미박스 S / 글로벌버전 / 한글지원 관세포함/무료배송/홍콩에어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미박스 S / 글로벌버전 / 한글지원 관세포함/무료배송/홍콩에어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 11:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 미박스 S / 글로벌버전 / 한글지원"에요!

[] 미박스 S / 글로벌버전 / 한글지원

관세포함/무료배송/홍콩에어

종료일 : 2020-06-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 60,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미박스 S / 글로벌버전 / 한글지원 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 주말포함 10일 걸렸습니다. 돼지코미포함이니 꼭 구매하세요 AAA건전지는 동봉되어있습니다.

상품평 2 : 코로나로 인해 배송이 느려질 수 있음을 알고있었는데 의외로 빨리 와서 좋았습니다. 큰방 tv는 정규방송만 나와서 btv를 추가로 연결시켜야하나 근심하다가 미박스를 알게되어 주문했습니다. 넷플릭스와 유튜브도 되고 리모컨하나로 편하게 시청할 수 있어서 좋았습니다. usb키보드도 연결되서 쓰기가 더 편합니다만 동봉된 본체 전원코드가 110v라서 220v변환잭이 필요합니다. 그리고 유선인터넷연결도 가능했으면 좋겠습니다. 그것 외에는 대체로 만족하여 사용할 수 있을 듯 합니다.

상품평 3 : 상품설명과는 달리 알카라인 AAA건전지 2개 포함되어 있어요. 해외 배송인데, 4일만에 와서 놀랬고, 집에 돼지코 여분이 있었기에 110v 11자형 컨센트였어도 큰 문제 없었고, 바로 설치해 넷플릭스 재생해 봤는데 너무 잘 되서 좋았어요. 구글크롬캐스트도 고려했는데, 그건 휴대폰 미러링 재생방식이라(재생중 휴대폰 타용도 사용제약이 있으니) 이걸로 결정했는데, 잘 한거 같습니다.

상품평 4 : 해외배송인 점을 감안하면 배송 빠른편입니다. 설치도 간단하고 작동도 잘되네요. 단지 콘센트에 꽂는 부분이 110볼트용으로 와서 220볼트용 구하기가 좀 힘들었네요. 동네 다이소나 철물점에서 팔지 않아서.....차라리 판매시에 같이 구매 가능하거나 한국으로 오는 물품은 220볼트용 추가해서 보내주시면 만족도가 높아질것 같네요. 그래서 별 하나 뺐습니다.

상품평 5 : 다른 앱은 잘 안써서 모르겠는데 유투브, 넷플릭스를 따로 티비로 볼 수 있어 너무 좋아요. 리모컨으로 작동할 수도 있고 미박스 자체에서 앱을 실행하니까 폰과 별개로 사용가능해서 좋습니다. 미박스 자체에서 인터넷이 된다면 더 좋을 것 같지만 미러링 기능도 있어 괜찮은 것 같아요. 미박스도 큰 사이즈도 아니고 미니사이즈고 디자인도 심플하고 좋네요. 돼지코는 별도로 필요해서 그것만 좀 아쉽!

상품평 6 : 조그마한 핸드폰 화면으로 유튜브와 V LIVE를 보다가 완전 신세계네요. 아들은 넷플릭스. 왓챠 맘껏 볼 수 있어 좋아해요. 화면 끊김없이 깨끗하게 잘나오구요. 실시간 브이라이브 방송 완전 짱입니다요. 진작 살걸 그랬어요. 미러링은 화면도 깨지고 끊기기도 했고 무엇보다 보는 동안 폰을 사용할 수 없어 불편했거든요. 배송도 무지 빨라요. 아직까진 완전대만족이네요.

상품평 7 : 5월 8일에 주문하고 5월19일에 받았습니다. 현재까지 유용하게 잘 쓰고 있습니다. 건전지가 없을 줄 알았는데 들어있었고 코드는 110v였네요. 샤오미에서 220v를 만들어주지 않아서 돼지코나 멀티변환기를 살 수밖에 없으니 미리 사놓으시는 걸 추천드립니다.

상품평 8 : tv로 왓챠플레이를 보고 싶어서 주문했는데 만족스럽게 잘나오네요 한가지 아쉬운건 돼지코가 아니라는거네요 주문하실분은 미리 돼지코 하나 구입해두시는게 좋을듯요 물건받고 돼지코 없어서 구하러 다니는데 하루 걸림 다이소에도 안팔고 전기상에서 구했네요

상품평 9 : 일반 uhd 티비를 스마트 티비로 바꿔주었어요 배송도 엄청 빠르고 화질도 좋고 특히 전 아프리카 티비 시청을 하는데 라이브도 전혀 끊김없이 잘되네요 진작 구매할걸 그랬어요 너무너무 좋아요

상품평 10 : 유튜브와 넷플렉스는 정말 잘 됩니다. 다른 실시간 방송이나 어플사용하는데는 좀 어려움이 있습니다. 인터넷이나 유튜브에 방법은 있는데 쉽지가 않습니다. 기능이나 성능은 아주 좋습니다

%EB%AF%B8%EB%B0%95%EC%8A%A4%20%ED%81%90%EC%95%A4%EC%97%90%EC%9D%B4%202.jpg

20200106-%ED%97%A4%EB%8D%94%ED%92%8B%ED%84%B0-11%EB%B2%88%EA%B0%80%EC%9A%A9_02.jpg

미박스 S / 글로벌버전 / 한글지원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,749
어제
1,769