위드슬립 숙면보조밴드 4.0 입벌림방지밴드 외 인기 수면용품 입마름 코골이 방지 입막음 테이프 수면 패치 무자극 인증, 인체공학적 설계 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위드슬립 숙면보조밴드 4.0 입벌림방지밴드 외 인기 수면용품 입마름 코골이 방지 입막음 테이프 수면 패치 무자극 인증, 인체공…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-25 13:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "위드슬립 숙면보조밴드 4.0 입벌림방지밴드 외 인기 수면용품 입마름 코골이 방지 입막음 테이프 수면 패치"에요!

[] 위드슬립 숙면보조밴드 4.0 입벌림방지밴드 외 인기 수면용품 입마름 코골이 방지 입막음 테이프 수면 패치

무자극 인증, 인체공학적 설계

종료일 : 2024-07-07 23:59:59.0

7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위드슬립 숙면보조밴드 4.0 입벌림방지밴드 외 인기 수면용품 입마름 코골이 방지 입막음 테이프 수면 패치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머니께서 밤에 입을 벌리고 주무시는 습관이 있는지라
자고 일어나면 목이 마르고 아프시다고 하시더라구요.
그래서 입막음 테이프를 알아보던 중,
마침 체험단에 참여할 기회가 있어 체험해보게 되었습니다.
하기 전에 너무 답답하지 않을까 걱정했는데
조그맣게 나 있는 숨구멍 덕에 그렇게 답답하지 않았습니다.
피부에 어느정도 자극적인 건 감수해야지 생각했는데
개인적으로는 그렇게 자극적이지도 않았습니다.
그렇다고 접착력이 약하지도 않고
뗄 때 전혀 아픈 것도 없었습니다.
이 부분은 사람마다 차이가 있겠지만
저는 생각보다 자극적이지 않아서 좋았습니다.
숙면보조밴드 프로도 덤으로 넣어주셔서
익숙해지면 프로도 한번 사용해보려구요.
입 벌리고 주무시는 습관이 고민이신 분들은
꼭 한번 사용해보시길 추천합니다!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 평소 코골이가 심하여 어딜 가면 다른 사람에게 민폐가 될까 늘 고민이었어요. 친구가 최근 이런 제품이 있어 사용해보니 코골이가 좀 줄더라는 얘길 듣고 한번 사용해보고 싶었는데 리뷰단으로 참여하게 되어 딱 맞게 사용하게 되었습니다.처음 입에 반창고처럼 생긴 테잎을 붙이고 비염에 코막힘도 있어 많이 답답해서 내심 자다가 숨 못쉴까봐 걱정이 되서 잠이 안오더라구요. 두번째 사용시 입부분을 갑갑하지 않게 조금더 열어 오픈해 사용해봤습니다. 가족이 제가 코를 안고니 숨을 안쉬는줄 알고 코에 손을 가져가봤다합니다. 아예 골지 않는건 아니구요. 이 테잎을 붙였을때 코고는 소리나 빈도가 줄었습니다. 어딜가게 됨 필수품이 될거 같습니다.
"신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다"

상품평 3 : 평소에 코를 많이 골고 아침에 입안이 많이 건조하여 고민이 많았습니다. 티비에서 모 연예인이 입막음테이프를 사용하는 걸 보고 한번 사용해보면 어떨까하고 궁금했습니다. 그리고 코로 흡입하는게 건강에 엄청 좋다고 합니다. 코골이랑 수면 무호흡도 서로 연관이 있다고 하여 입막음테이프의 효과가 항상 궁금했어요
우선 테이프를 붙이고 자는건 여간 신경이 쓰입니다. 적응하는데 몇일의 시간이 필요해요.
또한 붙이고 나면 말을 못해서 꼭 잠자기 직전에 붙이시는걸 추천드려요
입안 건조해지는 것은 완전히 막을수 있었어요. 코고는 건 제가 확인이 어려워서... 와이프의 느낌으론 코고누 소리의 크기나 횟수가 줄은것 같다고 합니다.
테이프도 아프지않게 잘떼어지긴하는데.. 접잡제가 입술에 조금 남아요. 세수할때 문질러주면 제거가 되긴합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 심한 입벌림.코골이에 아내.자식들한테 피해를 주기도했지만 정작 나자신은 더힘들었죠.
전에 턱과 정수리 꽉조여주는 밴드를 사용해봤는데 턱 조임압박에 힘들고 자다가 벗어버리는 일이발생해 그냥 입벌리고 남피해주는 삶을 지속하다 경험이나 해보자하고 구매한 위드슬립 숙면 밴드를 이틀 사용해보니 진작 도전 해보지 않은게 너무 후회되네요.
후기대로 립크로스 바르고 붙이니 아침에 밴드 때어 낼때 혹 입술 터짐을 완화하겠더군요.
거의 잠들기전에 붙이고 나오는 하품엔 으~~앙...
성인 입크기엔 폭이 조금 좁은감이 있긴한데 강한 접착력에 아침까지 잘붙어 있고요.
입안 건조하지않고 입냄새도 없고 아주 만족하네요.
이틀 사용후 후기지만 지긋지긋한 입벌림에 숙면하지못했는데 만족합니다.
때어 낼때 좀 따갑긴하지만 위드 숙면밴드의 효과를 생각하면 그것쯤이야죠.
이번 설명절에 며느리.사위 다모이면 자신감 되?은 숙면 자랑 해야겠어요.
잘사용하고 편안한잠 감사하며 두어달후에 재구매해야겠네요
혹 피부 트러블은 없길 바라며...

*이번 택배 파업에 애타게 기다렸네요.일산 대리점에서 3일걸려 파주숙소 도착 . ㅠ ㅠ

상품평 5 : 최근 엄마께서 후두염으로 목이 아파 주무시기전에 입에 테이프를 붙이고 주무시길래 고무로 되어있는 입벌림 방지 밴드를 사드렸어요~ 근데 자고 일어나면 자국이 너무 남아 사용을 안하시더라구요.
그래서 우연히 보게 된 위드슬립 숙면보조밴드를 사용해보니 너무 좋네요~ ^^
자국도 남지 않고, 붙여도 숨 쉬기 불편하지 않아요!! 무엇보다 수면의 질이 높아 진 것 같습니다. 적은 시간을 자도 푹 잔 것 처럼 몸이 개운하네요. 왜 이제서야 이걸 알게 됐는지 그 동안의 위드슬립 숙면보조밴드없이 산 시간이 아까워요 ㅜㅜ
엄마 때문에 주문했지만 제가 더 좋아해서 앞으로는 계속 사용할 예정입니다!! ^^

* 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. *

상품평 6 : 어릴때 비염이 심해서 잘때 입을 항상벌리고 자서 침도 많이흘려요
환절기가 되고보니 목이 건조해져서 구매하고 바로 써봤어요
처음 구매시 리뷰보고 반신반의 해서 샀는데
와 완전 잇템이 되었어요 완전 애정합니다
처음 가로로 붙이면 갑갑하댔는데
생각보다는 처음 몇분 답답하더니 괜찮았어요
자고 일어나니 목에 칼칼함도 없고 숙면한거 같아요
아침에 입에서 떼내어버릴땐 살살
한번 떼고 나서도 접착력이 센편이라 1개를 두번썼어요
자주 애용할거같네요 잘 쓸게요

상품평 7 : 저도 엄마도 잘때 입을 벌리고 자서 일어나면 입안도 마르고 목도 아프고 그래요.
입벌림 방지테이프 알아보다가 신상리뷰단에 숙면 보조밴드 제품이 있어 신청했어요.
한상자에 32개 들어있고 숙면 보조밴드 프로 체험분 4개가 같이 왔네요.
유통기한은 2024년 11월로 3년이라서 넉넉해요.
접착력이 좋은 편이라서 종이에서 떼어낼때 잘 안떨어지더라고요.
밴드는 입술모양이고 입술에 맞춰 가로로 부착해주면 되는데 가운데 작게 숨구멍이 있어요.
아침까지 잘 붙어있는데 떼어낼때 조금 자극이 되네요.
피부 예민한 분들은 안좋을수도 있겠다 싶어요.
저는 괜찮았는데 엄마는 답답해서 자다 중간에 떼어냈다고 하시더라고요.
코가 막힐 때는 사용하면 안될거 같고 숨구멍이 조금 더 컸으면 좋겠어요.
확실히 아침에 일어났을때 입이 말라있지 않고 텁텁함이 덜해요.
가격도 저렴하고 매일은 아니더라도 잘때 붙이면 목건강에 도움이 될듯 하네요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 숙면 보조밴드를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 입벌어짐없이 잘수있어요
적당히숨구멍도있어서 입으로 호흡하는사람도
괜찮은듯해요
단지 립밤 바르고붙여도
떼어낼때 접채끈적임이 남아요 반면 잘 안떨어지는 장점
건강을위해사용해보려고해요

상품평 9 : 다른 제품쓰다가 다른제품이 너무 따가워서 이걸로 바꿔봤어요~
편하고 좋아보여요

상품평 10 : 상품평 보고 주문했는데 평소에 제가 입을 벌리고 자서 목도 아파서 구매 했어요 혹시나 하고 걱정했는데 접착력도 좋고 괜찮아요
꾸준히 사용중 입니다 입이 립밥 바르고 사용해도 접착력 좋고 피부에 자극이 덜해요

위드슬립 숙면보조밴드 4.0 입벌림방지밴드 외 인기 수면용품 입마름 코골이 방지 입막음 테이프 수면 패치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,000
어제
1,621