부르르 ZERO 콜라/사이다 250ml X 60캔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 부르르 ZERO 콜라/사이다 250ml X 60캔

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-15 16:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "부르르 ZERO 콜라/사이다 250ml X 60캔"에요!

[] 부르르 ZERO 콜라/사이다 250ml X 60캔

종료일 : 2022-07-15 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

부르르 ZERO 콜라/사이다 250ml X 60캔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 늘 쟁여놓고 먹는 음료수입니다!!
한박스 절반정도 남았는데 마침 딜 떴길래 바로 구매했습니다
쿠* 특가뜰 때 보다 더 저렴하게 샀어요!! 굿굿 ㅎ
강하게 톡쏘는게 달달하니 맛나요~ 아이도 콜라보다 부르르를 더 찾고 좋아합니다 ㅎ
애기아빠랑 저는 늘 운동을해서 ~ 죄책감이라도 덜 느끼려고 부르르로 항상 마십니다 ㅎㅎ
11번가 딜뜰때 여기가 가장 저렴하고 배송도 담날 바로 받아서 좋아요!!!!

상품평 2 : 요즘 일반 탄산음료는 안먹는데 가끔 치킨이나 피자 먹으면 탄산음료 먹고싶을때가 있는데 행사가로 저렴히 무료배송으로 제로칼로리 사이다를 사게되어 좋네요 . 배송도 주문다음날 받아서 무척빨랐고 요즘은 재활용시 라벨 제거 해야하는데 무라벨이라 너무 좋네요.
시중에 파는 제로사이다맛이에요. 맛이깔끔해요.

상품평 3 : 타임딜로 싸게 잘샀어요
두번째 구매이고 일반 사이다보다 더 맛있고 처음 먹어면 조금 맛이 이상 하다할수도 있는데 자꾸 마셔 보면 중독 되는맛 제로 이면서 탄산의 톡 쏘는 맛 냉장고 에 쟁여두고 더운데 갈증 나면 시원하게 마시면 참 좋아요
어째든 한번 드셔 보세요 강추입니다
가격저렴 배송도 빠르고 좋아요

상품평 4 : 아 11번가 쇼킹배송 진짜 최고네요ㅋ 이렇게 빨리온적은 첨인데 어제 밤 11시에 주문했는데 좀전에 도착했어요~~
쿠x보다 더빨랐어요ㅋㅋ
사이다 250ml 60캔 진짜 싸게 득했네용. 일화 탄산라인은 다 맛있어서 이건 첨인데 믿고 주문했어요. 유통기한도 길고 만족합니다^^

상품평 5 : 슈팅배송 직접배달한다면서 이게뭔가요
박스다 찢어지고 찌그러?는데 태이프라
도붙여서 배달을해줘야지 속내용물보이는
데도 그냥두고갓네요
터진거없다면 날더운것 생각해서 교환 환불
은 안하겟어요
음료수딜떠면 자주구매햇지만 이번이최악이
네요
돈주고사먹는거 깨끗한제품 받는건 당연한거 아닌가요
다른택배도 같은음료수 주문해도 박스찢어진
것없이 까끗하게 오거든요
한진 이택배가 항상박스가 상해서 오네요
안에 음료수에는 이상없네요

상품평 6 : 상품 잘받았습니다
부르르 딜이 떠서 바로 구입했어요 사이다늘 구매하러 했는데 품절이라 아쉽네요 ㅋ
저렴한 가격으로 60캔을 획득 정말 잘 구매했어요
좋은 상품 감사드리며 늘 번창하세요 ~~~~^^

상품평 7 : 펩시제로가 최애인데 유사합니다.
맛이 비슷하다-> 맛있다!
탄산은 제로만 마시는데 괜찮네요.
배송도 빠르고 제품 상태도 양호하게 왔습니다.
그래서 별점 5개! 가성비 좋네요

상품평 8 : 사이다는 좋아하는대
당이부담되서 제로로 구입햇어요
나**제로사이다만 먹다가
다먹고 재구매하려는대
마침 부르르 제로사이다가 행사하길래
저렴한 가격에 2박스 삿네요
제로인대도 달달하고 탄산도 좋고
맛도 좋아요~행사 자주 부탁드려요^^

상품평 9 : 배송이 진~~ 짜 빨라요
어제 오후에 주문하고 낮 2시전에 받앗어요
부르르 사이다가 더 좋은데 결제중에 품절떠서 콜라로 삿어요
진짜 저렴하게 잘삿어요
많이 파시고 행사 또해주세오^^

상품평 10 : 배송은 지방이라서인지 2일 소요됐습니다.
배송상태는 양호해요.
제로음료제품 아니면 안마시는 단계에 왔습니다.
제로 사이다 저렴해서 구매했고 만족이요~

부르르 ZERO 콜라/사이다 250ml X 60캔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대