[킹토이] 집콕놀이 액자블록 퍼즐 도안제공 공룡/물고기/로보트/바다동물 장난감 중 택1 유아퍼즐 교구 집중력향상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [킹토이] 집콕놀이 액자블록 퍼즐 도안제공 공룡/물고기/로보트/바다동물 장난감 중 택1 유아퍼즐 교구 집중력향상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-07 11:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[킹토이] 집콕놀이 액자블록 퍼즐 도안제공 공룡/물고기/로보트/바다동물 장난감 중 택1"에요!

[] [킹토이] 집콕놀이 액자블록 퍼즐 도안제공 공룡/물고기/로보트/바다동물 장난감 중 택1

유아퍼즐 교구 집중력향상

종료일 : 2022-08-11 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[킹토이] 집콕놀이 액자블록 퍼즐 도안제공 공룡/물고기/로보트/바다동물 장난감 중 택1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : * 신상리뷰단으로 참여하여 킹토이로 부터 제품을 무상지원받아서 작성된 후기입니다 *

코로나로 집콕하며 아이들과 함께 해봤어요. 아이들이 아주 좋아하는 공룡이라 흥미를 느끼더라구요. 집중력에 도움이 많이 되는 블럭이었어요. 48갤부터 가능한데, 피스가 많다보니 5세는 조금 도와줘야했어요. 색깔도 예쁘고, 완성품이 아주 멋졌어요. 조금 더 큰 친구들은 더 잘 할수 있을 것 같더라구요. 도안에 여러가지 공룡이 있어서 바꿔가며 할 수 있고, 완성품을 걸어놓을 수 있게 액자처럼 되어 있어서 아이들 작품도 전시할 수 있고 성취감에도 많이 도움이 될 것 같아요. 아주 만족스러웠어요. 가성비도 좋아서 집콕템으로 너무 좋아요:) 아이와 함께 하시는 분들께 추천해드리고 싶어요~~~!!

상품평 2 : 신상리뷰단에 참여하여 "킹토이"로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

리뷰단 선정되어 뭐가좋을까 보는중 아이꺼가 먼저눈에 들어오더라고요
블럭이랑 공룡을 좋아하는 34개월 4살 딸 엄마입니다.
그래서 요거다 싶어 신청했습니다ㅎ
다행히 선착순안에 들었네요.
34개월 저희딸한테는 아직 이른감이 있지 않을까 싶기도 했었는데 왠걸요~ 액자퍼즐 받자마자 너무나 좋아하면서 세시간이나 같이 놀았어요. 아이랑 같이 저도 재밌었습니다ㅋ
색감도 굉장히 이쁘네요
블럭하나하나 마감처리도 잘되어있습니다.

다 만들고 벽에다 걸어둬야 한다고 직접걸고 아빠 퇴근하자 마자 공룡퍼즐 자기가 만들었다고 보라고 자랑부터 하네요ㅋㅋ
공룡퍼즐 완성하고 성취감도 느끼고 뿌듯했나봐요ㅎ
아이가 즐거워하고 재밌어 한것 만으로 저는 매우만족이예요~
사용해보니 부모님과 함께 저희딸같이 어린 4세에서 미취학 아동 초등학생까지 충분히 즐길수 있어요.
블럭이나 퍼즐은 창의성 길러주고 소근육 발달에도 도움을 주니 이런종류의 학습교재나 장난감은 필수라고 생각합니다ㅋ
자녀나 조카들에게 좋은선물이 될듯해요
판매자님 좋은 상품 감사합니다~^^

상품평 3 : <신상리뷰단에 참여하여 킹토이로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다> 6살 아이와 즐겁게 놀이하였습니다. 5살-초등저학년 정도의 수준인 것 같구요, 작은 레고도 잘 조립하는 정도로 손에 힘이 생긴 나이라면 재미있게 놀이가 가능할 것 같아요. 요즘 집에 있는 시간이 길다보니 집콕놀이 할만할건 이것저것 찾고있는데 오늘은 이걸로 몇시간이나 놀았답니다. 로보트 컨셉은 파랑,빨강,노랑,회색,검정 블럭 조합이라 다른 컨셉도 추가구매 하고싶네요. 블럭 뜯을때(?) 사용할 수 있는 도구도 들어있어서 손 아프지 않게 해체할 수 있구요, 아이가 요즘 숫자에 관심이 많은데 숫자 만들기에도 적합하네요. 더구나 가격도 부담스러운 수준이 아니라서 가성비 좋은 제품인 것 같아요. 뭔가 새로운 집콕놀이, 블럭놀이를 찾고 계시다면 이 제품 추천드려요 ^^

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 킹토이 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
20개월 3살 딸 아이가 하기에는 블럭이 작고 손 힘이 부족 했지만 세모, 네모, 분홍색, 주황색 하면서 오랫동안 잘 놀았습니다.
아기가 엄마 아빠가 맞추는거 집중해서 유심히 보고 블록은 직접 떼면서 소근육 발달훈련(?)도 했어요.
아기보다 엄마랑 아빠가 더 신나서 재밌게 했네요^^;
블럭이랑 판이 지금 보다 세 네배 크게 나오면 어린 아가들이 입에 넣어도 안전하고 재밌게 가지고 놀 수 있을 것 같아요.
집중력 향상과 소근육 발달, 지능개발에 아주 좋은 제품 같습니다.

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 킹토이로부터 무료로 제공받아 체험후 작성한 후기입니다.
평소 레고좋아하는 8세.5세 남자아이들에게 줬는데 첫날은 엄청 재밌어하더니 며칠하고 지금은 안찾은지 꽤 됩니다ㅜ 아이마다 호불호가 있는거같아요. 다양한 모양을 만드는게 아닌 누워잇는 로봇을 만드는거니(단순하게 끼우는거) 8세에겐 수준이 좀 낮고 5세는 손근육이 아직 안되어 부족한듯 했어요.
소근육발달좋은 5세~ 7세 정도가 하기엔 젤좋은듯해요.전 끼우는게 쉬웠는데 5세아이가 잘 안껴진다고 어려워했거든요. (몇번하더니 다시 잘 끼우긴했습니다.)
장점은 다양한 모양을 만들어 볼수있어서 소근육발달과 창의력에 도움이 될것같구요, 차분히 앉아서 집중력기르는데도 도움될듯해요. 앉아서 차분히 30분이상은 했거든요~
그리고 블럭 크기작아서 아기있는집은 보관잘하셔야할듯요~ 굴러다니다가 삼키기 쉽겠어요.

상품평 6 : #신상리뷰단에 참여하여 [ 킹토이 ] 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다#

6살,3살 집콕 놀이감으로 주문해 보았는데 3살은 끼우기 아직 손가락힘이 부족한 것 같고 집중력이 그만큼 따라오지 않네요~
대신 6살 언니는 도안보고 혼자하기까진 무리지만 엄마나 아빠가 옆에서 가이드 해주면서 하니 끝까지 앉아서 완성하려 하네요~
은근 밑판 끼우는게 요령을 요하는... 사진처럼 두개를 먼저 한다음 합쳐줘야 잘 되네요~
다하고 액자처럼 걸어 둘수 있어서 성취감에 좋을 것 같아요~

[킹토이] 집콕놀이 액자블록 퍼즐 도안제공 공룡/물고기/로보트/바다동물 장난감 중 택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,080
어제
1,621