말랑말랑 구름 반죽 비누 만들기 KIT 키트(5인용) 부드럽고 촉촉한 오감 비누클레이 놀이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 말랑말랑 구름 반죽 비누 만들기 KIT 키트(5인용) 부드럽고 촉촉한 오감 비누클레이 놀이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-20 16:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "말랑말랑 구름 반죽 비누 만들기 KIT 키트(5인용)"에요!

[] 말랑말랑 구름 반죽 비누 만들기 KIT 키트(5인용)

부드럽고 촉촉한 오감 비누클레이 놀이

종료일 : 2023-12-28 23:59:59.0

18,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

말랑말랑 구름 반죽 비누 만들기 KIT 키트(5인용) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초3여아 아주 그냥 환장을 하네요

사실은 이 말랑비누만들기 키트를 어린이날 전날에 배송을 받았더랍니다. 그래서 딸아이가 이게 어린이날 선물이냐고 바로 만들고 싶다고 난리난리를 치더군요 5월5일 어린이날 비가와서 아무데도 못가고 비누만들기 시작했습니다
저희 딸은 그냥 슬라임 만지는걸 너무나도 좋아합니다. 슬라임을 사서 그냥도 만지고 비누꽃도 섞어보고 이것저것 넣고 만지는데 사실 슬라임은 뭔가 몸에 해로울거 같잖아요 하지만 이 말랑비누는 목욕할때 사용할 수 있는재료들이라 얼마든지 주무르고 가지고 놀아도 안심인거 같아요(동봉된 지퍼백에 넣어서 보관하면 오래도록 가지고 놀 수 있어서 더 좋네요)
만드는 방법은 아주 간단합니다 옥수수전분에 재료들을 다부어서 지퍼백을 닫고 주물주물 해주면 되거든요! 저희는 주물주물이 부족해서 그런가 지퍼백을 열어서 재료들을 한 뭉텅이로 만드는데 가루랑 파편들이 조금 여기저기 튀더라구요! 하지만 같이 동봉해주신 비닐을 깔고 한다면 문제가 없을듯 합니다! 향은 체리향이랑 딸기향이 있었고요 개인적으로 딸기향이 왠지 친숙하고 달달해서 좋더라고요! 색도 다섯개나 있고 다섯세트라 친구들이랑 같이 만들기도 좋을거같아요! 사실은 이걸로 자그마한 장난감을 안에 넣어서 입욕제를 모양을 이쁘게 만들어서 굳혀서 보관했다가 사용할수 있지 않을까 싶었는데 이게 오일이 들어서 그런가 뭔가 잘 굳지는 않아서 아쉽더라구요
덕분에 비는오지만 즐거운 어린이날을 보냈습니다 다음에도 슬라임보다는 이 제품을 사용해서 즐거운 촉감놀이와 목욕시간을 갖고 싶네요
신상체험단에 참여하여 판매자로부터 상품을 무상으로 제공받아 작성된 후기 입니다.

상품평 2 : 패키지가 귀여워서 받자마자 궁금했습니다. 집에서 집콕놀이할때 좋은거 같아요! 주말에 미세먼지 때문에 야외활동하기도 그렇고 집에서 티비만 보기에도 그랬는데,, 막둥이랑 마주보고 앉아서 도란도란 이야기하며 비누만들기해서 좋은거 같아요~ 밖에서 비누만들기 체험하면 비싼데, 이건 다 준비가 되어있어서 편하게 만들 수 있어 좋습니다.
무엇보다 어떤 재료가 들어가는지 볼 수 있어 안전하여 좋았고, 색감도 너무 예쁘며 손씻을때 거품도 잘 나옵니다. 향은 딸기껌향이랑 체리향이라 달달하니 좋습니다. 막둥이말로는 슬라임만지면 손에 끈적하게 뭇는데 이건 그렇지않고 물로 씻으면 깨끗하게 닦을 수 있어 좋습니다!
‘신상리뷰단에 팜여하여 마타바코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.’

상품평 3 : 5월은 가정의달이라서 체험단 상푸을 고르면서 이게 눈에 먼저 들어왔어요. 아이들이 좋아하는 슬라임 질감이라고도하고 한번 노는게 아니라 여러번 놀수있다고 써있어서 아이들이랑 주말에 하랴고 이걸로 선택했네요.
배송은 엄청 빨리왔는데 요즘 날이 좋아 계속 밖으로 돌다보니 체험이 너무 늦어졌어요. 오늘따라 애들이 집에서 딩굴딩굴 지루해하길래 그래! 이때다! 싶어서 얼른 아이들 모이라해서 시작했죠. 안에 다섯명분이나 들어있어요. 친구들도 모여서 같이해도 좋을것 같네요.
하나씩 좋은색으로 골라잡고 특별한 그릇이나 도구도 필요없이 깔고할 비닐도 들어있으니 야무지게 펼치고 설명서대로 뜯고 넣고 조물거리고. ㅎㅎ 신나게 오랜만에 큰 아이도 신나게 놀았어요.
무엇보다 향이 달달한 사탕맛리 나서 기분이 좋아졌구요. 풍선껌맛도 느껴지고. 분먕 입에 넣지 않았는데 달고 맛있는 뭔가를 먹고있는 좋은 기분이 나더라구요. ^^
조물조물 실컷 만지니 이게 색모래같은 느낌도 나고 쭈욱 늘어지는게 슬라임 느낌도 나고 좀 웃긴 얘기지만 씹던껌 가지고 조물딱 거리는듯도 하고. ㅋㅋ 저도 유쾌하게. 특히 막내는 발로도 밟아가며 신나게 즐겼습니다.
너무 즐거운 시간을 갖고나서 물에 씻으니 거품도 잘 나구요. 향도 오래도록 손에 남아있고 부드러운 촉감도 계속 남아있네요.

이 후기는 체험단으로 제품을 제공받아 작성한 후기입니다.

말랑말랑 구름 반죽 비누 만들기 KIT 키트(5인용) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대