[당일조업] 2022년 첫출하 왕새우 1kg(35-45미) 생물 / 활새우 / 양식장 직송 양식장 직송! 당일조업 활새우 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [당일조업] 2022년 첫출하 왕새우 1kg(35-45미) 생물 / 활새우 / 양식장 직송 양식장 직송! 당일조업 활새우

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-07 07:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[당일조업] 2022년 첫출하 왕새우 1kg(35-45미) 생물 / 활새우 / 양식장 직송"에요!

[] [당일조업] 2022년 첫출하 왕새우 1kg(35-45미) 생물 / 활새우 / 양식장 직송

양식장 직송! 당일조업 활새우

종료일 : 2022-08-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[당일조업] 2022년 첫출하 왕새우 1kg(35-45미) 생물 / 활새우 / 양식장 직송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새우가 크기도 크고 너무 싱싱하게 잘 먹었어요~~
새우살도 통통하고 앞으로는 이집에서만 사먹을려고 합니다~~
아이스팩 대신 얼음을 가득 담아서 보내주셨는데 다 녹지도 않고 새우들이 아주 싱싱해 보였어요~
저번에 급냉 새우 먹었는데 좀 별로 였는데 생물 새우여서 그런지 맛이 정말 다르네요!

사이즈가 대체적으로 커서 다먹으로 바로 구매할거 같아요~
우선 큰거 위주로 쪄서 다먹었네요~
3살 애기도 맛있다고 잘먹고 저희 가족 3명이서 아주 싱싱한 새우 푸짐하게 먹어서 좋네요~
다음에 또 주문하러 올게요~ 새우는 이제 이집으로 정착할게요!!

상품평 2 : 새우킬러라 제철새우 보자마자 주문했는데 다음날 배송왔네요~~퇴근하고 경비실에서 찾았는데 싱?하니 좋았습니다 몇개는 바로 구워먹고 나머지는 소분해서 냉동했다 다음에 먹으러구요!!! 아무래도 냉동전 먹어야 맛있는데 양이 2명정도 더먹을 양이라 나눠서 먹었어요
좋은물건 같아요!! 먹고 재구매 할게요 많이 파세요

제철새우라 아주 맛있었어요~

상품평 3 : 배송 진짜 빠르네요~~ 신안 양식장에서 바로 보내신거 같은데 아주 싱싱하네요..
몇일전에 28,900원에 산거같은데 지금 행사중인가보네요 많이 저렴하네요 ㅜㅜ
새우가 냉동 새우가 아니여서 그런지 정말 살이 탱글탱글하고 새우도 잘까지고 좋아요
냉동 새우는 새우껍질 까는것도 잘 안되고 살도 탱탱하지 않아서 무조건 생새우가 답이네요..
3살 애기 반찬으로도 주는데 수입산 새우 먹을때는 잘 안먹었는데요
새우가 맛있어서 그런지 금새 3마리 먹더니 더 달라고 해서 또 쪄서 줬네요..
저도 수산물을 좋아해서 새우도 참 좋아하는데 애들도 맛있는건 아는건지 역시 잘먹어요
이제 새우 제철이니 종종 사먹을듯합니다..

[당일조업] 2022년 첫출하 왕새우 1kg(35-45미) 생물 / 활새우 / 양식장 직송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,081
어제
1,621