올스탠다드 KF AD 3D 비말마스크 100매(대형) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 올스탠다드 KF AD 3D 비말마스크 100매(대형)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-20 23:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "올스탠다드 KF AD 3D 비말마스크 100매(대형)"에요!

[] 올스탠다드 KF AD 3D 비말마스크 100매(대형)

종료일 : 2023-04-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올스탠다드 KF AD 3D 비말마스크 100매(대형) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?302000000

[상품평]

상품평 1 : 제가 얼굴이 큰데 사이즈도 잘맞고 광대까지
가려지는 길이라 그게 너무 좋고요
귀끈도 편하고 숨쉬기도좋고 냄새도
안나고 애쉬베이지색상이
피부색이랑 비슷해서 답답해
보이지도않고 좋은것같아요
마스크 해제가 되었다지만 이제 익숙해져서
오히려 안쓰면 뭔가 허전하네요ㅎ.ㅎ
미세먼지나 황사 심한날엔 어차피 필요하기도
하니까요~
마스크 크기는 줄자로 재어보니
세로 15.3 가로 11.5 정도 되고요
세로 가로 잴때 가장 긴 꼭지점 되는 부분끼리
재었으니 참고들하세요~

상품평 2 : 희안하네요? 같은 회사인지 아닌지 모르겠지만 메디k마스크 사이즈랑 테두리 라인이 판박입니다.
고딩 되는 아들이 메디k마스크 줄이 귀가 쓸리게 아프다고 해서 안쓰고 있다가 오늘 배송 온 올스텐다드 마스크랑 사이즈를 재어 봤더니 완젼 똑같네요.
다만 마스크 줄이 달라요.
메디k는 쫄면줄 이고 올스텐다드는 칼국수 줄입니다.
늘려보니 올스텐다드 줄이 더 유연해요.
그래서 귀가 안아픈가봐요.
암튼 마스크는 얇고 편해서 계속 재구매해서 사용하고 있어요.
확실히 칼국수 줄이 편합니다.

상품평 3 : 코로나가 끝나가지만 그래도 아직 마스크를 써야되는 장소가 있고 이제곧 날씨도 더워질꺼라서 비만차단중 가격대비 좋은 퀄리티를 가진 마스크를 찾던중에 올스탠다드 마스크를 찾아냈네요.너무 가볍고 끈길이도 적당해서 너무편하고 얇아서 여름에도 부담없이 착용할수 있는거 같아요.저령한가격에 100장이라서 득템한거 같고. 10개씩 개별포장되어 있어서 너무 실용적입니다
가격대비 만족하고 강추합니다

상품평 4 : 초등1,5학년 자녀가 얼굴이 작아서(?) 소형사이즈가 딱맞는데 여러 브랜드 소형마스크 다써봤지만 요제품이 흘러내리지 않고 편하다고해요. 각자 좋아하는 색상별로 구매했어요~ 처음 주문해본 노란색은 베이지에 가까운 색상이라 살짝 실망스러웠지만 큰아이는 써보고 오히려 좋다고 해요~^^

상품평 5 : 마스크 짱!!! 다른거는 이제 못 쓰겠어요 올스탠다드 마스크에 얼굴이 길들여 졌어요. 특히 마스크 쓰면 입안에 온도차이가 나서 자꾸 땀이 나는데... 여기 마스크는 덜하고 공기도 잘통해요. 유명 브랜드도 써 ?지만 좋은지
잘 모르겠어요. 올스탠다드 Kf94마스크 쓰다 딴거 못쓰겠어요. 강추 합니다.

상품평 6 : 초등1,5학년 자녀가 얼굴이 작아서(?) 소형사이즈가 딱맞는데 여러 브랜드 소형마스크 다써봤지만 요제품이 흘러내리지 않고 편하다고해요. 각자 좋아하는 색상별로 구매했어요~ 처음 주문해본 노란색은 베이지에 가까운 색상이라 살짝 실망스러웠지만 큰아이는 써보고 오히려 좋다고 해요~^^

상품평 7 : 후기보고 주문해봤어요.
특히 귀가 편하다고 해서 고민없이 주문했는데, 역시 기존 사용하던 제품과 달리 납작한 모양이 훨씬 귀가 편합니다.
제품 자체도 착용했을 때 큰 불편없이 콧대 조절도 용이하고 얼굴을 잘 감싸주다보니 코로나든 황사든 걱정없이 잘 착용할 수 있을거 같아요.
블랙 자체의 깔끔함도 좋고 전체적인 디자인, 성능 등 가격대비 만족스러워서 남편과 잘 애용할 예감입니다.
박스 포장에 10장 단위 지퍼백 포장도 맘에 듭니다.

상품평 8 : 배송 짱 빨라요.!
기존에 사용하던거 다 써서 다시 재구매합니다
곧 색깔은 회색이랑 고민하다가 다시 블랙으로 구매합니다
짱짱하니 끈도 튼튼하고 새부리형으로 좋아서 계속 사용하고있어요

상품평 9 : 지퍼팩에 10개씩 들어있어서 포장 낭비가 심하지 않은점 좋고요. 초등학교 저학년에게 알맞은 사이즈로 살짝 여유핏으로 쓰기 좋아요. 가격도 타브랜드에 비해 적당하다 생각되고 다음에도 재구매 할게요. 최근 제조 상품입니다.

상품평 10 : 매번 재구매하고 있어요.
남편이랑 같이 사용하는데 딱 맞고 너무 좋습니다.
얼굴 작은 여성분들은 좀 크실 수 있어요~
미세먼지때문에 kf94를 안쓸수가 없네요~

올스탠다드 KF AD 3D 비말마스크 100매(대형) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,030
어제
1,378