브리츠 BZ-T7600 WC 블루투스 오디오 스피커 CD플레이어 무선충전 올인원 CD플레이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브리츠 BZ-T7600 WC 블루투스 오디오 스피커 CD플레이어 무선충전 올인원 CD플레이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 06:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 브리츠 BZ-T7600 WC 블루투스 오디오 스피커 CD플레이어"에요!

[] 브리츠 BZ-T7600 WC 블루투스 오디오 스피커 CD플레이어

무선충전 올인원 CD플레이어

종료일 : 2020-06-29 23:59:59.0

198,880원▼▽▼▽
쇼킹딜가 179,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브리츠 BZ-T7600 WC 블루투스 오디오 스피커 CD플레이어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아내가 오래된 고장난 cd 플레이어를 바꾸자고 해서 검색을 하다 적당한가격에 심플한디자인 이 마음에들어 구매했는데 배송은 하루만에 총알배송. 즉시 설치셋팅 한후에 테스트해보니 CD, FM, 불루투스 까지 합격. 음질도 그런대로 가성비 만족합니다 고장없이 오래 사용하면 좋겠어요

상품평 2 : 일시품절이라 다른거 보내주신다고 해서 제가 맘에드는걸로 고를 수 있도록 해줘서 좋았어요 아이 노래 트느라 고른건데 막귀라 그런지 저는 소리가 맘에 드네요 가로길이도 너무 길지 않아서 아무 곳에나 놓기 좋습니더

상품평 3 : 사진은 워낙 잘 올려져들 있으니 포장만 하나 올립니다. 우선 CD플레이어로는 고가군에 속하는 제품입니다. 기능은 아시는대로 CD, USB, FM라디오 그리고 블루투스연결과 라인 입력으로 외부의 소스를 재생할 수 있습니다. 스피커와 능력치는 중급 수준이고 베이스 증폭 기능이 있어 저음의 약함을 보완해줄 수 있습니다. 뒤에 있는 에어홀을 통해 일부 리플렉스 효과를 얻을 수 있으며 MDF소재의 프레임과 함께 적절한 울림 효과를 얻을 수 있습니다. 단, 15W×2 의 30W 의 출력이고 베이스 증폭과 볼륨을 20 이상으로 동시에 올렸을 때 강한 베이스가 좀 뭉개지는 느낌이 있습니다. 플레이어 기능과 외부 입력기능의 가격인 10만원 정도를 제외하면 약 5만원 정도의 스피커라고 생각하시면 됩니다. 디자인이나 기능의 배열은 나쁘지 않구요.. 리모콘은 그냥 기능을 나열해 놓은 느낌이라 사용성이 썩 좋은 편은 아닙니다. 또 AAA사이즈의 배터리가 아닌 수은 건전지를 사용하기 때문에 생각보다 전원은 오래갈 수 있습니다. 외부 입력을 연결했을 때 약간의 노이즈는 탑니다. 차라리 블루투스로 연결하는 편이 좋을 것 같구요, 위에 스마트폰 고정대는 참 좋은 것 같습니다. 태블릿을 거치해서 아이들에게 만화를 보여주기도 좋습니다.

상품평 4 : 24개월 아기 CD 동요를 틀어주려고 CD 플레이어 1년을 고민하다가 드디어 구매를 했습니다. 일반 10만원 이하를 고민했는데 ...예전에 2~3번 구매한 이력이 있는데 음질 저하 및 잔고장으로 별로 구매를 안하고 싶었습니다. 11번가 쇼핑 중에 Britz를 우연히 검색하게되었고 컴퓨터 스피커도 Britz모델로 샀는데 2년넘게 고장없이 잘 쓰고있어서 망설이지 않고 구매하게되었습니다. 첫번째로 디자인이 고전느낌? 예전에 전축느낌이들어 깔끔하고 식탁옆에 뒀는데도 크지않아 매우 만족합니다. 둘째로 음질은 Britz라 무난하니 좋습니다. Bosh블루투스 스피커를 가지고 있는데...음질비교시 나쁘다고 생각안합니다. 끝으로 조금 아쉬운점은 라디오선은 정리가 안되고 지역차이인지 주파수마다 잘 잡히는데가 있고 아닌데가 있고. CD 넣는곳이 부드럽게 나오지 않고 마음이 급한지 빨리 나오는것 같습니다. 리모콘 받침대? 휴대폰등? 개인적으로 없는 모델이 깔끔할거 같습니다. 전체적으로 굉장히 만족하고 이후 후속모델이 출시된다면 가족, 지인, 친척들에게 선물로 드려도 좋을 것 같습니다.

상품평 5 : 음질이 생각했던 것보다 훨씬 좋네요. 아기책 구매하면 부록 cd를 주는 경우가 많아요. 아기 음악 들려주려고 오디오를 찾던 중 이 제품을 구매했네요. 아기에게 해롭다는 티비 끄고 은은하고 아름다운 음악을 틀어주고 있어요. 아기도 좋은지 거실 나오면 오디오 쪽을 손짓하며 틀어달라고 하네요. 바쁜 육아에 여유로운 커피 한잔은 무리지만 잔잔한 음악을 배경음악처럼 틀어두니 한결 낫네요. 블루투스가 되서 유튜브를 핸드폰으로 켜서 소리만 들려주기도 합니다. cd는 음악이 짧아서 usb에 음악 가득 담아서 틀어두기도 하구요. 감성적 디자인에 적당한 가격, 충분한 음질 구매하길 잘했어요~

상품평 6 : 주문하고~~다음날 도착!! 정말 빠른 배송이네요! 오디오를 잊고 살다가 10년만에 구입을 해 봅니다. 예전 전축이나 컴포넌트 이후 처음이라 요즘은 어떤가 했습니다! 요즘은 노트북이나 핸드폰으로 모든 것이 이루어 지는 시대라서 별도 오디오를 갖출 생각을 못했네요! 예전부터 가지고 있는 시디를 버리기엔 아깝고~~~ 티브이 음량보다는 오디오 음량이 더욱 폭넓고 다채롭기에 오디오를 구입키로 했습니다. 아무래도 브리츠는 피시용 스피커를 메인으로 개발생산하는 브랜드로 알고 있고 그 음질은 기 사용자로서 인정을 하고 있었는데~~~사실 오디오를 생산한다는것은 이번에 알게되었습니다. 피시,시디,라디오(잡음을 피해서 잘 잡아야 함) 음질 모두 만족합니다. 다양한 세분화된 기능들도 있어~~~ 가성비로 봤을때 흠잡을 때 없다고 봅미다. 야마하,소니,필립스 등 기존 오디오 기기도 다양하게 나오지만 7600은 내/외부 모두 심플하면서 기능으로 다가와서 구입 결정 했습니다.

상품평 7 : 받아보고 사용후 리뷰올립니다. 어제3시경 주문했는데 cj택배 1등구역이라 아침 10시에왔어요ㅋㅋ 블랙이 세일품목이길래 원목아닌 블락주문했는데 너무예뻐요. 제눈에는 블랙이 훨씬고급져보여서 더 비싸게 판매했어도 추가금들여 블랙구매했을듯하네요. 우선 네이버들어가 최저가검색했더니 최저가 보다 더싸게 판매하는걸 보고 바로 구매했답니다. 3만원정도 더저렴한거같아요 사운드는 역시 ... 기대이상이예요. 최고예요. 더이상 뭐라 리뷰쓸말이없음. 일단구매해보세요. 그리고 블루투스기능. usb기능 알람등등등 부가적인것들이 있어서 너무좋네요. 단점은 아직 모르겠어요. 거기다 여기판매자님은 리뷰이벤트까지하니. 무조건 여기서 구매하는게답인듯^^ 최저가에 리뷰이벤트까지ㅎㅎ 만족해요!

상품평 8 : 저는 CD를 주로 듣습니다 그것도 많이 듣는데요, 많이 듣다보니 자주 오디오가 고장이 납니다. 앞전에 삼성 오디오를 하이마트에서 충동구매로 30만원에 샀는데요 삼성 AS센터에서 수리가 안된데요 이유는 단종이라 부품이 없데요 화가 났습니다. 완전 새거고 살때부터 이상 반응이 있었으나 이런저런 이유로 빨리 as를 받지 못했어요 한달전 이마트에서 cd플레이어를 찾았으나 야마하 제품만 있었고 가격이40만원대라 부담 스러웠죠. 일주일동안 폭풍검색 했습니다. 정말 고민 많이 하고 브리츠로 주문 했는데 싸이즈가 크면 어쩌나 하고 걱정했는데. 웬걸. 정말 아담한 cd플레이어가 왔어요. 식탁에 올려 놓고 3일동안 계속 듣고 있습니다! 디자인도 이쁘고 음질도 기대 이상이네요! 적극 추천 합니다! 라디오는 저희 지역이 잘 안 잡혀서 어플로 블루투스로 듣습니다 블루투스는 핸드폰이 브리츠에서 많이 떨어져 있으면 찌지직 잡음이 잡혀서 식탁 위에 놓고 들어요 고장이 안 나길 바라며.. 오랜시간 지나서 고장나면 부품 없다고 제발 말하지 마세요!! 브리츠 만세!

상품평 9 : 디자인은 깔금하니 좋고, 리모콘은... 좀 안습... 음질은 나름 들을만 하고요. 딸내미 학습cd 재생때문에 샀는데 들을만 합니다. cd 5개 정도 돌려 봤는데,,, 하나가 자꾸 튀는게 있는데 이건 아마 cd 불량이지 않을까 합니다. 교환 받아보고 다시 재생 해봐야 알겠네요. 블루투스 연결도 잘 되고 리모콘 작동도 잘됩니다. 라디오는 안테나를 연결하지 않아 켜보질 안아서 수신감도는 잘 모르겠네요. 가격대비 디자인이나 상품성은 좋은 듯 합니다. 아쉬운 점은, 전원을 차단하고 다시 켜면 저 시계를 다시 설정하여야 시간이 나옵니다. 설정하지 않으면 계속 깜박이는게 영... 저희집은 미사용 전자장비는 전원을 완전 차단하는데 이부분이 많이 아쉽네요. 라디오도 수신 되는데,,, 주파수 수신으로 시간 자동 맞춰지는 기능이 있거나, 시간은 별도로 저장되어 전원 완잔 차단 후 켜도 시간이 나오도록 했으면 하네요. 그리고,,, 음... 배송 완료된지 1주 넘었는데요. 이제 알았네요. 포토상품평 1주일 내 써야 한다는걸요. 상품 하자 등을 확인하려면 1주일 이상 걸리지 않을까 하는데,,, 상품평 행사치고 기간이 넘 짧습니다. 배송 후 1주일 이내면 까보고 디자인만 보고 올리라는 거라... 일단 상품평 올리고 경품 도전함 해봐야 겠네요.

상품평 10 : 일요일에 주문해서 화요일에 받았으니 배송은 칼 배송으로 빠르게 받아보았네요ㅎ 학원을 운영중이여서 사운드도 좋아야하고 디자인도 좋아야하는 1석2조 효과를 찾던중에 브리츠를 알게됫고 cd와 usb .블투투스까지 복합적인 기능이 장착된걸알고 좋은후기들과 함께 구매하게 되었네요 검은색과 우드중엄청 고민했지만 (가격할인땜시ㅠ)역시나 디자인우 우드가 갑인거 같네요ㅎㅎ 배송오자마자 박스뜯고 설치해서 cd로 들어보는데 역시나 탁월한 선택인였던거 같아요ㅎㅎ 소리 짱짱맨이네요ㅎㅎ 앞으로 좋은소리와 usb.블루투스를 이용해서 더 많은 소리를 들어봐야겠습니다ㅎㅎ

브리츠 BZ-T7600 WC 블루투스 오디오 스피커 CD플레이어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,758
어제
1,769