비타파우 쏘야미 오븐베이크드 치킨&크릴 고양이 사료 1.2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비타파우 쏘야미 오븐베이크드 치킨&크릴 고양이 사료 1.2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-24 08:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비타파우 쏘야미 오븐베이크드 치킨&크릴 고양이 사료 1.2kg"에요!

[] 비타파우 쏘야미 오븐베이크드 치킨&크릴 고양이 사료 1.2kg

종료일 : 2023-12-27 23:59:59.0

26,900원▼▽▼▽
21,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비타파우 쏘야미 오븐베이크드 치킨&크릴 고양이 사료 1.2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 상당히 오래 걸리네요 ㅠ
비타파우라는 상품은 처음 접해보는데 오븐베이크라는 문구가 눈에 확 들어오고, 패키지도 예뻐서 선택하게
되었어요.

아파트 단지내에서 길냥이들 챙겨주는 중이에요.
그동안 사료를 가성비좋은 대용량으로 선택해왔는데,
요즘들어 냥이들이 눈에 띄게 줄어들어 오히려 더
신경써서 챙겨줄 수 있게 되어 프리미엄 급으로 먹여볼 수 있어 만족해요.

기존에 급여하던 사료와 섞어서 줘봤는데,
크게 거부감없이 잘 먹네요.
5일이 지난 지금은 비타파우사료에 캔을 섞어서
주고있어요.
사료크기는 크지도 작지도 않은 가장 무난한 사이즈에요.

4팩 개별포장으로 되어있어 신선함 유지에 좋고,
지퍼백이라 보관하기도 좋아요.

냥이의 영양을 고려한 13중 기능성 사료로 체력유지와 피로에 도움뿐아니라 면역증진, 간건강, 헤어볼과
노폐물 배출에 도움, 심장근육과 간건강등...
또 냥이의 지독한 변냄새 감소에도 도움을 준다고하네요.

특히 유전자변형 원료를 사용하지않아서 알러지 걱정을 최소화했다는 점이 맘에 듭니다.

11번가 신상리뷰단에 선정되어 닥터브라이언 으로부터 비타파우 치킨&크릴 고양이사료를 무료로
제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 배송이 너무 늦어서 중간에 분실된건가 걱정했어요. 냥이 2마리를 모시고 있는 집사입니다. 첫째 곧 10살 되고(6월에) 둘째 곧 8살 되는(4월에) 어르신들을 모시고있죠 ^^ 처음에 사료 봉지를 봤을때 든 생각은 '뭐야? 왜 지퍼백이 아니지? 실망이야...' 였는데 뜯고나서 그 이유를 알았어요ㅋㅋ 영상 보면 아시겠지만 안에 들어있는 내용물이 이미 소분되어져 지퍼백으로 개별포장 되어 있더군요! 그래서 겉 봉투에 지퍼백이 필요 없던거 ㅎㅎ 300g씩 소포장 되어있는 덕분에 사료 개봉 후 공기에 노출될 일도 없고 아주 마음에 들었답니다♡ 소포장 4봉지가 들어있어요~ 사료가 막 기름져 보이지 않아서 좋더라구요! 참고로 저희집 냥이들은 새로운 사료라면 막 환장을 하고 먹어서 사실 어떤 사료를 들고와도 기호성이 너무 좋아요ㅋㅋ 영상 찍는데도 막 비비고 난리네요ㅋㅋ 무튼 그래서 제가 따지는건 기호성보다 무른변을 보냐, 안 보냐의 유무를 중요하게 따진답니다. 그래서 일부러 기존 사료랑 섞어서 먹이는데 이것도 무른변 안 봤으면 좋겠네요^^ 무튼 맘에드는 제품이었어요♡
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 비타파우 쏘야미 오븐베이크드 치킨&크릴 고양이 사료 1.2kg 잘 받았어요^^

300gx4개입 개별포장으로 깔끔하게 신선하게 먹일수 있어서 맘에들어요. 오븐 베이크드 공법이라 기름기없이 깨끗한 사료를 줄수 있어서 좋아요. 사료 줬는데 아주 맛있게 잘 먹습니다. 5무 안심설계로 더욱더 안전하고 믿을수 있어요~!! 1cm 삼각형 키블로 씹을때마다 바사삭 ASMR 소리를 느끼실수 있습니다.ㅎㅎ 소리 때문에 고양이가 더 잘먹는거 같아요. 진짜 맛있는지 주면 주는대로 다먹습니다. 워낙 깔끔한 성격이라 사료도 가려먹는편인데 거부감 전혀없네요.ㅎㅎ 추천합니다!!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 터지거나 불량없이 안전하게 잘 받았어요~
타 제품도 다 냥이에게 좋은 성분으로 되어있지만
요 제품은 좀 더 좋아보여서 너무 좋았어요~
크릴에 타우린. 밀크씨슬까지 ㅋㅋㅋ
울 냥이 호강할듯합니다 ㅋㅋㅋ
보호자로써 은근 뿌듯해지네요
개별 봉투라 마음에 들었는데 지퍼도되어있어서 더 마음에 들었어요
타 제품 개별포장은 봤는데 지퍼까진 아니어서 보관에 신경쓰였는데 이 제품은 냥이와 보호자 다 신경쓴거같아요~
유통기한도 24년까지라 아주 넉넉해요~
제품 확인하면서 냥이 맛보기했는데 흥미가지며 잘 먹네요~

신상 리뷰단에 참여하여 <닥터브라이언>에서 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 300g씩 4봉 1.2kg이네요 지퍼백으로 개별포장되어 있어서 좋아요 13중 기능성으로 닭고기 난황분말 크릴오일 타우린 셀룰로오스 완두콩 초록입홍합 밀크씨슬 맥주효모 유카추출물이 함유되어 인공향료 인공감미료 인공색소 항생제 성분를 최소화하여 고양이에게 안심하고 먹일수 있어 좋아요 알러지 최소화를 위한 NON-GMO 유전자 변형 원료를 사용하지 않아서 더욱더 좋네요 특히 스스로 만들어 낼수없는 타우린이 포함되어 필수 아미노산 공급이 이루어지니까 괜찮은것 같아요 예전부터 먹던거에 조금씩 썩어서 주고 있는데 잘먹어서 이제는 이제품만 줘도 잘먹네요 이거 먹고나서 그런지 변냄새도 예전보다 적게나는것 같아서 좋네요 신상리뷰단에 참여하여 닥터브라이언으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 이 리뷰는 닥터브라이언으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
우리냥이가 요즘 사료를 잘 안 먹고 자꾸 츄르같은 것만 먹어 사료에 대한 걱정이 많았습니다.
비타파우는 40년 이상의 경력의 미국 수의사 닥터브릭스와 함께하는 펫 브랜드라 왠지 신뢰가 갔습니다.뭔가 냥이들이 좋아하게 만들면서 건강까지 챙겼을것 같았는데 역시나 였습니다.
바삭바삭 식감부터 신선함 유지를 위한 개별포장,맛과향을 극대화해서 식욕을 돋우고 영양까지 또한 알러지까지 최소화해서 넘 맘에 들었어요.그리고 냥이들한테 좋지않은 인공향료,인공감미료,인공색소,항생제,성장촉진제도 넣지않아 믿을수 있어요.
동영상 보셔도 입맛 없는 냥이 아닌거처럼 잘 먹죠.
냥이가 잘 먹는거보니 뿌듯합니다.

상품평 7 : 택배박스에서 부터 야옹이들을위한 소중함을 느끼게해주네요 큰봉지에 소봉지가 4개들어있네요ㅎ
소포장 지퍼보관 제품이라 신선하게 보관이 가능해요! 한 아이는 잘먹고 한 아이는 호기심만 보이다가 먹기 시작하네요ㅎㅎ 오븐쿠킹이라 기존 먹던 사료보다 기름기가 훨씬 적고 건조한 느낌이라 턱드름 있는 친구들에게 너무 좋을 것 같아요!
크릴오일로 모질개선에 도움이 되고, 고양이에게 꼭 필요한 타우린, 우다다다 야옹씨들 관절 건강에 좋은 초록입 홍합, 간을 지켜주는 밀크씨슬,
유카추출물이 응가냄새 감소에 도움을 준다니 기대해 볼께요!♡
▷ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 8 : 영상처럼 제품을 개봉하지도 않았는데,
달려와 열어 달라는 듯 입구쪽을 찾아 파헤치듯이 행동하는 것을 보면 역시 맛있는 사료 라는것을 알 수 있습니다.
후각이 뛰어난 냥이 로서는 그냥 지나칠수 없는 유혹 일겁니다.
제품을 개봉하는 중에서 떠나지 않고 있는것을 보면 역시 뛰어난 후각으로 맛있는것을 먼저 찾는듯합니다.
우선 가장 좋은점은 개별 포장이라는점입니다. 남은것에 습기나 먼지가 들어가지 않게 지퍼락으로 되었습니다.
크릴오일과 닭고기, 과채분말등이 포함되어 있어 영양면에서도 좋은것 같습니다.
또한 오븐쿠킹이라 바삭이는 소리까지 맛있는 제픔.
무엇보다 처음 접하는건데도 냥이가 피하지 않아서 집사로서도 주면서도 꽤 좋은 기분으로 줄수 있어서 더불어 좋은것같습니다.

▷ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 : 사료는? 다 잘 먹어서 이번에도 고양이사료 비타파우 쏘야미 오븐베이크드 치킨&크릴을 신상리뷰단에 참여 할수 있었는데 역시나 너무 잘 먹네요 한치의 망설임도 없습니다. 더 대박인건 포장지 뜯자마자 킁킁거리고 포장지에 코박고 아주 반응이 난리났네요. 오븐 베이크드라 기름진 느낌이 없고 겉표면이 다른 사료와는 다르네요. 300g씩 4개 개별포장이라 신선함유지되고 삼각형 모양이라 씹는맛을 극대화, 닭고기 난황분말 크릴오일 타우린 셀루로오스 완두콩 초록입홍합 밀크씨슬 맥주효모 유카추출물이 함유되어 있다고 합니다. 알러지 최소화를 위한 NON-GMO라고 합니다

상품평 10 : 1.2kg이지만 300g4개로 지퍼락 개별포장 되어있어 맛과 산패방지를 할수 있어 좋아요.대용량 구매할땐 항상 소분하는것도 일이었는데
오븐 베이크 공법으로 맛과향이 극대화되어.씹을때도 오도독 소리가 날 정도에요.
영양도 13중 기능성이고 알러지 최소화를 위한 NON-GMO라 안심인데 게다가 인공향료,인공감미료,인공색소,항생제,성장촉진제가 들어있지 않아 더욱 안심하고 먹일수 있겠어요.
우리 루가 냄새를 맡자마자 사료 옆에서 떠나질 않네요.배식하자마자 허겁지겁 며칠 굶긴 애처럼 너무 잘 먹어서 흐뭇하게 한참을 보고 있었네요.

"신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제공받아 작성한 후기입니다"

비타파우 쏘야미 오븐베이크드 치킨&크릴 고양이 사료 1.2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대