닥터퓨리 엠보싱 원단 일회용수세미 60매 x 2입 대형/소형 주방 캠핑 야외 애견 수세미 판매 1위, 할인이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터퓨리 엠보싱 원단 일회용수세미 60매 x 2입 대형/소형 주방 캠핑 야외 애견 수세미 판매 1위, 할인이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-20 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터퓨리 엠보싱 원단 일회용수세미 60매 x 2입 대형/소형 주방 캠핑 야외 애견"에요!

[] 닥터퓨리 엠보싱 원단 일회용수세미 60매 x 2입 대형/소형 주방 캠핑 야외 애견

수세미 판매 1위, 할인이벤트

종료일 : 2023-04-21 23:59:59.0

9,150원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터퓨리 엠보싱 원단 일회용수세미 60매 x 2입 대형/소형 주방 캠핑 야외 애견 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일회용수세미 한번 써보면 계속 쓰게되는것같아요
기존에 쓰던거 다써가던차에 구매했어요
아직 사용은 전인데 재질 만져보려고 조금 뜯어만봤어요
이렇게당겨서는 찢어질것같진 않아보이거든요 질긴편인것같아요
써보고 좋으면 재주문할게요

상품평 2 : 편하고 좋습니다. 거품 잘 나네요.

상품평 3 : 언제부터인가 일회용 수세미를 사용하고 있어요. 수세미에 세균이 많다고 하니깐 아이들 생각하며 간편한 일회용 수세미를 사용하고 있었는데, 대형만 사용하다 작은 사이즈의 사용은 어떤지 궁금해서 사용해 보았어요.
일회용이다보니 너무 큰 사이즈면 한번 쓰고 버리기에는 아깝잖아요ㅠㅠ
그래서 작은 사이즈의 사용은 어떠한지 궁금했습니다.
1개당 60매의 장수로 오래 사용할 수 있을거 같아요.
실제로 사용해보니 컵닦거나 그릇닦을때 편하게 사용할 수 있었어요.
그리고 거품도 잘 나는편이었어요. 이물질이 뭍어도 티가 잘 안나서 깨끗한 마음이 듭니다ㅎㅎ 다음에는 닥터퓨리 대형을 한번 사용해보려고 합니다.
‘신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 4 : 평소에 ‘생활ㄱㅈㅅ’ 의 일회용 수세미를 사용중인데
이런 수세미는 대체로 대동소이 하네요.
어두운 컬러 쓰다가 이렇게 하얀 수세미를 쓰니 새로워요.
자꾸 키친타올과 헷갈리긴 합니다만 좋습니다 ㅎ
뜯을때 먼지 안 날리고 한면이 엠보싱이라 적당히 도톰하고 소량의 세제로도 거품이 충분히 납니다.
질겨서 설거지하다 찢기는 일도 없어요.
한 롤이 60매니까 용량도 넉넉합니다.
닥터퓨리 일회용 수세미는 유해성분도 검출되지 않았고
국내 생산이라 더 믿을 수 있어요.
설거지만 하고 버리기 아까워서 씽크대 청소까지 매번 하니까 덩달아 씽크대도 깨끗해지네요.
가끔 욕실 타일과 세면대, 샤워부스도 이 수세미로 닦아주는데 흠집나지 않고 잘~ 닦입니다.
다용도로 요긴하게 사용할 수 있어요.
본인 생활 패턴에 맞게 ‘소’자든 ‘대’자든 사이즈 선택해서 쓰면 될 것 같아요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무상 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 우선 기존에 쓰고 있던 다이X 제품인데요 싼맛에 쓰고 있었고 일회용 수세미는 다용도로 사용이 가능해서 4년전부터 쓰고 있습니다 일반 수세미는 변기보다 어마무시하게 세균이 득실거린다는 소리를 듣고 바로 일회용으로 갈아탔습니다 쿠X에서 여러 일회용수세미도 주문해본 결과 엠보싱 차이 수세미가 보들하냐 좀 꺼칠하냐 차이 찢어지는건 비슷한거 같고 어차피 일회성이라 크게 차이가 없는듯 합니다
닥터퓨리는 마스크로 알고 있었는데 이렇게 기회가 되서 써보네요 일단 재질은 보들하고 얇고 찢어지지 않아요 처음에 물이 잘 안스며드는 느낌이 들었는데 퐁퐁 짜서 설거지 해보니 잘 닦이고 보들하고 좋아요 까슬한게 좋다 생각했는데 보들하니 기스도 안나고 좋네요 가격도 좋고 재질도 좋고 재구매 의사 있습니다
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 마스크로 유명해서 알게된 닥터퓨리였는데, 이렇게 수세미도 판매한다고 해서 신기했어요.ㅎㅎ 우선 결론부터 말씀드리면, 생각보다 너무 편하고 튼튼하고 거품잘나고 위생적이고 좋아요. 다만 사용시마다 버려야되서 한편으론 쓰레기가 많이 나오긴한다는거~ㅎㅎ 하지만 위생이 더 중요하니까요. 처음에 받아보고 키친타올이 잘못온줄알고 놀랐어요. 생긴게 영락없이 키친타올.ㅋㅋ 하지만 뚜껑(?)을 열어보니 놀라운 녀석이었네요. 쉽게 찢어지지도 않고 기존 수세미처럼 거품도 잘나고 잘닦이고, 무엇보다 거칠지않고 부드럽다보니 후라이팬같은 것도 상처 없이 설겆이가 가능한점이네요. 그리고 일회용이다보니 설겆이후에 바로 싱크대 청소까지 한방에~!! 다 쓰고 물로 씻어서 물기 짜서 싱크대 물기까지 정리하면 금상첨화네요. 설겆이 때마다 쓰레기가 나오긴하지만, 위생을 생각해서 감안할만해요ㅋㅋ 무엇보다 짱짱하고 거품도 잘 머금고있어서 설겆이도 만족하고 세면대나 욕실청소, 가스렌지청소 에도 안성맞춤이라 너무 만족스럽네요.^^ 완전 추천!!!
(신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.)

상품평 7 : 요즘 수세미들 오래 사용하면 세균이
많다던데 일회용 수세미 한번 사용해 보고 싶어 주문했어요
가끔 카레나 기름많은 삼겹살 설거지 하고 나면 수세미가 더러워져 얼마 안 쓴것도 버렸거든요 이럴바에 일회용이 낫겠다 싶더라구요
일단 키친타올처럼 하나씩 뜯어쓰게 되어있네요 얇아서 금방 찢어질것 같았는데 한번 아니고 여러분 사용했는데 안 찢어지네요 엠보싱이라 생각보다 설거지도 잘 되요
원래쓰던 수세미보다 거칠지 않아 처음에는 손수건으로 설거지하는 느낌이였는데 하다보니 적응 되네요
일회용은 한번씩 작은 가루날림 같은것도 보였는데 이건 그런것도 없고 부드럽고 잘 딱입니다
신상리뷰단에 참여하여 닥터퓨리로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 매일 사용하는 수세미에 어마어마한 세균이 살고있다고
뉴스나 기사를 통해서 종종 접하게 되어 일회용 수세미를 써봐야겠다고 생각하던 차에 좋은 기회로 닥터퓨리 일회용 수세미 제품을 사용해보게되었습니다.

와- 감탄 감탄!!!!
거품이 잘 날까 걱정했는데 뽀송뽀송 거품도 잘나고
질긴 재질이라 찢어지지도 않고 설거지가 너무 편했어요.
이제 더이상 매번 축축한 수세미에 물 뚝뚝 안녕!
설거지 후 수세미에 묻은 기름기며 찌꺼기 걱정 안녕!

설거지 할 때 편하게 한장씩 톡 톡 뜯어서
사용하기만 하면 되는 닥터퓨리 일회용 수세미
설거지 후에 싱크대 주변이랑 쓱쓱 닦아서 쓰레기통에 버리기만 하면 설거지 끝!!!
1롤에 60매 하루에 한장씩 두달가량 사용할 수 있어서
경제적이고 위생도 챙길 수 있는 효자템 한 번 사용해보세요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 상품잘받았어요^^배송도 빠르게왔고,소형4개가왔네요.색감도 김치국물티안날꺼같고,사이즈도 적당해요.
우선재질..너무 부드럽지도않고,그렇다고 막 뻣뻣하지도않고,요즘에 나오는 일회용수세미처럼 설거지하기 딱좋아요.한번쓰고 버릴수있어 세균걱정 안해도 되서
좋아요..색감은 딥그린같은 그린이라서 티도 안나고 좋고,사이즈는 소형입니다.큰사이즈랑 고민했는데 너무크면 여러번 접어서 써야될꺼같아서 소형으로 받았는데 딱 반만접어서 설거지하니 괜찮아요.낭비안할수있어서 좋은점이네요.세제를 짜서 열심 비비니 거품도잘나는거같고,그릇에 묻은 음식도 잘없어지고,뽀득하게
설거지 끝냈네요.감사합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 일회용 수세미를 사용한지 2년 쯤 되어가네요. 첫구매시에는 믿음이 가지 않아 롤 1개만 다른 상품이랑 섞어서 구매를 했고, 이후 재구매시에는 여러롤을 구매해서 집에 쟁여놓고 쓰는 주방용품 중에 하나가 되었네요. 분홍색이 기존, 현재 사용중인 상품이고 녹색이 이번에 받은 상품입니다.
처음 사용을 대형 사이즈로 쓰다보니 계속 대형으로만 샀는데 이번에 소형을 접해보니 느낌이 새롭네요.
1. 일회용 수세미라고는 해도 정말로 딱 한번만 쓰고 버리는 사람은 없을 겁니다. 삼사일 정도 사용하고 버리는데 확실히 기존 수세미보다는 세균 걱정은 하지 않고 깔끔한 느낌입니다. 그리고 쓰다가 마지막에 버릴 때에도 씽크대 구석구석 청소하거나 화장실 바닥, 베란다 청소 등을 하고 버려서 아깝다는 생각은 전혀 들지 않습니다. 더구나 이 제품은 자연 분해된다고 하니 일회용품 사용할 때 느끼는 마음의 부담도 덜 수 있어서 좋네요.
2. 사이즈와 사용감. 사이즈는 이게 훨씬 좋습니다. 현재 사용중인 것 다 쓰고 재구매를 한다면 요 사이즈로 갈아탈 것 같습니다. 대형은 뭔가 애매한 사이즈...일회용 홑겹이다보니 보통의 다회용이나 브라이* 수세미와 같은 손에 쥐어지는 맛은 부족한 게 당연한데, 그렇다고 해서 작은 것도 아니고 뭔가 애매했는데 이번에 받은 이 사이즈를 직접 손에 쥐어보니 훨씬 낫네요. 엠보싱 처리가 잘 되어 있어서인지 두께감, 쿠션감이 상당히 좋습니다. 분홍색은 까칠까칠한 느낌은 더 있지만 두께감이 많이 떨어져서 종이를 한 장 집어드는 것과 같은 느낌입니다. 반면에 이 초록색 닥터 퓨리는 엠보싱이 깊으면서도 까칠하지 않네요. 참 신기하네요.
결론, 사이즈에 있어서 소형이 내겐 더 잘 맞네요. 엠보싱 덕분인지는 모르겠지만 두께감도 있고 부드러워서 유리그릇 세척할 때 더 좋을 것 같습니다. 다만 일회용 수세미 처음 사용자라면 대형 쓰다가 소형으로 넘어오는 것도 괜찮을 것 같아요.
3.색깔. 비추. 색은 밝은 색일수록 좋아요. 이건 어두운 색이라 기름 때 등등 안 보여요. 설거지용은 역시 밝은 색이 위생상 좋아요. 이건 너무 답답해요

닥터퓨리 엠보싱 원단 일회용수세미 60매 x 2입 대형/소형 주방 캠핑 야외 애견 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,043
어제
1,378