캐논 PIXMA 정품무한 G1920 잉크포함 잉크젯 프린터 1만원상품권행사 본문참조 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 캐논 PIXMA 정품무한 G1920 잉크포함 잉크젯 프린터 1만원상품권행사 본문참조

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-04 06:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "캐논 PIXMA 정품무한 G1920 잉크포함 잉크젯 프린터"에요!

[] 캐논 PIXMA 정품무한 G1920 잉크포함 잉크젯 프린터

1만원상품권행사 본문참조

종료일 : 2022-04-07 23:59:59.0

132,980원▼▽▼▽
쇼킹딜가 129,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐논 PIXMA 정품무한 G1920 잉크포함 잉크젯 프린터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른배송받았습니다.
g1910보다 업글되었다고 했는데
잉크주입할때 입구맞혀 꽂기만하면 뎌니 전혀 문제없었고
잉크잔여랑 확인도 가능합니다.
소리가 좀 나긴해요.
기계치인데 설치 아주 간단해서 좋았어요.
상품도 가장 저렴하게 구매한것 같아요.

상품평 2 : 배송도 빠르고 설치해서 사용해보니 좋아요. 설치도 간단하고 잉크 충전이 처음 해보는데도 쉽네요.
잉크가 많아서 아이들프린트해주는데 걱정도 없네요^^ 추천드려요!

상품평 3 : 브라더꺼 10년, 앱손꺼 3년 쓰다가
헤드 막힘 문제와 인쇄품질 저하로 캐논으로 갈아탔네요 G1920은 신제품이라 가격대비 성능도 우수하고
잉크주입도 깔끔하고, 특히 헤드 교체가 셀프로 가능하다는게 최고인거 같아요. 이거 하나 때문에 고민없이 결정. 인쇄품질은 뭐 캐논이 제일 우수한건 잘 알구?ㅎ

상품평 4 : 배송빠르고 제품도 좋아요.
무한잉크라 유지비가 저렴한게 제일 좋은 장점입니다.

상품평 5 : 4월중순에 출고된데서 ㅠㅠ 걱정했는데
다행히 빨리 왔어요^^
입학시즌이라 너무 급하게 필요했는데
빠른배송감사드려요
고요하게 아이들 자는시간에 프린터 쓰다가 놀랬어요
소음이.....
그거 외엔 좋아요

상품평 6 : 설명대로 잘 따라해서 수월하게 설치했네요
잉크주입도 편하고 깨끗하게 잘 되있고ㅈ가볍고 디자인도 깔끔하네요

상품평 7 : 생각한것보다 빠른 배송... 현재까지 무리없이 잘 사용하고 있어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,370
어제
1,489