[2건이상떡볶이] 밀가루없는 모둠어묵탕230g 4팩(우동사리+간장와사비 세트) 놓치면 후회하는 타임딜 혜택! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2건이상떡볶이] 밀가루없는 모둠어묵탕230g 4팩(우동사리+간장와사비 세트) 놓치면 후회하는 타임딜 혜택!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-28 06:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2건이상떡볶이] 밀가루없는 모둠어묵탕230g 4팩(우동사리+간장와사비 세트)"에요!

[] [2건이상떡볶이] 밀가루없는 모둠어묵탕230g 4팩(우동사리+간장와사비 세트)

놓치면 후회하는 타임딜 혜택!

종료일 : 2022-06-28 10:59:59.0

15,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2건이상떡볶이] 밀가루없는 모둠어묵탕230g 4팩(우동사리+간장와사비 세트) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 230g 4팩 11,850원.
2개 주문하면 아빠식당 국물떡볶이도 준다고 해서
2세트 주문했구요.
8팩 23,700원에 구입했어요.
아빠식당 떡볶이는 한 번도 먹어보지 못한 떡볶이라서
이 기회에 맛보면 좋겠단 생각이...ㅎ

밀가루 없는 어묵탕이라고 해서
맛이 너무 궁금했고,
저는 전날 먹다 남은 미역국이 있어서
거기에 넣고 끓였어요.

그리고 맛은
그렇게 (와-너무 맛있다)는 아니였어요.
일반적인 어묵탕과 비슷한 정도.
일반 먹었던 어묵탕은
끓일 때 어묵이 엄청 불어나는데,
이 상품은 덜 불어난다는 느낌.
그래서인지 식감은 약간 더 좋다는 정도.

밀가루가 들어가지 않은 어묵이라고 하니
밀가루 음식을 못 먹거나, 건강 챙기는 분들께는
좋은 상품이라고 생각합니다.

유통 기한은
23년 02월 09일까지로 넉넉합니다.

상품평 2 : 밀가루없는 모둠어묵탕 4팩 2세트 구매했어요
스티로폼에 아이스팩 담겨서 냉장상태로 아주 잘 도착했어요
배송도 빠른편이였어요~
1팩에 물500미리 넣어서 안에있는소스랑 함께 끓여주기만 하면 됩니다
간편조리예요
개인적으론 조금 짠듯 싶어서 소스를 조금 남기는게 좋은것같아요
참고하세요~
어묵 쫀득쫀득하고 맛있습니다
2팩 끓여서 초1 아들내미랑 둘이서 뚝딱해치웠네요
너무 맛있고 조리도 간편해서 좋아요
우동사리도 추가로 사다가 함께끓이면 더 좋을것같아요
별다섯개 올려요
아주아주 만족합니다

상품평 3 : 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
4살애기가 꼬치에 어묵끼워주는걸 잘먹어서
한번 구매해봤는데
일단 작은꼬치에 어묵꽂기 딱좋네요ㅋㅋㅋㅋ
맛은 어묵 싫어하는 제가 먹기에도 맛이 괜찮인요
5가지 모양 들어있구요
일단 육안으론 다 비슷비슷한 맛일거 같아요ㅋㅋㅋ
뭔가 확 이건 이런맛이고 저건 저런맛이겠구나 하는 느낌은 없네요ㅎㅎㅎ
그래도 밀가루함량이 엄청 낮다고 하니 애들 먹이기 너무 좋네요~

상품평 4 : 평이 좋아서 구매했고요. 아직 맛도 못봤지만
배송이 너무 엉망 같아요.. 아이스팩은 하나에 그마저도 다 터져서 제품들이 물에 잠겨 있었고 냉동식품인데 완전 다 녹아서 말랑거리는걸 닦아서 재냉동시켰어요 찝찝함이 없진 않습니다.
가격이 저렴한것도 좋지만 퀄리티를 높이시려면 가격을 좀 더 올리실지언정 냉동식품 본연의 퀄리티도 생각해주시면 좋을 것 같네요. 진짜 물에 잠겨있는 제품 받았을때 짜증부터나더라고요..

상품평 5 : 간편하고 맛있어요!
떡이나 우동사리 넣어도 좋다고 안내문이 써 있던데 먹어보니 깔끔한 국물이라 우동사리 넣음 딱 어묵우동되네요! 한봉지 양이 얼마 안될거 같았는데 뜯어보니 양도 꽤 되요! 어육함량도 높고 밀가루대신 쌀가루라 더 신경쓴 느낌이고 구매안할 이유가 없네요
한세트 살까 고민하다 워낙 어묵 좋아해서 두세트했는데 두세트하길 잘 했네요! 사은품으로 보내주신 떡볶이도 맛있어요! 당분간은 아빠식당에 정착할 듯요!

상품평 6 : 모둠 어묵탕 230g 4팩을 11850원에 구입했어요. 어묵을 좋아해서 여러 브랜드 제품을 먹어봤고, 괜찮으면 재구매를 하는데 아빠식당 어묵은 처음예요. 230g이라 양이 많지는 않지만 양파, 버섯, 그리고 깻잎을 조금 넣어서 끓였더니 적당해요. 밀가루가 들어있지않고, 어육이 80%라고 되어있는데, 쫄깃한 식감은 덜하지만 부드럽고, 맛이 괜찮아요. 무엇보다 한 입에 먹을 수 있는 작은 사이즈의 어묵이라 따로 자를 필요 없어서 편하고, 소스가 들어있어서 어묵탕 끓이기 쉬워서 마음에 들어요. 사은품인 납작 당면도 괜찮아요.

상품평 7 : 맛평가 하기전에 먼저 스티로폼 박스 모서리가
구멍난 채로 배송 되었더라구요
날이 뜨거워지고 있는 시점에 상당히 아쉽네요
이건 판매자 잘못이 아니지만 그래도 소비자 입장에선
많이 아쉽습니다 협력 업체 서비스 개선이 필요하다고
생각되구요
비쥬얼은 사진에 보이는 것처럼 심플합니다
근데 가격을 봤을때 휴게소나 편의점에서 플라스틱 용기에 파는 어묵탕을 생각하면 훨씬 좋구요
맛은 정량대로 조리하면 짭짤할수도 있는데
이건 제 입맛이 싱겁게 먹는 편이라 단순 참고만
하시면 될듯 합니다^^

상품평 8 : 배송은 2일만에 받았어요. 부모님댁에도 보내드리고 저도 주문해먹었는데, 지금 4번째 주문인가 그런것 같아요. 간단히 식사대용이나 안주로 좋은 것 같아요. 떡이나 채소 추가해서 먹으면 더 좋아요. 아 유통기한은 23.2월까지 인제품으로 왔네요.

상품평 9 : 한봉지의 양은 1-2인분 사이네요. 떡볶이랑 같이 만들어 먹었는데 스프가 들어있어서 국물 떡볶이로 즐길 수있어서 좋네요. 다양한 종류가 들었고 간편하게 포장 돼 있어서 냉동고 자리를 많이 차지 않하네요.

상품평 10 : 어육함량이 높아서 구매햇어요~ 크키도 적당하게 작아서 먹기편한 크기에요~
국물도 깔끔하고~ 맛잇네요~!!^^

잘 먹을께요~ 다음에 또 재 구매의사 있어요~

양은 그렇게 많지 않고 딱 둘이서 한끼? 많지 않아요~

[2건이상떡볶이] 밀가루없는 모둠어묵탕230g 4팩(우동사리+간장와사비 세트) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,060
어제
1,751