Redmi Note 9S 128G 세계가 인정한 가성비 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Redmi Note 9S 128G 세계가 인정한 가성비

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-18 22:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " Redmi Note 9S 128G"에요!

[] Redmi Note 9S 128G

세계가 인정한 가성비

종료일 : 2020-06-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 299,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Redmi Note 9S 128G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 휴대폰은 샤오미 처음사용해봅니다. 우연하게 출시되는시기를 알고 며칠 고민하고 해외직구를통해 미리 구매한분들 사용후기 까지 꼼꼼하게 읽고 참고해서 구매했습니다. ^^ 깔끔하고 고급스럽습니다. 크기도 제가 좋아하는 딱 그사이즈네요. 폰 전면에 기본액정필름 장착되어있고 블랙 색상 투명젤리 케이스도 기본으로 포함되어있습니다 추가로 투명 젤리케이스도 보내주셨네요. 유심칩 빼는 핀은 눈크게 뜨고 보시면 케이스속 흰상자 가운데 떡 하니 꽂혀 있네요. 없는줄 알고 실망할뻔~~~ 카메라렌즈 부분 액정필름도 하나 부착되어있음 좋았을뻔 했네요. ㅠㅠㅠ 살짝앞으로 툭 튀어나와 있거든요. SK 전용폰치곤 기본으로깔려있는 앱들은 국산폰보다는적게깔려있는듯 합니다. 속도빠르고 화질괜찮고 사진도 이만하면 좋네요 가성비 폰 감안하면 완전 좋고 맘에 듭니다.^^ 전 그다지 폰기능을 많이 사용하지 않거든요ㅋㅋㅋ 배터리는 진짜 오래갑니다. 용량이 어마어마 하네요 자판이 기존거랑 달라서 아직 적응중이고 나머지 기능들고 배워나가는중인데 요건 알아두세요. 은행 어플 이용하다보면 seio agent 어플을 깔아야만사용할수 있는데 아마도 이기기랑 호환이 안된다고 빨간색으로 문구가 보일겁니다. 샤오미는 seio agent 어플을 원스토어에서 다운받아야 하는데 이폰에는 없거든요. seio agent 어플에가면 이메일 문의가 있는데 거기로 문의하시면 문의 하자마자 바로 답장이 오더라구요 많이 놀랬음^^ 답장에 보면 원스토어 앱을 보내줍니다. 거기로 들어가서 실행하면 바로 다운받고 예전처럼 은행 어플 사용가능합니다. 처음엔 안되는줄알고 많이 놀라고 당황했는데 잘 해결되어서 기쁘게 사용하고 있습니다. 사전예약해서 제품구매한건 이번이 처음이라 좀 신기했습니다. 촌사람 같이 ㅋㅋㅋ 구매 망설이시는 분들 후회 없을거에요.^^ 적응잘해서 잘 사용하겠습니다.^^ 충전중에 상단 스피커 중앙 살짝 오른쪽에서 깜빡깜빡 빛이 반짝입니다.

상품평 2 : skt 재생상자 예쁘네요 기존사용유심 기변이라 바로 개통했어요 휴대폰상자와 투명젤리케이스, 보호필름한장도 함께왔습니다 휴대폰상자안에 충전기, 검은색반투명젤리케이스 들어있고 보호필림은 기기에 붙어있네요 작지않은 크기지만 가로가 넓지않아서 한손으로 사용하기편하고 지문이 전원버튼에 있어서 편합니다 화면도 크고 화이트가 아니라 살짝 아쉬웠는데 인터스텔라그레이 예쁩니다 가성비는 말할것도 없고요

상품평 3 : 홍미노트5 쓰다가 9S로 갈아탔는데 좋아진 점은 화면이 커졌고 램과 메모리가 확장 되고 카메라가 좋아진 점, 충전시간이 빨라졌다는 점 정도네요. 아쉬운 점은 무게가 많이 나가고 더 두꺼워져서 주머니에 넣기에는 불편하네요. 젤리케이스와 보호필름은 샤오미에서 주는것 외에도 SKT에서도 추가로 보내주셨네요. 아주 고급사양의 제품은 아니지만 가성비로 따진다면 꽤 괜찮은 제품인거 같습니다..

상품평 4 : 25일 사전예약신청 30일 수령하였습니다. 써보니 화면도 크고 속도도 빠르고 좋습니다. 아쉬운 점은 티맵이 실행이 안됩니다. 적용국가가 아니라는 메시지 뜹니다. 쓰다보니 핸폰 무게가 무겁게 느껴지지만 배터리가 충전시간이 짧고 오래가는 것은 아주 좋아요. 가성비로 보면 최곱니다. 기병으로 할인 혜택은 없지만 sk pay 할인 받아 구입하면 좋습니다.

상품평 5 : 깔끔한 박스에 포장되어 왔네요. 기존 유심 꼽으니 바로 인식되고 잘 작동하네?? 처음 부팅시 fastboot에서 먹통되어 불량인가 걱정했는데 전원버튼과 +버튼 누르고 재부팅하니 잘작도합니다. 고장없이 오래 쓰길 바래봅니다. 사은품은 별도 배송되는건가요? 핸폰만 왔네요.

상품평 6 : 25일 바로 신청하여서 받았습니다. 배송은 금요일에 완료되어서 좀 늦은감이 있었습니다. 포장이나 제품은 너무 만족스럽습니다. 그리고 헤어드라이어는 따로 별도 배송이라는하구요 적립금은 추후에 6월말인가 해준댔어요

상품평 7 : 국내폰만 쓰다가 이번에 가성비가 워낙 좋다고 하여, 국내정발도 되었겠다 처음으로 샤오미폰을 써봤습니다. 2주정도 사용했는데 가성비가 참 좋습니다. 개인차가 있다던 MIUI도 깔끔하고 폰도 쾌적하고 동일 가격대에서 구매할 수 있는 폰 중에서는 거의 최상급이라 생각됩니다.

상품평 8 : 아이폰8 쓰다가 배터리 화면이 작아서 바꿨음 고사향폰겜하는거아니면 이삼년전폰들이나 요즘폰들이나 차이를 못느끼겠고 카메라도 폰 제일 좋은놈걸로 찍으면 그만이니 ㅎ 배터리 크고 화면커서 맘에 듬

상품평 9 : 일단 배송이 빨라 좋다 배터리용량이 커서 좋다 가격대비 성능이 좋다는 것 더 좋다 중국 스마트폰 처음 써보는데 생각한것 보다 좋네요

상품평 10 : 좋아요 홍미노트5쓰다 배터리금방달고 살짝느려져서 9으로 갈아탓어요 충전빠르고 엄청오래가네요 근데 다만 5보다는 살짝 무거워서 손목이 아프긴하네요 그래두 선명하구 좋아요 홍미 점점더 좋아지네요

getCertIcon.do?cert_icon=AGT0000200240D15273

0ac7a5ba-485a-4041-a41d-1b2dd04d7fa1_1590389900843.png9966319e-316d-413d-a577-9d1d5067c841_1590541228057.png

Redmi Note 9S 128G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,762
어제
1,769