우드 모기향 케이스 거치대 받침대 홀더 감성 캠핑 용품 통 휴대용 야외 연소기 낚시 걸이 차박 트레이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 우드 모기향 케이스 거치대 받침대 홀더 감성 캠핑 용품 통 휴대용 야외 연소기 낚시 걸이 차박 트레이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-15 17:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "우드 모기향 케이스 거치대 받침대 홀더 감성 캠핑 용품 통 휴대용 야외 연소기 낚시 걸이 차박 트레이"에요!

[] 우드 모기향 케이스 거치대 받침대 홀더 감성 캠핑 용품 통 휴대용 야외 연소기 낚시 걸이 차박 트레이

종료일 : 2023-07-19 23:59:59.0

9,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 9,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

우드 모기향 케이스 거치대 받침대 홀더 감성 캠핑 용품 통 휴대용 야외 연소기 낚시 걸이 차박 트레이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다소 무게감이 있고 안에 들어있는 모기향 받침대가
덜그덕 거리는 소리가 나요.
손잡이는 받으시면 드라이버로 조금 더 조여줘야 할것같아요.
가격에 비해 가성비는 조금 떨어지는 듯.

상품평 2 : 심플하고 깔끔한 디자인에 화이트 세라믹과 우드의 조합으로 감성적인 느낌이라 인테리어 소품으로도 예뻐요 실용적이고 예쁜 상품입니다 모기향 연소기를 안에 넣어 태울 수 있게 이중으로 되어 있어 디자인도 좋지만 안전성 부분에서도 좋은 연소기입니다
집에 그냥 태우기 불안해서 구입한 알루미늄 재질의 모기향 연소기가 있는데 모기향을 태울 때 뚜껑이 많이 뜨거워지더라고요 혹시 문제가 생길까 걱정이 조금 있었는데 이 상품은 이중이라 뜨거워지지도 않고 연기도 잘 나와서 좋았어요
또 모기향을 고정 없이 올려서 피울 수 있게 만든 연소기라 조각난 모기향도 그냥 올려 놓고 피우면 되니 편하고 좋더라고요
만족스러운 상품이지만 한 가지 아쉬운 점은 무게가 많이 무거워 이동이 조금 힘들고 혹시 위에 올려 두고 사용하는 분들은 떨어지면 다칠 수 있으니 움직이지 않게 혹은 낮은 곳에 올려서 사용하세요
하지만 무게가 무거워 이리저리 움직이지 않는 점은 안전성 부분에서는 장점인 부분이라 예쁘고 안전한 연소기를 원하는 분들에게는 추천드립니다
전 집에서 사용해서 무게가 큰 단점이 아니라 만족도가 더 좋네요

'신상리뷰단에 참여하여 해강코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 요즘 날씨가 선선해지면서 캠핑을 다니기 시작했는데 모기가 너무 많더라구요ㅠㅠ 근데 일반 모기향사면 안에 있는 철사에 모기향 끼워서 놓다보니 애들이 혹시 건드릴까봐 위험할까봐 항상 맨 안쪽에~ 끝쪽에만 놓게 되더라구요. 근데 이번에 우드 모기향 케이스가 있길래 너무 사용해보고싶어 선택해봤어요.
일단 겉에는 도자기같은 세라믹소재 모습이라 무게는 약간 있네요. 뚜껑은 나무로 되어있고 열어보니 맨아래쪽에 철로 울퉁불퉁되어있어 모기향이 잘 타게 되어있고 그 위에 철로 뚜껑같이 덮게 되어있어서 맨위에 나무로 된 뚜껑이 탈 염려는 없겠어요. 아이들이 어쩌다 건드려도 뜨겁거나 위험할 일이 아주 적겠어요. 얼른 캠핑가서 써보고 싶네요~
색도 초록색으로 초이스했는데 너무 예쁘네요^^
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 일단 배송도 빠르고 상풍도 좋아요..평소 낚시도 자주가고 그러다 보니 캠핑도 자주하게 되는데 밤낚시와 캠핑엔 빠질수없는게 역시 벌레와의 전쟁이겠죠. 평소엔 그냥 모기향사면 들어있는 금속받침대에 꽂아 대충 사용해서 밤에 잘땐 살짝 불안한것도 있었는데 확실히 세라믹 케이스 안에 연소기까지 들어있어서 상당히 안전하게 사용이 가능한게 좋아요. 무게감이 있어서 좋구 손잡이도 달려있어 이동을 하거나 어딘가에 매달아 놓을수도있어요. 우드 뚜껑에는 넉넉한 사이즈로 여러개의 구멍이 나있어 모기향 연기도 잘 빠지고 벌래도 잡고 디자인은 먼가 감성적인 느낌도있지만 아쉬운건.... 무게감이 있어 쉽게 뒤집어지거나 하지않아 좋긴한데 조금만더 가벼웠으면하는, 그리도 뚜껑의 마감이 살짝 아쉽다는거 빼곤 개인적으론 상당히 만족스러운 상품입니다
" 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 "

상품평 5 : 운좋게 신상체험단에 선정되어 우드 모기향 케이스를 체험해 볼 수 있었습니다 :)
우선 제품은 에어캡으로 안전하게 포장되어 도착했고, 무엇보다 배송이 빨라서 너무 좋았어요! 그리고 뚜껑이 우드라서 혹시나 약한 불이지만 모기향의 불에 뚜껑이 그을리지 않을까 걱정했는데, 걱정할 필요가 전혀 없었습니다! 제품 안쪽에 모기향을 태울 때 발생하는 잿가루를 모으는 철제 받침과 철제 뚜껑이 있어서 우드케이스가 더러워지는 걸 방지해줘서 좋았어요! :D
가장 마음에 드는 이 제품의 장점은 야외에서 모기향을 사용할 때 발생하는 불편한 점들을 모두 커버해준다는 점이에요! 뚜껑에 구멍이 많이 있다보니 모기향의 연기가 막히지 않고 잘 나오고, 케이스 안에 있어서 야외에서 부는 바람에 모기향의 불이 꺼지는 일이 없다는 점이 너무 마음에 들어요!! 그리고 일반적으로 모기향을 쓸때는 얇고 작은 철제 받침대만 있어서 지나다니다 보면 모기향이 쉽게 쓰러지거나 발로 치게 되는데, 이건 그런 일이 생기는 걸 미리 막아주는 제품이라 너무 좋아요!! 손잡이도 있어서 필요하면 줄에 걸어서 사용할 수도 있을 것 같아요~:)
다만 뚜껑과 손잡이를 제외하면 도자기로 된 제품이라 무게감이 조금 느껴져요ㅠㅠ 줄이나 나무 위에 걸어서 사용할 때는 너무 얇은 줄과 나뭇가지에는 걸지 못할 것 같습니다. 그리고 손잡이가 있는 건 좋지만 막상 위쪽에 걸려고 하면 조금 위험해보여서 저는 그냥 탁자 위에 올려놓거나 바닥에 놓고 쓰는 게 좋을 것 같아요~
※이 리뷰는 판매자에게 제품을 무료로 제공받아 사용한 후, 작성하였습니다.

상품평 6 : 바깥활동 할때나 집안에서 모기향 피울일이 많은데 늘 고정할 받침이 없어서 불편했었어요. 바닥에 띄어서 고정시켜야 하니 고정핀 없으면 대체할 것도 마따히 없고 무엇보다 부러진 모기향을 피울 수 없어서 그게 제일 아쉬웠는데 이 모기향 케이스는 가운데 홈에 꽂는 형태가 아니라 위에 올려두기만 하면 되는 형식이라 부러진 모기향들도 올려서 사용할 수 있으니 너무 좋습니다.
모기향이 두개씩 포개있어서 그거 떼다가 부러지는 경우가 많았는데 이제는 부러져도 사용할 수 있어 편해요.

그리고 디자인이 너무 예뻐요. 감성인테리어 좋아하는데 야외활동 하면서 예쁜 케이스에 모기향 피울 수 있으니 마음에 듭니다. 불을 피우는 형식이라 조금 위험할 수 있는데 도기 안에 피우니 화재 위험으로 부터도 안심되고 하나 있으면 여러모로 잘 사용할 것 같아요~!

해강코퍼레이션으로부터 제품을 제공받아 작성한 체험후기 입니다.

상품평 7 : 일단 다들 한번은 쳐다보는 디자인이네요... 요즘 캠핑때는 모기나 벌레가 많이 없어서 모기향 필 일은 없었지만 대신 센트스틱을 끼워 불 붙여 보았어요... 실리콘이나 플라스틱 혹은 스텐 재질인줄 알았는데 바닥은 도기 더라구요 행여나 이동중에 깨질까봐 박스와 포장재하나도 못 버리겠어요...ㅠㅠ 안에 아무런 주의사항같은 안내서가 없어서 손잡이 세워둬도 되는지 걸어도 손잡이 빠지지 않을지 걱정되긴 해요.. 그래서 그냥 바닥이나 테이블위에 올려놓을려규요..^^;;

그래도 분위기 있어요 그리고 속안에 불 붙여 연기 올라오면 더 분위기 있을것 같아요 그래도 보는사람들은 예쁘다고...ㅎㅎㅎ 예쁘게 잘 쓸께요~~(〃⌒?⌒〃)?

▷ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 8 : 감성적인 우드 모기향 케이스입니다.
요새 캠핑다니는 사람들이 늘어나니 추세에 맞게 예쁜 소품들도 많아지네요.
산속에서 텐트 칠때 모기때문에 텐트 문을 꽉 닫아놓고 돌아다니기 힘들더라구요. 아기있어서 모기를 좀 더 피하고싶어서 신청했습니다.
배송 빠르게왔구요. 한번 사용했던건지 모기향 잔해들이 손에 뭍어나와 조금 아쉬웠습니다. 그래도 체험단 제품으로 잘받았습니다!
이 제품은 특히 손잡이가있어 걸어서도 사용할수있는 장점이있습니다. 그리고 예쁩니다ㅎㅎ 모기향 케이스가 이렇게 예쁠일인지 예쁜 모기향 케이스는 처음보네요.
또 아기들이 바로 만질수없게 우드케이스가 씌워져있어 안전해요. 추천합니다~!

신상리뷰단으로 참여하여 해강코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 감성캠핑을 위한 좋은 아이템입니다! 요즘 유행하는 컬러로 모기향도 감성있게 피울 수 있어요~ 가장 안에 있는 철제 받침이 뾰족하게 솟아있어서 모기향 바닥에 공간을 확보해서 잘 연소될 수 있게 해주네요. 쓰다보면 부러지거나 얼마 안남은 모기향을 어디 꽂아두기도 애매해서 버리곤 했는데 위에 올려서 사용하니까 끝까지 사용할 수 있어서 좋아요. 철제 뚜껑 덮은 뒤에 윗공간이 조금 남아서 여분 모기향도 챙길 수 있어요. 철제 그릇 안에 3층(6개), 윗공간에 2층(4개) 총 10개는 담을 수 있습니다~ 딱 요거 하나만 들고가면 충분할 듯 해요~ 세라믹 소재라 무게감이 조금 있긴 합니다. 가을 캠핑을 준비하며 유용하게 쓰려구요~^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 캠핑과 차박을 즐기는데 매번 모기와의 전쟁을 해요
이것저것 사용해보다가 스텐그릇에 모기향을
피웠는데 가끔 바람에 날리기도 하고 부주의로 그릇을
차버리기도 해서 불편했어요
이번에 받은 우드모기향 케이스는 예뻐서 홀릭???
무게감 있는 세라믹 소재라 웬만한
바람에도 끄덕없고 부주위로 차버려도 잘 쏟기질 않아
안정감이 있어요
세라믹에 대나무로 만든 덮개가 감성 디자인으로
테이블에 올려두면 인테리어 효과까지 있어요
깔끔하고 모던한 디쟌이에 화이트와 그린의 고급스런 색감이 아주 예뻐요
모기향을 담는 속 트레이는 뽀쪽하게 철재가 올라와 있어
중앙을 맞추지 않고 툭 걸쳐두면 되어 실용성 업업이에요
얕은 케이스는 타고 남은 모기향 재가 날리는데 이제품은 속이 깊어서 재가 날리지 않아 아주 만족해요
모기도 퇴치하고 감성까지 챙길수 있는 우드모기향케이스
강추합니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다

우드 모기향 케이스 거치대 받침대 홀더 감성 캠핑 용품 통 휴대용 야외 연소기 낚시 걸이 차박 트레이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,313
어제
2,019