[블라이드]선스크린 톤업크림 3종 택1 어니스트 선스크린 SPF50+ PA++++ 50ml저자극무기자차선크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [블라이드]선스크린 톤업크림 3종 택1 어니스트 선스크린 SPF50+ PA++++ 50ml저자극무기자차선크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-21 19:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[블라이드]선스크린 톤업크림 3종 택1 어니스트 선스크린 SPF50+ PA++++ 50ml저자극무기자차선크림"에요!

[] [블라이드]선스크린 톤업크림 3종 택1 어니스트 선스크린 SPF50+ PA++++ 50ml저자극무기자차선크림

종료일 : 2023-08-22 16:59:59.0

28,000원▼▽▼▽
12,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[블라이드]선스크린 톤업크림 3종 택1 어니스트 선스크린 SPF50+ PA++++ 50ml저자극무기자차선크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직 사용전이라서 효과는 모르겠는데, 후기가 좋아서 일단 구매했고 더운 여름이 다가오면 찐득하게 발리는 썬크림이 부담스러워 가볍게 발림성이 좋을것같아 선택했어요.

상품평 2 : 오늘 처음 개봉.. 농도 (제가 원하는 정도) 적당합니다
목이나 팔 등 몸에 바르려고 구매.. 톤보정은 안되는 것 알지만 향도 없네요 거슬리는 향 없어 다행이지만 살짝 약?같은 느낌.. 딱 자외선 차단용도로 무난.. 효과는 더 써봐야 알것 같아요

상품평 3 : 눈시림 없는 선케어 제품 검색하다 우연히 알게 되었는데,
자극 1도 없는 정말 순한 제품이에요^^

크리미한 제형으로 바를 때는 촉촉하고, 마무리는 끈적임도 없고 산뜻합니다.

★선크림 안 바름 느낌이에요★
★수분세럼이 흡수된듯 산뜻한 마무리감에 인생템 만났습니다★
★선크림 유목민이었는데 이제서야 정착하게 되었어요^^★

☆선크림 사용 후 화장 밀림이나, 끈적임, 답답한 유분감, 백탄 현상으로 고민하셨던 분들께 진짜 강추해 드리고 싶어요.☆

이건 직접 발라봐야 압니다!!

상품평 4 : 꼼꼼한 포장이 만족스러웠습니다. 건조하지 않고 뻑뻑하지 않은 선크림 찾다가 구매했어요. 차단은 확실하면서도 촉촉하게 스며들어서 끈적임없이 가까운 거리 외출할 땐 이거 하나만 바르고 나가요! 눈시림이 없고 여러번 덧발라도 촉촉하고 자극이 없네요!. 제 피부가 예민해서 특히 자외선 차단제품 종류는 조금만 성분이 안좋아서 트러블이 생기는데 이 제품은 깔끔하게 발리고 차단은 확실히 되면서 순해요! 강추합니다

상품평 5 : 썬크림 친오빠랑 같이 사용해서 가장 무난하면서도 순한걸로 찾다가 구매했습니다. 오빠가 모두 얼굴이 많이 예민한편이고, 전 극건성 피부라 매번 썬크림 고를때 너무 힘들어요. 다행히 오빠도 이 제품은 잘 맞는다고 하네요. 저도 대만족입니다. 일단 발림성도 굉장히 좋고 보습력도 좋은데, 대박인건 그 촉촉함이 오래가요. 그리고 가벼워서 바른듯 안바른듯한 느낌이라 데일리로 쓰기도 좋고, 메이크업 전에 바르기도 좋습니다~ 매번 딱 마음에 드는 썬크림을 못찾아서 유목생활했는데, 이제부터는 이 제품으로만 살거같네요ㅋㅋ

상품평 6 : 자외선은 항상 조심해야 피부노화를 방지할수 있어서
저는 사계절 내내 선크림을 바르고있어요
선크림은 자외선 차단 효과도 충분해야 하면서도
피부가 예민한편이라 트러블이 없어야하는데
어니스트 선크림이 가장 제 피부에 맞더라구요
전성분 그린 등급에 순하면서 촉촉한 느낌이에요
가장좋은건 백탁없이 자연스럽게 발리는게 좋았어요

상품평 7 : 평소에 선크림을 매트한 제형으로 사용했었는데, 펴바 르기도 불편하고 건조한 느낌이 계속 지속되는 느낌이 라 제형을 촉촉한걸로 바꿔보자해서 구입해본 선크림이 예요~ 촉촉하니 우선 펴바르기가 좋고, 바르고나면 촉 촉하고 쫀득쫀득한 촉감이 맘에 들어요
향도 좋아서 맘에 들어용

상품평 8 : 임산부도 써도될정도로 순하다기에 샀습니다
민감성 피부라 성분이 안좋으면 바로 피부 뒤집어지는데 바르고나서도 피부가 편안하고
눈시림도없구 좋더라구요
특히 백탁현상 전혀없이 수분감 좋은 선크림이라 넘 마음에드네요!^^
촉촉함도 되게 오래가고 좋아요!

상품평 9 : 눈시림 없는 선크림 찾다가 구매했습니당
백탁도 없고 눈시림도 없어서 바르기 일단 너무 편해요
그리고 로션처럼 부드럽게 발리는 제형이라서 화장도 안밀리더라구요
저자극 선크림이라더니 민감성 피부에도 자극 없이 잘 바를 수 있는 선크림인거 같아요!

상품평 10 : 썬크림은 사계절 내내 다 발라 줘야 해서 피부에 자극이 없고 자외선 차단이 잘 되는 걸로 사용하고 있어요
무기자차 썬크림이라 예민한피부인데도 전혀 자극이 없어요
번들거림 없이 흡수잘 되어서 형광등 밑에서 일하고 잇지만 걱정이 없네요
썬크림이 것도는 느낌이 있으면

[블라이드]선스크린 톤업크림 3종 택1 어니스트 선스크린 SPF50+ PA++++ 50ml저자극무기자차선크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,179
어제
1,599