딩동펫 강아지울타리8p,12p 안전문 심플한디자인으로인테리어효과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 딩동펫 강아지울타리8p,12p 안전문 심플한디자인으로인테리어효과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-19 14:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "딩동펫 강아지울타리8p,12p 안전문"에요!

[] 딩동펫 강아지울타리8p,12p 안전문

심플한디자인으로인테리어효과

종료일 : 2022-07-19 23:59:59.0

12,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

딩동펫 강아지울타리8p,12p 안전문 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소형견 전용인듯 합니다~
방문 막이 용도로는 안될 것 같은데...
울 보리가 아직 아가라 겁두 많아 방문 칸 막이로 사용 도 하고 해 보고 있어요~

상품평 2 : 강아지 울타리 찾아보고 있었는데 가격도 그렇고 디자인도 맘에 들어서 구매했답니다 오늘 사무실로 받아보았는데 오.. 조립이 굉장히 쉬워요 망치로 강하게 고정하면 쉽게 빠지지도않고 애들이 요 안에 들어가서 밀어도 넘어지거나 밀리거나 그러지 않네요 근데 푸들이라 그런지 뛰어 넘을까봐 걱정임..ㅋㅋ 그래서 12p 추가 구매해서 뚜껑을 닫는것도 괜찮을것같아요 다른곳보다 가격이 진짜 저렴해서 부담없이 여러개 살수 있겠어요 ㅎㅎ 딩동펫보니깐 슬링백도 저렴하던데 더 구매해야겠어요~ 가격도 좋고 품질도 좋음 가격대비 강추! 울타리 사실분 이거 꼭 써보세요

상품평 3 : 대체적으로 만족스러워요. 연결고리 하나가 부숴져서 와서 연락드렸는데 아마 보내주시겠죠. 조립은 여자도 쉽다고 그러는데 전 너무나 힘들었고 절반 마치고 망치도 뽀사져서 손으로 하느라 손도 좀 다쳤어요ㅜㅜ 그리고 문은 삐뚤게 달려있어서 거슬리고 저 고리 길이도 불량인지 왼쪽으로 열려고 제껴도 길이가 길어서 안열려요ㅋㅋㅋ 힘으로 팍!!뽑아야 여닫을수있어요... 나중에 쇠톱같은거사서 좀 자르게요. 네트망 휘어진곳 사진처럼 몇군데 있고 연결하면 닿는 모서리부분들도 휘어서 연결고리로 일자 똑바르게 고정안되는 곳도 5군데 정도 있구.. 배송 엄청 오래걸려서..발송은 빨리 해주시는데 택배사에서 좀 오래걸렸어요 고급도장이라서 잘 안벗겨진다는거 믿고 샀는데 아직까지는 진짜 안 벗겨지는거같아요. 설치류라서 갉갉하는데 엄청 갉아야 스크래치 쪼금 나는정도? 너무 만족해요! 몇군데 작은 하자가 있긴하지만 엄청 싸고 괜찮네요! 그리고 연결고리 걍 플라스틱이구 밑에 뭐가 달린것도 아니라서 밀면 다 그대로 밀려요. 저희집 바닥이 원목이라 더 잘 밀려요. 강아지는 힘좋으면 밀리겠어요 참고하세요~

상품평 4 : 플라스틱보다는 조은데 아가가 자꾸 밟고 넘어올라해여 가격대비 조아머 마니파셰여

상품평 5 : 튼튼하고 자유자재로 조립할 수 있어서 쓸만하고 좋습니다. 다소 피스가 작은것 같았지만 조립해보니 피스 사이즈도 적당하니 나쁘지 않습니다. 대신 세트를 더 구입해야 하겠지만 편의성 보관성 조립성을 고려할 때 피스 사이즈도 적당하다는 생각이 드네요. 불필요한 나무망치 대신 연결부품이나 추가로 주었으면 하는 아쉬움이 있습니다. 가격과 조립성 견고함을 고려할 때 좋은 선택이 될 만한 제품인듯 합니다. 구매시 12p짜리 2세트 이상 추천합니다.

상품평 6 : 설치는쉽고요~~손으로 꾹꾹 눌러도되고 망치로 살살쳐도 되네요~어떨땐 걍 손이더편하기도~~아직설치다안한거고요~마감날카로운부분들은 일일히 메니큐어칠했다는~~일단밑부분만 설치해봤는데 문이 마니허접하네요~살짝살짝 강아지가 밀면 걍열릴듯~철장도 밑부분만설치해서인가? 흔들흔들 다설치하고 강아지가 툭툭툭건들면 무너지진않겠죠?아직은2키로지만 더커지게되면 살짝불안~일단은 가격착해서 설치해보고 나중에안될듯싶으면 걍 방문앞만 가리기로ㅎㅎ

상품평 7 : 2세트 더 추가 주문해서 구석구석 못넘어가게 해놓고 울타리도 넓혀줬어요ㅋㅋ 2마리 애기 새로 데려왔는데 1세트론 좁더라구요ㅎ 지금 1마린 입원중이지만 1마린 배변 훈련 완벽적응 했네요ㅎ 플라스틱으로 된 흔히쓰는 펜스 그건 예전 강주 키울때 써보니 펜스랑 펜스 사이가 홈이 넘 낮은게 생겨서 좀만 크면 금새 틈 사이로 나와버려 무용지물 되는데 이건 틈사이가 안생겨서 넘 좋아요 나중에 잡다한 물건 보관용으로 조립해서 써도 될듯해요

상품평 8 : 2세트 더 추가 주문해서 구석구석 못넘어가게 해놓고 울타리도 넓혀줬어요ㅋㅋ 2마리 애기 새로 데려왔는데 1세트론 좁더라구요ㅎ 지금 1마린 입원중이지만 1마린 배변 훈련 완벽적응 했네요ㅎ 플라스틱으로 된 흔히쓰는 펜스 그건 예전 강주 키울때 써보니 펜스랑 펜스 사이가 홈이 넘 낮은게 생겨서 좀만 크면 금새 틈 사이로 나와버려 무용지물 되는데 이건 틈사이가 안생겨서 넘 좋아요 나중에 잡다한 물건 보관용으로 조립해서 써도 될듯해요

상품평 9 : *단점 1)문잠금이 잘 열리고, 문크기가 너무 작습니다. 3kg이상부터는 몸이 끼일것같아요. 참고로 저는 애완토끼(2kg) 기르고있어서 몸 끼임같은건 없었어요ㅋㅋ 2)철장 크기가 아쉬워요 제 기준으로 볼때... 크기가 조금만 더 크면 좋겠어요 *장점 1) 설치하기가 쉬워요(자기가 원하는 스타일로 변형이 가능해요.) 2) 무게감있어서 좋아요(넘어가지 않습니다) *택배 오늘 받아보니깐.. 겉상자가 너덜너덜한 상태로 도착했어요ㅠㅠ 택배포장에 신경써줬으면 좋겠어요

상품평 10 : 높이가 많이 높지는 않네요 저희 강아지가 2~3개월 정도고 작은 강아지임에도 아이들이 서면 얼굴이 나오는 높이이구요. 설치는 끼우는 형식이라 혼자서도 쉽게 설치 할 수 있네요. 가격이 저렴한 편이고 기르시는 개 크기 등을 고려해서 고르면 좋을 것 같습니다. 저는 저희 강아지가 작아서 나름 만족하고 있습니다. 문도 설치해주니 아이들이 출입 공간에 대해 인식하는 것 같아 공간분리가 되니 좋네요.

%EC%9A%B8%ED%83%80%EB%A6%AC%EB%AA%A8%EC%9D%8C%EC%A0%84%20intro.jpgfence.jpg

딩동펫 강아지울타리8p,12p 안전문 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대