피죤 무균무때 청소세제, 500ml, 주방용, 2개 + 곰팡이용, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 피죤 무균무때 청소세제, 500ml, 주방용, 2개 + 곰팡이용, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-17 10:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "피죤 무균무때 청소세제, 500ml, 주방용, 2개 + 곰팡이용, 2개"에요!

[] 피죤 무균무때 청소세제, 500ml, 주방용, 2개 + 곰팡이용, 2개

종료일 : 2024-02-18 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
10,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피죤 무균무때 청소세제, 500ml, 주방용, 2개 + 곰팡이용, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 피죤 곰팡이 제거랑 찌든때 제거 세일하길래 구매
뿌려놓고 20~30분 두었다가 하면 잘 지워진다.
변기나 욕실에서 사용하기 좋아 편하게 쓸 수 있어서 맘에 든다.
쟁여두고 쓰기 좋고 향도 나쁘지 않다.
사용할땐 환풍기를 틀거나 막힌공간에서 쓰지말고 문은 열고 하면 좋을듯

상품평 2 : 배송은 하루만에 왔고 포장은 뽁뽁이에 박스에 잘 왔어요.며칠전에 딜 뜰때는 주방용으로 4개 주문하고 이번에는 반반 주문했네요.전에 딜때랑 가격이 틀리네요..엄마네도 드렸는데 아주 마음에 들어하세요.향도 좋고 생선 냄새까지 잘 먹는것 같다고 좋아 하세요.이번에도 잘 사용하고 담에도 재구매 할께여

상품평 3 : 주방, 욕실, 창틀, 소파 등 집안 곳곳 다양한 곳에서 두루 사용할 수 있어 좋아요. 특히 반려견 용품에 사용할수 있어 좋아요. 락스 성분이 들어가 있지 않아 사용할 때 덜 자극적이예요. 23년 10월 5일 제조된 제품입니다.

상품평 4 : 배송은 빠르고 포장은 뽁뽁이에 박스에 잘 왔어요.와우~~ 포장 엄청 신경 써서 와서 좋네요.택배 아저씨가 던지고 가셔서 사실 깨졌을까 걱정을 했는데 그나마 포장을 잘 해주셔서 깨진곳 없이 잘 받았네요.딜뜰때까지 기다리다 이번에 구매했고 엄마 쓰시라고 드렸는데 넘 좋아하셔서 이번에 또 가지고 가려고요.향도 좋다고 하시고...잘 사용하고 다 사용하면 또 재구매 할께요

상품평 5 : 제조일은 23.09.27이고 배송은 빨랐어요.
가스레인지 청소를 이걸로 해요.
귀찮아서 한두달에 한번정도 하는지라 기름때가 매우 많이 낀 상태로 청소를 하는데 이걸 듬뿍 뿌려주고 10-20분 정도 기다렸다가 청소하면 기름때가 다 불어나서 아주 잘닦여요. 뿌리느라 손아귀 아픈것만 빼면 아주 좋아요.

상품평 6 : 며칠 전 세탁기쪽이 막혔었어요 뚫어뻥 한번 누르니 바로 뚫렸지만 혹시나 하는 마음에 샀습니다. 그동안 뜨거운 물만 부었었는데 주기적으로 종이컵 한 컵씩 뿌리고 살려구요 하수구 막히면 사람불러야 하니 미리미리 대비하는게 좋을거 같아요

상품평 7 : 주방용 세척 세제는 퐁퐁이면 충분하다고 생각했는데
가스레인지 화구나 싱크대 환기구 환기망 세척의 필요성을 느끼고 구매했어요
다른데보다 저렴해서 구매했는데 세척력도 좋아요.
근데 완전 오븐은 세척 안될 거 같아요.
기름때 눌은 건 살짝 뜨거운 물에 불였다가
세정제 뿌리고 수세미로 힘 좀 써야 닦여요.

상품평 8 : 무균무때 제품좋은데 좋은가격으로 구매하게돼서 좋아요
청소도잘ㄷ돼고 냄새도심하지는않아서 사용하기좋네요
재구매하고싶넹요

상품평 9 : 괜찮네요 다른제품에 비해 향도 괜찮아요
처음에 바빠서 뿌리고 바로 물뿌렸더니ㅎㅎ 안지워지더라구요
뿌리고 최소 5분은 놔둬서 충분히 불려주고 세척하시면 잘 지워지네요
스프레이타입이라 편하게 잘 썼어요

상품평 10 : 무균무때 제품 종류별로 사용하는데 곰팡이용은 처음 구매했어요. 화장실 줄눈에 뿌려놓으니 잘 닦이는데 안 닦아는 곳은 더 뿌려 놓았어요. 여러번 사용하면 지워지는지 지속적으로 사용해 봐야 알겠네요.

피죤 무균무때 청소세제, 500ml, 주방용, 2개 + 곰팡이용, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,986
어제
1,769