[목우촌] 프라임 한입 돈까스 500g x 4봉외 BEST 모음전(뽀로로/핫도그/주부9단) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [목우촌] 프라임 한입 돈까스 500g x 4봉외 BEST 모음전(뽀로로/핫도그/주부9단)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-01 11:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[목우촌] 프라임 한입 돈까스 500g x 4봉외 BEST 모음전(뽀로로/핫도그/주부9단)"에요!

[] [목우촌] 프라임 한입 돈까스 500g x 4봉외 BEST 모음전(뽀로로/핫도그/주부9단)

종료일 : 2022-06-01 12:59:59.0

27,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,550원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[목우촌] 프라임 한입 돈까스 500g x 4봉외 BEST 모음전(뽀로로/핫도그/주부9단) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 방학때 아이들 간식으로 먹이려고 구매했습니다.
저희 아이들은 모짜렐라 들어간 걸 더 잘 먹네요.
소세지만 들어간 것도 소세지 사이즈가 커서 일반 핫도그보다 맛있어요~
그리고 에어프라이어에 익히면 넘 오래 걸려서 전자렌지에 1분 돌려서 데운 후에 에어프라이어에 2분 정도만 더 돌리면 겉바속촉으로 먹을 수 있습니다~~
목우촌이 햄 좋기로 유명한데 역시나 좋은거 같아요.
다음에도 목우촌 핫도그 사먹으려구요~~

상품평 2 : 육즙이 풍부한 목우촌 소시지가 들어있어 정말 맛있고요, 크리스피한 빵이라 식감도 좋고 포만감도 있어요. 개별포장으로 보관하기에도 편리해요.

상품평 3 : 맛있어요 크리스피빵도 맛있도 소세지도 맛있어요

상품평 4 : 우선 포장은 좀 별로였어요.. 살짝 센건 같기도하고 녹아서 온것 같기도해서 좀 찝찝했고.. 먹어본 결과로는 좀 약간 매콤하고 짠편이에요.. 전 물이랑 야채를 많이 넣었는데도 짠편이더라고요.. 소스를 부어가면서 맛을 보시는게 좋을 것 같고.. 각종 야채나 감자 등 넣어서 드시면 더 좋은 것 같아요. 그리고 젤 중요한 고기! ㅋ 고기는 적당한 껍질과 닭다리살이라서 먹기 부드럽습니다.

상품평 5 : 목우촌 처음 구매했어요 왜 목우촌 목우촌하는지 알겠네요 소세지도 부드럽고 치즈도 맛있어요 사은품도 감사합니다

상품평 6 : 간식으로 준비해두니...아이들이 너무 한꺼번에 많이 먹네요 ㅜㅜ
맛있어 하네요

상품평 7 : 핫도그맛나요
소세지가 목우촌이라 믿고먹어요

상품평 8 : 모짜렐라 핫도그를 20개 너무저렴하게 잘샀어요
아이들이 핫도그 너무 좋아하여
여러 브랜드 종류별로 다먹어본거 같아요 ㅋ

특히 모짜렐라 핫도그 좋아해요
아이들 간식으로 최고입니당

목우촌 핫도그 처음인데
맛있어요
반죽도 느끼하지않고 쫀득하고
목우촌 소시지야 뭐 ?오죠 ㅋㅋ

전자레인지 돌리면 좀 촉촉하고
에어프라이기 돌리면 빵가루가
좀 더 바삭해져요
취향별로 드시면 될거 같아요 ㅋㅋ

상품평 9 : 첨사보는데 애는 맛있다고 합니다 2개 전자렌지 2분돌리니 모짜렐라치즈는 터지고 바삭한 식감은 아니고 촉촉해요
이건 무조건 에프에 12분돌려서 드세요 완전 바삭합니다
애도 전자렌지보다 에프가 훨씬 맛있다하고 저역시 맛본결과 바삭하니 맛있어요 안에소세지도 믿고먹는 목우촌햄이라 맛있어요

상품평 10 : 핫도그가 큰 편이고 안에 소시지도 알차게 들어있어서 맛있었습니다.
저는 전자레인지에 1분 10초 정도 돌려먹었는데요, 안의 반죽은 폭신하고 겉은 살짝 바삭한 감이 있는데 이거는 리뷰에서 어떤 분이 말씀하신 것처럼 에프에 돌려먹으면 진짜 맛있을 핫도그 같아요 반죽 자체가 에프에 최적화된(?)듯 해요. 전자레인지로 조리해도 맛있지만 에프로 온전히 바삭한 식감을 즐길 수 있을 것 같습니다. 다음에는 에프로 도전~

[목우촌] 프라임 한입 돈까스 500g x 4봉외 BEST 모음전(뽀로로/핫도그/주부9단) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,192
어제
1,593