아동 유아 귀달이 모자 겨울방한 후드 머플러 목도리장갑세트 보들보들 털모자 토끼 공룡 2개 1000할인/사은품/로켓배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아동 유아 귀달이 모자 겨울방한 후드 머플러 목도리장갑세트 보들보들 털모자 토끼 공룡 2개 1000할인/사은품/로켓배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-08 06:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아동 유아 귀달이 모자 겨울방한 후드 머플러 목도리장갑세트 보들보들 털모자 토끼 공룡"에요!

[] 아동 유아 귀달이 모자 겨울방한 후드 머플러 목도리장갑세트 보들보들 털모자 토끼 공룡

2개 1000할인/사은품/로켓배송

종료일 : 2023-01-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아동 유아 귀달이 모자 겨울방한 후드 머플러 목도리장갑세트 보들보들 털모자 토끼 공룡 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와우! 아이가 너무 좋아해요. 처음 왔을때 포장이 좀 허술해보여서 걱정했는데 깠더니 뽀송뽀송!! 만지는 제가 기분이 좋더라구요.
털이 많이 빠질까 고민했는데 아직까지 털빠짐 없어요. 아이가 얼굴이 작은편이라 안맞음 어쩌나했어요. 근데 목을 두르고 털이 뽀송해서 그런지 크지 않더라구요.
아이가 보자마자 너무 좋아서 막 만지고 두르고 끌어안고 자고 하는데 기분이 좋았어요. 모자쓰고 긴줄을 한바퀴 감으면 딱 손이 편하게 들어가져요.
그래도 새거라 그냥은 못쓰겠어서 건조기에 한번 돌려줬는데도 털빠짐이 없더라구요.
에버랜드에 다녀왔는데 너무 요긴하게 잘 썼어요. 귀엽고 따뜻하고. ㅎㅎ 낮에는 너무 더워서 제대로 안쓰고 들고만 다녔는데 5시쯤 되니 금새 쌀쌀해지더라구요. 아이가 찾더니 너무 포근하고 따뜻하다고 계속 잘 하고 다니더라구요. 이거하면 핫팩도 안필요할거같아요. 모자에 장갑이.일체형이라 한짝 잃어버릴 염려도 없구요. 가지고 다니기도 편하네요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 배송 엄청 빠르고 포장상태 박스나 비닐 어디 터진데 없이 잘 왔어요.
일단 재질이 너무 부드럽고 좋아요.
계속 슥슥 비벼서 만져보게 되네요. 생각보다 재질이 고급져서 놀랬어요.
디자인도 귀엽구요. 딱 아이들이 좋아하게 생겼어요. 첫째아이가 보고는 좋은지 계속 쓸라고 하네요.계속 해달라고 하네요. 아이가 3살인데 좀 큰감이 있어요. 흘러내려서 계속 뒤로 올려주기.^^; 둘째는 돌되가는데 돌아가들도 맞는 모자가 있음 참 좋겠네요^_^* 아쉬워요. 신상리뷰단에 참여된거라 핑크가 왔어요. 남자는 핑크지만 여자 조카주고 남자아이라 다른 색상으로 사주려구요.
재질이나 디자인 보고
다른색으로 또 구매했어요. 좋은 상품 감사해요.

상품평 3 : 귀달이 모자 생각보다 너무 부드럽고, 엄청 따뜻하네요.
큰 기대 안했는데 의외로 방한이 될것 같아서 딸 아이가 너무 좋아해요.
배송 상당히 빨리왔구요. 토끼 자수 표정 퀄리티가 상당히 좋아요. 그리고 모자와 목도리 형식으로 사용도 가능하고 일자로 쭉 빼면 손 부분을 장갑으로 사용 가능하게 되서 어린 아이 및 성인 여자도 들어갈 정도로 넓고 좋아요.
모자부분도 은근히 커서 아이는 전체적으로 머리가 다 가려지구요. 성인 여자가 쓰면 이마 전체가 다가려져서 은근히 큰 사이즈예요.
제품은 중국에서 제조 된거 같구요. 제조자가 레몬키드로 별도 정품 인증하는 홀로그램 스티커도 있고 품질 보증서 및 세탁 방법등 상세히 기술 되어 있습니다.
이번 겨울에 눈 내릴때나 학교 등교할때 쓰고 나가면 인싸 되는거 아니지 모르겠어요~~ㅋㅋ

이 제품은 신상리뷰단 선정 후 판매자에게 무료로 제공 받아 사용 후 내용을 기제하였습니다.

상품평 4 : 이제 곧 겨울인지라 아이가 할만한 목도리, 모자를 찾고 있었어요. 그러다 이녀석을 발견했습니다.
중국산이라 박음질이나 퀄이 엄청 후질 것 같다는 불안감이 엄습했는데, 아니 이게 어인일인가요?
완전 토끼털 재질에 귀염뽀작 디자인!!! 일단 토끼털 재질이라 무지 부드러워요. 밍크 느낌이랄까요? 아이도 맘에 들었는지 자발적으로 지가 해보더라고요. (사진 보시면 아시겠지만, 초4인데도 잘 맞습니다. 딱 맞아요.)
그리고 한쪽은 길고 한쪽은 짧은 디자인이라, 첨엔 의아했는데 긴쪽으로 목도리를 삼는건가봐요. 목을 한바퀴 돌리니 양쪽 길이가 맞더라고요.
목도리 끝엔 손을 넣을 수 있어서 한겨울에 장갑 대용으로 충분합니다. 목도리, 모자, 장갑!! 3가지 기능이 요거 하나로 끝!! 완전 감동이죠?
조카나 아이 선물로 그만이예요. 전 조카꺼 하나 사주려고요.
아이 겨울 모자, 목도리 찾으시면 강력 추천입니다. 재질 자체도 그냥 아크릴 뻑뻑한 느낌 아니고 부드러운 토끼털 느낌입니다. 추천이요!!
이 제품은 "마츠러브"로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 5세 머리 작은편 여자아이에게 넉넉하게 맞아요. 유니콘 모자는 흔하지 않고 아이가 좋아해서 주문했어요. 뿔이 떨어지려고 해서 실로 꿰맸어요. 안감은 면이고 목도리 끝에 방울이 있어서 잘 안빠질것 같아요.

상품평 6 : 우왕~배송 엄청빠르네요~짱짱!!!아이 반 친구생일선물로 준비했어요~디자인은 넘 귀여워요ㅎㅎ살짝 열어보니 털두 보들보들하구 따뜻할꺼같아요~조만간 저희 아이들것두 구매해야겠어요ㅎㅎ빠른배송.이쁜상품.감사합니당♡

상품평 7 : (주문일자) 11월 15일
(발송일자) 11월 16일
(도착일자) 11월 17일

아이에게 머플러모자를 사줄까 싶어서 이리저리 다니다가 이번에 신상리뷰단에 참여하게되어 구매하게 되었습니다
잘 포장되어 빠른배송 되었습니다
아이의 머리둘레가 평균 초2여아 또래에 비해 작은편이라서 둘레에 맞추면 길이가 애매하고 길이에 맞추면 둘레가 크고 해서 선택을 못하고 있었는데 눈에 확!!!들어오더라구요
요정도면 맞게구나 싶었어요
색상도 디자인도 예뻐요
안.팎이 보들보들해서 방한은 정말 잘 되겠더군요
씌워보니 머리둘레는 살짝이 큰 느낌이 들긴하나 조절하면 될 듯해요 머플러를 한쪽 둘러봤는데 길이감 좋았어요
그런데 모자를 쓰고 머플러를 두르고 장갑을 하기에는 약간 짧았어요 손을 내릴수는 없었고 머플러를 풀던 모자를 뒤로 빼던 하면 장갑착용은 무난했습니다 나이가 초등고학년까지로 표기가 되어있긴하나 장갑까지 착용은 애매 할 듯 해요 그래도 예쁘고 귀엽습니다^^ 장갑착용의 길이만 살짝이 조절되면 모두 맘에들어요 따뜻한 겨울 보낼 수 있게끔 좋은 상품 보내주셔서 감사합니다

신상리뷰단에 참여하여 《아동 유아 귀달이 모자 겨울방한 비니 후드 머플러 목도리 장갑세트》 제품을 《마츠러브》 셀러로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다

상품평 8 : 천이 부들부들 좋아요. 아이들한테 딱이네요

상품평 9 : 아이가 너무 좋아합니다~

상품평 10 : 부드럽고 너무 귀여워요

아동 유아 귀달이 모자 겨울방한 후드 머플러 목도리장갑세트 보들보들 털모자 토끼 공룡 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,357
어제
1,599