[화해1위]엠디스픽 성분안심 무향 핸드크림/선크림/립밤/바디/핸드워시 유해성분 제로, 순한 바디케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [화해1위]엠디스픽 성분안심 무향 핸드크림/선크림/립밤/바디/핸드워시 유해성분 제로, 순한 바디케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-02 11:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[화해1위]엠디스픽 성분안심 무향 핸드크림/선크림/립밤/바디/핸드워시"에요!

[] [화해1위]엠디스픽 성분안심 무향 핸드크림/선크림/립밤/바디/핸드워시

유해성분 제로, 순한 바디케어

종료일 : 2022-12-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[화해1위]엠디스픽 성분안심 무향 핸드크림/선크림/립밤/바디/핸드워시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 피부가 민감한편이고 꾸덕한 제형의 썬크림은 좋아하지않아서 촉촉한 수분크림 같은 제형의 썬크림을 찾던중 정말 마음에 쏙 드는 제품을 찾아 완전 만족하면서 사용하고 있습니다~^^
왜 진작 이제품을 알지 못했을까 싶을 정도로 마음에 쏙 드는 썬크림이예요~~
"무향자차" 라서 그런지 독특한향 이런것 없어 저는 더 마음에 들었네요~^^
촉촉한 제형이라 그런지 여러번 덧발라도 밀림없이 새로 바르는것 같은 느낌이 산뜻하고 정말 좋아요^^
자외선 차단 비율도 높아서 믿고 사용할수 있어 산뜻한 느낌이라도 기능이 약하거나 이런건 절대 아닙니다~!
앞으로 저는 계속 재구매해서 사용할것같습니다~^^

신상리뷰단에 선정되어 제품을 제공받아 작성하는 리뷰입니다.

상품평 2 : 쌀쌀한 날씨에 건조해 지기 쉬운 피부라 핸드크림이 필요할 즘에 좋은 기회로 엠디스픽 무향 바리스타 핸드크림을 접하게 되었네요. 기존 써왔던 제품이랑은 다르게 찐득하거나 기름진 거 없이 산뜻하게 흡수되어 손을 촉촉하게 해주는거 같아 너무 마음에 드네요. 제품에 무향이라고 적혀있는데ㅡ완전 무향은 아닌거 같네요. 바르자마자 자극적이진 않지만 향이 좀 났다가 금방 사라지긴 하네요. 받자마자 꾸준하게 사용해보니 이 제품의 최대 장점은 끈적임없는 산뜻한 발림성에 촉촉한 보습력이라고 볼수 있겠네요. 민감성 피부의 아이에게도 자극적이지 않아 맘놓고 사용해도 될것 같아요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 손씻기를 자주 하는 저로써는 항상 핸드크림이 떨어지지않게 쟁여놓고 쓰는 편인데, 이전에 사용했던 핸드크림이 향은 강하고 보습력이 오래 지속되지않아 실망하던 참에 신상리뷰단 상품 중에 무향에 좋은 원료로 만들어진 핸드크림이 있어 신청해보았네요.
상품을 받아서 박스를 열어본 순간, 판매자님이 상품에, 정성을 다했구나라는 느낌이 강하게 들었습니다. 포장도 꼼꼼하고, 손글씨 로 프린트된 종이에는 제품에 대한 자부심이 느껴지더라고요.
펌핑해서 나온 크림은 정말 아무 향도 나지않아, 예전에 강한 향에 지친 저로써는 만족스러웠습니다. 처음에 사용감은 약간 유분기가 심한거 아닌가싶은데 그생각이 끝나기도 전에 금방 흡수되어 전혀 불편하지않았네요. 흡수된 후 촉촉함과 지속력도 별 다섯개 줄 만하네요!!판매자님이 자부심을 느끼는것에는 다 이유가 있나봅니다.

-신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다-

상품평 4 : #발림성: 약간 점도가 있어요. 너무 무겁진않구요. 부드럽게 펴발라지는데 끈적하지는 않고 싹 흡수되는게 넘 좋아요.
#펌핑용기:펌핑이라 넘 편해요. 주방이나 화장실에두고 바로바로 바르기 좋구요.
#향:향이 없어요. 아마 좋은 성분으로만 제품을 만들다보니 그런것같아요. 향이 없는 제품들도 약간의 냄새가 있기 마련인데 이제품은 진찐 향이 없어요 그래서 거부감 없습니다. 향이 있는 버전도 있으면 좋을것 같긴해요.
피부가 예민하신분들에겐 좋겠어요.
#용량: 보통 핸드크림에 비해서 양이 많아서 좋아요.온가족이 함께 쓰게 더 용량도 나오면 좋겠어요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 환절기가 되면 가장 먼저 반응하는곳이 바로 피부가 아닐까싶어요.
거칠어지고 각질이 일어나고 심하게 건조할때는 피부가 터지기도하죠.
어려서는 따로 크림을 바르지않아도 크게 불편하지않았는데 한살씩 나이를 먹을수록 핸드크림 먼저 챙기고있더라고요.
올해 핸드크림은 엠디스픽 바리스타 핸드크림 울트라로 선택했는데요.
무향이라 언제 어디서나 바르기가 좋아요. 핸드크림 향 너무 독한건 사람들 많은데서 바르기가 좀 민망할때가 있는데 이 제품은 그런거 전혀 없고요.
끈적임이 없고 바르고나면 산뜻하니까 옷에 묻을 우려도 없어요.
가장 중요한 보습력!
쩍쩍 갈라지는 손등에 엠디스픽 바르고나면 매끈매끈한 피부가 되니 계속 바르지않을 이유가 없네요.
손톱 살 부위까지 꼼꼼하게 발라주고 있답니다.
올겨울 향 자극없이 보습력좋은 핸드크림을 찾고있는분들께 강추합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 저는 얼굴이 민감성 피부라서 화장품은 완전 고민하고
주문하는 편이에요!

일차자극 인체적용시험결과로도 '저자극' 판정을 받은 제품이라서
민감한 피부에도 무리없이 사용이 가능하다고 해서
믿고 주문하게 되었어요!

설명과 같이 자극이 전혀 없고
촉촉하면서도 백탁없이 관리가 가능해서 너무나 좋네요!

보통 수분감이 좋으면 끈전하게 남아서 찝찝하거나
냄새도 심해서 바르기 거부감이 들곤 하는데요.

촉촉하게 스며들고 바르고 나서 끈적거림도 없이 마무리 되어서 아주 마음에 들어요

입구도 작아서 원하는 양만큼 적절히 짜서
사용이 가능하고
휴대하기도 좋은 크기라

이번 바다여행에서 아주 야무지게
잘 사용하고 왔어요!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 발림성 최곱니다. 꾸덕한 느낌없이 부드럽게 발리고 바르면서 오일성분의 미끄덩거리는것도 없어 너무 좋아요.

무엇보다 제일인건 바르고 난 후.. 보송한 마무리 느낌은 다른 선크림에서 느껴본 적 없는, 손에 꼽히는 만족감을 줬어요. 항상 무거운 느낌의 선크림만 썼던걸까요... 제겐 신세계였습니다.

좋은건 혼자만 바르고 싶었지만 눈이 따갑지는 않은지 싶어 운동가는 남편에게도 발려봤는데 다녀와서 눈따가움없이 순하다는 평을 하네요.

특유의 화장품향도 없고 이름 그대로 수분감 있는 선크림이었습니다. 마스크 쓰기 시작하면서부터 파운데이션은 버리고 선크림만 바른지 어언 3년째인데 정말 순하고 보송한 선크림 만난 느낌입니다. 진짜 이 보송한 마무리감 최고!

상품평 8 : 처음 접해보는 브랜든데 평점도 좋고 판매 순위도 좋은 제품이네요. 알레르기 주의 성분도 제로! 착한성분으로만 구성된 순한 핸드크림이예요. 패키지도 재생지로 쌓여있어서 맘에 들었습니다.
무향 무취라 바리스타가 사용할수 있는 그런 제품입니다. 향이 진짜 없어요. 무향이라 해도 미묘한 향이 있을법도 한데 너무 신기했어요. 사용감은 꾸덕하지 않고 부드럽게 스며드는! 바디로션 바르는것처럼 발림성은 엄청 좋은데 유분감은 적고 수분감이 가득해요! 수분크림 바른것 같이요! 일반적인 피부로는 좋은데 만약 갈라질정도로 극건조인 손이라면 좀 아쉽지 않을까..라는 생각은 들어요.
대용량 제품으로 신청해서 책상에 올려두고 수시로 쓰고 있구요. 작은용량 가방에 넣고 다니고 싶을 정도의 만족감이네요 :) 좋은 제품 접하게 되서 좋았습니다!
신상리뷰단에 참여하여 엠디스픽으로부터 무료로 제공받아 작성하는 체험단 후기입니다.

상품평 9 : 향에 민감하신 분들께서 사용하기 딱 좋은 무향 핸드크림이에요 ~
저는 향수를 자주 뿌려서 핸드크림 냄새랑 섞이면 너무 과할 때가 있는데 엠디픽 핸드크림은 무향이라 아무때나 사용하기 너무 좋아요 !!
사람 밀집되어있는 독서실같은 곳에서 사용하면 좋을 것 같아요~ 적당히 꾸덕해서 보습도 꽤 잘 되구요!!
용량도 80g으로 커서 발목 보이는 기장 짧은바지 입을 때 요즘같은 계절에 발목 건조하지 마라고 바르기도 해요 ㅎㅎ 무향이다보니 휴대용 바디로션으로도 사용하고 있어요~ 용량대비 가성비 최고입니다!!

상품평 10 : 엠디스픽 바리스타 핸드크림 유명하잖아요.
무향이라 제품명처럼 커피 향이 다른 향이 섞이면 안 되는 바리스타 같은 직종에서 많이들 쓴다고 들었어요.

보통 핸드크림에는 향이 있는 편이라 마음에 드는 향인지 꼭 향을 한 번 맡아보고 사는 편입니다. 그러다보니 향수처럼 향이 있는 핸드크림도 호불호가 많이 갈리죠.
그런데 이 제품은 무향이다 보니 주변 지인에게 선물할 핸드크림을 찾을 때, 취향을 모르더라도 선물하기 좋을 제품인 것 같단 생각을 했습니다.
제품은 가볍고 산뜻한 제형입니다. 그러다보니 발림성도 부드럽습니다. 마무리감이 촉촉하면서 끈적이지 않아 좋습니다. 유분기가 있고 끈적거리게 마무리되는 핸드크림은 불쾌한 기분이 들어 잘 안쓰게 되는데 이 제품은 손이 자주 가네요.
자극적이지 않은 보습력에, 직업적 특성상 핸드케어는 필요하지만 향이 없는 핸드크림을 찾는다면 이 제품 괜찮은 것 같습니다.

[화해1위]엠디스픽 성분안심 무향 핸드크림/선크림/립밤/바디/핸드워시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,300
어제
1,599