씨없는 청도 고당도 반시 5kg 50과내외 부드러운 홍시 입안에서 살살녹는 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씨없는 청도 고당도 반시 5kg 50과내외 부드러운 홍시 입안에서 살살녹는

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-20 07:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "씨없는 청도 고당도 반시 5kg 50과내외 부드러운 홍시"에요!

[] 씨없는 청도 고당도 반시 5kg 50과내외 부드러운 홍시

입안에서 살살녹는

종료일 : 2023-10-23 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
13,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씨없는 청도 고당도 반시 5kg 50과내외 부드러운 홍시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘먹겠습니다 마이파이소

상품평 2 : 숙성시켜서 맛있게 먹겠습니다

상품평 3 : 일주일 숙성해 놨더니 맛이 끝내주는 연시에 느무 맛나게 잘~먹구 있답니다.탐

상품평 4 : 큰 사이즈로 모양도 좋고 이렇게 예쁘게 포장되어 배송 오는게 신기합니다. 얼마나 정성들여 수확했을지 ... 정말 감사히 잘 먹겠습니다!!

상품평 5 : 배송빠르고 포장상태굿

상품평 6 : 마트보다 저렴하게 구매해서 좋아요. 애가 아이스 홍시를 좋아해서 넉넉하게 냉동 해두었다가 먹여야 겠네요. 달콤하고 맛있어요.

상품평 7 : 몇일 뒀다가 박스 열었더니 거의 익었더라고요. 감도 깨끗하고 맛도 좋아요 다 먹고 또 구입할게요

상품평 8 : 반시를 안익은채로 구매는 처음인데
마트에서보다 훨~~저렴 하네요
바로 먹을 수 없어 아쉽긴하지만
마트서 6개들이 한팩에 4~5천원 하던데
제가 받은건 5키로에 33개.. 반값이상이에요
받아서 열어서 상태 확인하고 모두 단단하길래 바로 테이핑 해놨습니다 사이즈 상태 모두 만족스러워요ㅎ
달달한 연시감 빨리 먹고 싶네요
(사진추가)
말랑해진 사진 추가했어요
포장일 10.4일 개봉 10.9일 열었는데 딱 적당하게 후숙됐어요
넘 맛있어서 행복해요~^^

상품평 9 : 7,920원에 무료배송 구매
위줄 20개, 아랫줄 22개랑 에틸렌 발생제가 들어 있어요.
작은 사이즈이지만 상태도 괜찮고 42개 만원도 안되는 가격이면 가성비 최고^^
일단 후숙???? 해서 먹어야 할것 같은데 얼른 맛보고 싶네요

씨없는 청도 고당도 반시 5kg 50과내외 부드러운 홍시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대