 맛있어요!
달달한 체리 좋아하시면 비추.
새콤달콤 체리 좋아하시면 강추.
신선하고 새콤달콤 맛있어요. 기대이상이었어요.
꼭 새콤한거 좋아하셔야 맛있을 거예요. 가성비 좋아서 만족해요.

상품평 5 : 임신해서 체리가 너무 먹고 싶어서 주문했는데
로켓프레쉬는 진정 사랑입니다♥️
아침에 받아서 반 씻어서 출근해서 먹고 반은 집에서 먹었는데 넘 맛있어서 순식간에 다 먹어버렸네요
과일 별로 좋아하지 않는 남편도 넘 맛있다면서 옆에서 계속 먹더라구요 ㅋㅋ 또 주문하러 왔어요!
전체 양 중에 3-4개 정도 빼고는 탱글탱글 맛있었어요!

상품평 6 : 가격이 떨어진건 이유가 있는데.
저렴해졌길래 결제했어요.
살짝 말라서 온것도 있었고요.
그래도 맛은 좋았어요.
체리 체리~~~노래를 부르는 아이 때문에 비싼 체리 사봤는데..
첫날만 잘 먹고 그담은 안 먹어서 섞은것도 한 두개씩나오네요..
조금만한거로 한번 먹이는게 좋았을듯 싶긴해요~~~

상품평 7 : 집 근처에 체리파는곳이 없어 쿠팡으로 시켜봤어요
체리가 검붉어야 맛있던데 이건 그냥 빨간 체리네요
맛이 없진 않지만 아주 맛있지도 않았어요
후숙하면 더 맛있었을까 싶기도 한대 한입거리라
후숙 기다리지못하고 다 먹었습니다ㅋㅋ
아쉬운대로 체리가 먹고싶으면 쿠팡에서 시켜볼래요

상품평 8 : 배송은 비닐같은 어떤거에 감싸져서 왔어요! 그런데 양이 생각보다 많이 적었어요 투명 플라스틱 용기에 꽉 채워져있는 건 바라지도 않았고 그냥 바닥이 보일 듯 말 듯 할 정도면 좋을 것 같다고 생각했는데 배달온 거 양을 보고 진짜 깜짝 놀랐어요 양이 너무 적네요? 다음엔 안 살거에요

상품평 9 : 아이가 먹고싶다고 하는데
아직 마트에서는 비싸게 파는것 같아서 쉽게 구매하지 못하다가
로켓프레쉬로 구입해봅니다.
신선도는 중 정도 인것같아요
엄청 탱글거리지도 그렇다고 쭈글이 상태도 아닌 중간단계.

맛도 중간,
희한하게 어른인 제 입맛에는 그냥 새콤달콤한데
아이들은 시다고 눈을 한번씩 감아가며 먹네요.. 왜그러는지.

그래도 맛있게 잘 먹었답니다.

상품평 10 : 상태 아주 좋아요.
가격도 저렴해요.
체리 너무 먹고 싶었거든요.
이마트에서 팔던데 같은 양인데 2,000원 더 비싸더라구요.
눈대중으로 봤을때 양도 좀 적은 거 같고, 상태도 아주 좋은 상태도 아니구요.
제가 받은 체리는 상태도 많이 좋았고,
양도 제법 됐어요.
물러진 게 거의 없었던 거 같아요.

핵심 포인트

활용법

- 생과 그대로 즐기면 새콤한 간식
- 디저트 등으로 맛있게 요리
- 미각적 효과가 좋아 장식용으로도 사용

상품 특징

- 적색 빛깔이 먹음직스러운 미국산 체리
- 단단한 과육 속 새콤달콤한 풍미가 가득
- 입안에서 톡톡 터지는 상큼한 과즙

영양과 성분

- 열량이 낮고 영양소가 풍부한 과일
- 베타카로틴, 칼륨, 안토시아닌 풍부

새콤달콤한 풍미를 한껏 발산하는

체리

보기만 해도 상큼함이 물씬 느껴지는 탱글탱글 미국산 체리예요. 선명하고 먹음직스러운 적색으로 물든 빛깔이 참 아름다운데요. 과실이 실하고 단단하면서, 과즙이 풍부해 진하고 새콤달콤한 풍미를 맛볼 수 있답니다. 살짝 얼려 시원한 식감 자체를 즐겨도 좋고, 잘 말려 건 체리로 먹어도 독특하고 색다르죠. 맛뿐만 아니라 미각적 효과도 좋은 체리. 베이킹 재료로 사용해도 숨길 수 없는 존재감을 드러내요. 과일계의 다이아몬드, 체리로 나만의 만족스러운 디저트를 완성해보세요.

레시피

체리 마들렌
재료: 체리 5개, 버터 100g, 베이킹파우더 2g, 밀가루(박력분) 100g, 설탕 90g, 레몬 0.5개, 달걀 2개, 소금 0.5g

1. 달걀을 푼 후 거품이 일어나지 않을 때까지 거품기로 휘핑해주세요.
2. 달걀에 설탕을 넣어 잘 섞어준 후 체 친 밀가루, 베이킹파우더를 넣어 섞어주세요.
3. 미리 짜둔 레몬즙과 녹여둔 버터를 넣어 섞어주세요.
4. 짤주머니에 반죽을 넣은 후 냉장고에서 1시간 동안 휴지시켜주세요.
5. 체리는 씨를 제거한 후 채를 썰어주세요.
6. 마들렌 틀에 버터를 발라준 후 반죽을 80% 정도 넣은 후 체리를 올려주세요.
7. 170℃로 예열된 오븐에 10~13분 정도 구워주면 완성입니다.

포장 정보
사이즈
신선식품 장보기
산지신선함
그대로
수천 개
다양한 상품들
신선식품 전용
물류센터
환경생각하는
포장재 사용
새벽배송 그리고
더 빠른 당일배송
15,000원 이상
무조건 무료배송

아직 60622114132589-bc7882b6-c099-42f1-81e7-49955f71657b.jpg 회원이 아니신가요?
지금 바로 가입 후 더 많은 혜택들을 경험해보세요!

체리, 400g, 1팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,918
어제
1,769