[즉할10%+중복5%] 메르헨트 미셀라 폼클렌징 230ml 4개 저자극 대용량 약알칼리 버블 세안제 폼클렌저 [5/22(수) 단하루 특가할인!] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [즉할10%+중복5%] 메르헨트 미셀라 폼클렌징 230ml 4개 저자극 대용량 약알칼리 버블 세안제 폼클렌저 [5/22(수) …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-22 11:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[즉할10%+중복5%] 메르헨트 미셀라 폼클렌징 230ml 4개 저자극 대용량 약알칼리 버블 세안제 폼클렌저"에요!

[] [즉할10%+중복5%] 메르헨트 미셀라 폼클렌징 230ml 4개 저자극 대용량 약알칼리 버블 세안제 폼클렌저

[5/22(수) 단하루 특가할인!]

종료일 : 2024-05-22 23:59:59.0

15,070원▼▽▼▽
13,570원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[즉할10%+중복5%] 메르헨트 미셀라 폼클렌징 230ml 4개 저자극 대용량 약알칼리 버블 세안제 폼클렌저 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 폼클렌징을 대용량으로 살 필요가 있을까..? 싶지만 매일매일 사용하는 제품이니 대용량으로 사놓으면 가격도 저렴하고 오래오래 쓸 수 있으니 훨씬 이득인 것 같아요.
식구도 만은 저희 집에서 쓰기에 딱이에요.
거품도 풍부하게 잘나고 성분도 참 순하네요.
에민한 피부인데도 피부에 잘맞아서 좋아요. 세안후 너무 개운하네요.
또한 입구는 위생적인 펌핑형인 점이 마음에 들어요.

상품평 2 : 폼클렌징 확실히 이 퓨어 휩 저자극 폼클렌징으로 세수를 하고나면 얼굴이 뽀드득 말끔해지는 느낌 세수하고나면 개운한 느낌을 확 받아 좋았어요 저자극 폼클렌징 대용량 폼클렌징이여서 좋네요.
세정이 되는 느낌이었어요 그리고 생크림 같이 부드러운 촉감이라 세정 시 자극이나 부담이 없었고 세안 후에도 촉촉하게 피부가 유지되었어요~
세안 후에도 피부가 건조하지 않아서 더 만족스럽습니다~

상품평 3 : 딸만 3명에 엄마까지 여자만 4명이라서 폼클렌징 항상 대용량이나 짐승용량이라는 제품들만 사용하는 편이에요 이번에는 좀 자극없으면서 양도 많은 제품을 찾고 있었는데 이 제품이 딱 그런것 같아서 가족 모두들 만족스럽게 사용중이에요
화장도 깨끗하게 잘 지워지고 세안을 하고 나서도 얼굴이 너무 심하게 당기거나 그런것도 없어서 맘에들어요 언니 엄마도 맘에든다고 해서 앞으로는 이 제품을 꾸준히 사용해볼려구요
약간 생크림같은 질감이라 좋아요

상품평 4 : 요즘 피부에 미세먼지 범벅 꽃가루에 이런 난리도 없어요 외출 후 화장 닦아낼 때 보면 알다가도 모를 색의 먼지들과 검은 먼지들 이 많더라구요.
매일 아침, 저녁으로 사용하는 클렌징폼이기 때문에 대용량으로 구매를 하거든요.
데일리하게 쓰기 좋은 가성비 갑 대용량 폼클렌징 너무 좋네요.
세안후에 청량한 느낌이 기분 좋아요.
거품력 좋은 대용량 클렌징폼으로 추천드려요~

상품평 5 : 피부 예민하고 트러블도 잘 생기는 타입이에요 그래서 클렌징 제품들을 최대한 자극이 적으면서 잘 닦이는 제품을 선호하는 편인데요 그래서 이것저것 찾아보다가 이 제품이 후기가 좋길래 저도 한번 구입해보게 되었어요
소량만 사용하더라도 거품도 풍성하게 잘 생기고 피부에 자극없이 부드럽게 세안이 가능해서 좋은것 같아요 안맞는 제품 사용하면 트러블 잘 생기는 피부타입인데 이거는 괜찮아서 계속 사용해볼려구요

상품평 6 : 사이즈도 넉넉하고 세정력도 좋습니다

상품평 7 : 폼클렌징 다 써서 고민하다 추천받아 구매했어요
4개세트인데 이 가격에 저렴하게 잘 구매했어요~~
거품도 많이나고 향도 넘 좋아요!!
피부가 예민한 편인데 자극적이지 않아서 좋고 용량도 커서 아주 만족합니다 ~~
화장하구 세안했을때 여러번 하지않아도 한번에 깨끗히 모공까지 잘 닦이네요 !!
모공 구석구석 잘 닦이고 당김도 적고 촉촉한 폼클렌징에요 ~ 잘 사용할게용 ~:)

상품평 8 : 배송이 빠르니까 좋네요 게다가 이 용량에 이 구성이라니 너무 말이 안되는 제품이에요 솔직히 가격이 착하다보니까 별 기대도 안했는데 순하면서 세안할때도 잘 닦이는거 있죠? 너무 놀랬어요 게다가 히알루론산이 함유되어있어서 그런지 세안하고나서 피부가 땡기지 않으니까 좋더라고요 무엇보다 용량이 진짜 크다보니까 한번사면 오래 사용할 수 있을거 같아서 좋아요! 완전 잘산거 같아요

상품평 9 : 폼클렌징 가성비 좋게 너무 잘 구매한 것 같아요! 거품이 풍성하고 세정력이 너무 좋아서 잔여감 없이 잘 지워지네요.

건성피부라 세안 후 피부가 넘 땡기는 제품은 손이 잘 안가는데 당김 없이 촉촉하게 마무리 되어서 좋아요.

소량만 짜서 사용해도 풍성하게 거품이 나요~ 몽글몽글한 거품이라 만족! 건조한 피부 가진 사람들이 사용하기에 너무 좋아요. 수분감 가득하고 깨끗하게 세안되어서 요새 잘 사용하고 있어요~~

상품평 10 : 가격도 저렴해서 크게 기대안했는데 너무 좋네요!
세정력도 좋고 거품도 풍성하고 피부에 닿는 느낌자체가 너무 좋아요~

피부가 조금 예민한 편이여서 세정제대로 안되면 여드름같은것도 잘나고 얼굴도 화끈거리기도하는데 이제품은 순해서 중간에 눈떠도 눈따갑지도 않고 세정력은 또 엄청 강해서 좋아요!

피부당김같은것도 없고 오히려 촉촉한 느낌이 지속되어서 아주 만족도가 높습니다.

가격이 정말 저렴해서 꾸준히 구매해 사용할거같아요! 아주만족합니다~

[즉할10%+중복5%] 메르헨트 미셀라 폼클렌징 230ml 4개 저자극 대용량 약알칼리 버블 세안제 폼클렌저 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,117
어제
1,716