여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-02 21:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠

쿠팡가 : 31,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 올 겨울 추울 거라 해서 눈 올때도 신을 패딩 신발을 미리 구매 했습니다. 가격대가 저렴해서 걱정을 많이 했는데 아이젠도 제법 튼튼 하고 발도 따뜻해요, 털 은 양말에 묻어 나오는것은 어쩔수 없나봐요, 평소 225 신는데 225는 잘 없고 운동화는 아동용 225 또는 230 신발끈 엄청 쪼여서 신어요. 털 때문에 보통 한치수 크게 사시는데 저는 정 사이즈로 해서 230 신어보니 딱맞네요. 230 스티커도 붙어있고.. 쿠팡 신발 구매시 안붙어 있는게 많더라고 그덕에 하자 있나 살펴 보는데 이 신발은 하자도 없고 디자인도 그럭저럭 괜찮아요, 안 촌스러우면 다행 이지요. 올 겨울에 패딩신발 2개 구매로 잘 신을 것 같네요. 하나 있긴 한데 하나만 신으니 냄새도 나고 세탁이 힘들어서 햇볕에 말려만 두고 겨울 지나면 세탁 하는데 변형 될까 걱정이네요,, 털 신발 세탁법을 알아 봐야 겠어요,, 디자인이 나쁘지 않고 튼튼하고 메이드인 코리아 네요, 가격 저렴이라 차이나 일거라고 생각했다 득템 했어요! 아이젠 있는 신발은 처음 신어 봅니다,, ♡♡♡♥ 기대중 이예요~~^^

추가후기

12월2일 오늘 드디어 개시 했어요. 등산 양말 신어도 내복입어도 종아리에 안껴요 . 털 푹신푹신 하니 좋습니다. 따셔요. 얼마전 시멘트 밟아 일반 운동화 버리고 털신 마트 에서 샀는데 가격은 이것 보다 높았고 죄금 무겁고 그렇네요. 옆에 열고 닫는 지퍼 가 있어서 죄금 비쌌나 봐요. 몇년은 신었으면 좋겠어요. 아이젠 소리 많이 안나요.

상품평 2 : 요즘 아이들 데리고 인적 드문 곳에 캠핑을 가곤 하는데요.
이제 제법 쌀쌀해지니 밤이랑 새벽에 넘 춥더라구요.
두꺼운 양말을 신어도 발이 너무 시려워요. ㅠㅠ
견디다 못해서 부츠 하나 마련했습니다.

디자인은 질리지 않는 심플한 디자인이고요,
안에 부드러운 털이 밑창까지 한가득(!) 들어 있습니다. ㅎㅎ
주문할때 좀 무게가 나가지 않을까 했지만 막상 신어보니
생각보다 가볍고 좋네요.

바디가 탄탄해서 어느 정도 부츠 모양을 잘 잡아줄것 같고
생활방수도 되니 야외에서 신기는 제격인것 같아요.
제가 잘 미끄러지고 발목도 약해서 신발바닥 미끄럼방지는
필수조건인데, 미끄럼방지에 아이젠까지 있다니!
가격도 적당하고 모든 면에서 만족해요.

딱 한가지! 받자마자 보니 사진에서처럼 하얗고 투명한
이물질이 두 군데 묻어 있었는데 손톱으로 긁으니 다행히 말끔히
떨어지네요. 신발접착제가 좀 묻었던 모양입니다.
그 점만 빼면 대만족이예요~!

상품평 3 : 로켓배송으로 주문한지 20시간만에 받았습니다. 덕분에 오늘아침엔 신을 수 있지요. 엄청 기분 좋습니다.

첫번째 사진이 포장상태지만 흠없이 잘 왔습니다.

국산이라서 반갑고 좋았습니다. 요즘 거의 대부분 OEM이거나 중국산, 베트남산인데 국산제품이 흔하지않잖아요.

아이젠 잘 접히고 열립니다.

실측은 230mm조금 넘지만 발등이 높고 볼이 넓어서 240mm가 꽉조이고 아픕니다. 정사이즈라고 안내되어있어 250mm로 주문했는데 약간 크긴하지만 편하게 신을 수 있고 인솔퍼때문인지 헐렁하지 않습니다.

안쪽에 솟아나온 무언가때문에 발이 괴롭다는 평이 있었는데 아직 신고 나다니지 않아서 며칠 신어보고 업데이트하겠습니다.

*업데이트*
보행에 어려움 없었고, 뒷꿈치가 아프거나하지도 않았습니다.

상품평 4 : 사이즈 잘 생각해보고 사세요~

따뜻하고 편하고 이쁘고 아이젠이있어서 미끄럼 방지도 되고 실용성있네요.
후기보면 본인 발사이즈에 맞는다고 하는 분들도 꽤 되던데,
저는 245신는데 신발속에 털도 들어있으니 혹시 몰라서 250샀음. 사이즈가 딱 맞아요.발 집어넣을땐 쏙쏙 잘들어감
양말안신고 맨발로 신은건데 딱맞으면..음..열심히 걷다보면 발가락들이 좀 아플듯하네요..
두치수 더큰걸 살껄...
사람마다 발모양이 다 달라서 본인발이 발등이높거나 볼이 넓고 그러면 더큰사이즈로 사는게 좋을듯해요.

매일 만보약간넘게 한시간반 걷기운동 하는데 어제 신고 걸었거든요??
발 하나도 아프지않고 완전 편해요.!!한사이즈 크게산거 잘한듯.
아이젠때문에 걸을때 약간의 느낌과 소리가 나지만 익숙해지면 괜찮을듯..겨울에 눈와도 물 안들어올것같고 ..
저는 완전 강추 합니다~

상품평 5 : 역시 로켓배송이 좋아요.
처음 온 제품이 불량이였는데 바로 다음날 새제품이 오는 건 쿠팡 로켓배송 뿐일꺼예요.

정사이즈이고, 저 발목 두꺼운데 쏙 잘 들어가네요.ㅋㅋ
털도 몽실몽실하고 따듯해요.

다만 조용한 대리석 바닥에선 걸을때 아이젠 닿는 소리가 난다는 단점이 있네요.

그냥 평소에 신어도 예쁘지만 나중에 산에 갈때도 신어야겠어요.

상품평 6 : 오~~~~털이~~~완전 맘에드네욤.
추울때 울엄마 신고 다니시라고 미리샀는대
색상도 그렇고 털 그리고 미끄럼방지까지~~
완전 득템했어요~~~♡
잘 신을께요^^

상품평 7 : 방한화가 거기서 거기지 적당히 뜨시고 한철신고 버릴거
상품평 너무 구리지만 않은거 사자 해서
그냥 적당해 보이는 이 제품으로 구매했는데
이건 다른분들도 경험해보라고 너무 좋아서 씁니다
원래 250신는데 뭐 245도 얼추 맞겠지 해서
품절안된 245 주문하고 도착해서 신어보니 발 불편한것도 없고 딱이에요
저는 칼발이라 볼 있는분들 양말두꺼운거 신는분들 정사이즈
주문 아니면 한치수 큰거 주문하세요

우선 미친듯이 짱짱하고 원래 수족냉증이 심한데 이정도면
올 겨울 아기발처럼 곱디고운 나의 이뿐발을 족냉증으로 부터 지켜주겠다 생각이 들었어요 신발 밑창 바로 윗부분 고무패드로 되어있어서 왠만해서 눈에 신발 젖을일도 없겠다

와 백수인데 삼마넌으로 삼십만원으로 보온과 행복을 산 기분 동무들도 느껴보시라요

상품평 8 : 생각보다 따뜻하고 사이즈도 잘 맞는 상품입니다 아쉬운게 있다면 신을때 좀 불편하다는거? 지퍼가 달렸으면 좋았을텐데 하는 그런 생각을 해봅니다 따뜻해서 발이 시렵지 않아서 겨울에 신고 다니기 좋습니다 미끄럼 방지도 되고 겨울철 잘 넘어지는데 이젠 잘 안넘어져요 실용성 좋습니다

상품평 9 : 정말 따뜻하네요. 아침에 병원예약 ㅎ 부츠가 없어서 고민하다 새벽배송으로 받았는데 7시전 배송 . 지금 03:43. 배송 완료. 감사합니다. ㅎ 부츠기 털이 보송보송 하네요. 잘 신을께요. 아이젠까지 있어서 눈많이 올때 넘어질 걱정 안해도 될것같네요. 잘 선택한것 같네요.
ㅎㅎ 감사합니다.

상품평 10 : 와우 완전 좋아요
질도 좋고 폭신폭신하고~~^^
발바닥 닿는곳까지 털이 있어서 따뜻한 겨울 보낼수 있을듯해요~ 강추

평소발 사이즈 235인데 이건 부츠라 240 구매했어요
딱 맞아요~~^^

여성용 폴라포 겨울 아이젠 패딩 스노우부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,225
어제
1,593