[10%중복] 전기자전거 7월 마감 SALE > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [10%중복] 전기자전거 7월 마감 SALE

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-31 23:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[10%중복] 전기자전거 7월 마감 SALE"에요!

옥션 올킬 인기상품 [10%중복] 전기자전거 7월 마감 SALE

589,000원▼▽▼▽
올킬가 : 530,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%중복] 전기자전거 7월 마감 SALE 상품 보러 GOGO!

[10%중복] 전기자전거 7월 마감 SALE 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 받았습니다.
타이어 바람이 덜 들어 있어서
조립만하고 타보진 않았네요.

상품평 2 : 솔직한 감상평 남깁니다.
가격대비 싸보이지 않는 외관~
만족함.
모터의 힘은 24V 여서인지 기대보다는 조금 약함.
조립 난이도 - 중간 (어렵지 않았음.)
실제 타고 출퇴근 해 본 결과
오르막에서 적은 패달로도 잘 올라갈수 있음... 다만 무게 때문인지 전기만으로 올라가는 것에는 다소
무리라고 생각함.(자전거이지 오토바이가 아닌데...)
기대가 컷나봄... ^^;;
총평
가성비 및 이것저것 생각해보면 좋다고 생각함
... 더보기

상품평 3 : 좋아요

상품평 4 : 전기자전거 처음 구매라 일단지름
5a 힘이달림
그래도 나름 편함
조립30분
크락션 전조등은 생각햇던 것이 아님
주행감 괜찮음
밧데리는 더 타봐야 알겠음

상품평 5 : 디자인도 너무 맘에 들고 가격도 착하네요
아직 주행전 이지만 만족해요

상품평 6 : 전기자전거 정말 좋아요 일반자전거랑 모양차이도없고 일단 가격.성능.모양이 정말 좋아요.

상품평 7 : 자전거가 작아요. 광고엔 적정신장 185cm까지라고 나와있는데 절대 아니고요 170cm정도 입니다. 광고 믿지 마세요.

상품평 8 : 넘 좋습니다

상품평 9 : 잘받았습니다.

상품평 10 : 잘받았습니다.

상품평 11 : 튼튼하고 쓸만하네요
밧데리 성능은 더타봐야겠죠?

상품평 12 : 아주좋아요

상품평 13 : 무늬는 전기자전거 맞습니다.
개봉하고 나니 여기저기 찍힘은 흔한일이고 앞바퀴는 정렬도 안돼 브레이크에 긁히는 소리가 계속 나고..
소리나는것 해결하느라 앞바퀴는 형식적으로 걸어놨네요.
그리고 주행..
스로틀 모드 그냥 없다고 생각하심이 좋을듯 합니다.
차라리 페달을 밟고 말지. 그냥 있
구나 정도만 생각하시구요. 기대하면 속상합니다.
PAS.. 이건 페달을 밟으나 그냥 가나 차이가 없습니다.
전기자전거 모양을 갖추고 있어 자전거 무게만 졸라 무거울 뿐입니다.
AU테크.. 왜 그리 평가가 이 모양인지 타고 나니 제대로 느끼게 되는군요
싼게 비지떡.. 맞습니다..싼 이유가 있네요.
돈 더 내고 다른거 사시길 바랍니다.
이 비용이면 일반자전거 쓸만한거 살 수 있습니다.
가격만 보고 덜컹 구매한 우매한 이의 후회를 다른 분들은 절대로 경험하지 않길 바랍니다.
상품 사진을 올리느니 음식물 쓰레기 이미니 하나 올릴까 하다 이쯤에서 참습니다.
AU 테크.. 곧 기대한대로 가리라 믿습니다
... 더보기

상품평 14 : 프레임이 살짝 틀어져서 용접되어 있고 약간 조잡한것 같네여

상품평 15 : 만족

상품평 16 : 배송도 엄청 빠르고 자전거도 괜찮네요.

작성일자 : 2022.07.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,543
어제
1,489