1개 사면 1개 더 정품 스투키,산세베리아 / 미세먼지 공기정화 / 30cm 50cm 사이즈 개수 선택 1+1 스투키 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 1개 사면 1개 더 정품 스투키,산세베리아 / 미세먼지 공기정화 / 30cm 50cm 사이즈 개수 선택 1+1 스투키

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-25 11:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "1개 사면 1개 더 정품 스투키,산세베리아 / 미세먼지 공기정화 / 30cm 50cm 사이즈 개수 선택"에요!

[] 1개 사면 1개 더 정품 스투키,산세베리아 / 미세먼지 공기정화 / 30cm 50cm 사이즈 개수 선택

1+1 스투키

종료일 : 2022-03-30 23:59:59.0

5,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1개 사면 1개 더 정품 스투키,산세베리아 / 미세먼지 공기정화 / 30cm 50cm 사이즈 개수 선택 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장
꼼꼼한데도
화초 끝
두개가 부러져서
왔네요 ㅜ

아쉽지만
싱싱하니
잘자랄듯

상품평 2 : 두개 중 하나는 무름병으로 죽고 하나는 잘 키우고 있습니다. 배송 받으시면 두개 같이 심지 마시고 나누어 심는걸 추천드립니다.

상품평 3 : 싱싱하고
이뻐서
두번째 샀어요~^^

스투키는
여기서 계속 살듯

많이
파세요

상품평 4 : 한파라 얼어서 올까봐 걱정했는데 포장 꼼꼼히 잘해주시고 추가로 영양제랑 분갈이흙이랑 주셔서 잘 썼어요 감사합니다 건강조심하세요

상품평 5 : 여태받아본중 최고였어요 정말좋습니다

상품평 6 : 사이즈는 생각보다 작지만 앙증맞고 귀엽네요 산세베리아는 잎끝 건조와 찢어짐이 조금식 있고 스투키는 페인트 칠이 구매평의 염려보다는 많은 것은 아닌것도 같아 일단 다행으로 여겨집니다 날이 추워진 오늘도착이라 뽁뽁이와 신문에 쌓여도 차운기운으로 받아 빨리 포장 열어 따뜻한 실내로 옮겨봅니다 화분은 농장에서 보내는 보통?포트보다 작아요 어차피 옮겨 심어야하니 찬기운 가시면 곧 합니다 전에 사던 그린테라피 싱고니움 문의 했더니 고맙게도 보내주셨어요^^ 너무너무 따뜻하고 와와 신경써주셔서 감사드립니다 싱고니움도 너무 예쁘네요~ 실하고 예쁜 식물 집에서 반려할수 있게 바로 받을수 있어 만족해봅니다 식물에 대한 서비스와 포장도 깔끔합니다 보통추천!! 스투키 배송중에 문제인지 건조하게 갈라진부위때문에 배송 다시해주시고 더 좋은 식물 받았어요.. 이번에도 배송때 문제인듯한데 스투키 두촉이 눌려 물러서 산세베리아 끝이 가로 세로 갈라져서 오긴했습니다만 판매자님의 식물판매에 대한 애정이 느껴집니다. 여기서 잘키워보겠습니다. 배송자님이 신경좀 써주시도록 리뷰남겨봅니다. 감사합니다.

상품평 7 : 집에 있던 스투키가 하나가 상하기 시작하더니 줄줄이 생을 마감하더라구요
똥손인가싶어 다른 식물 키울까하다가 그래도 실내에 두기에 무난한것같아서 스투키만 사서 기존 화분에 같이 심었어요
포장이 꼼꼼하게 잘 되어왔는데 그중에 하나가 포장이 문제가 아닌 상태가 안 좋은게 있었거든요
판매자 분이 빠르게 처리해주셔서 다시 받았어요
이미 화분에 심었던 애들이랑 다시 같이 심어주느라 귀찮긴 했지만 그래도 처리 잘 해 주시니 기분좋게~~
기존에 있던 스투키랑 이번에 산거랑 키가 안 맞으니 좀 눈에 거슬리긴 하지만 그래도 싱싱하고 또 새로운 느낌이 들어 좋아요^^
지난번 그린테라피에서 다른 식물들 사고 엄청 만족했는데 이번에도 완전 맘에 들어요~^^

상품평 8 : 스투키 이곳에서 재구매입니다 전보다 굵고 위쪽 마름없이 와서 보기 좋습니다 전에 것은 새자구를 많이 내주었는데 관리 신경을 쓴것도 있지만 이것도 모체가 튼튼하다면 잘자랄 좋은, 가격대비 좋은 스투키 보내주셨어요 이정도라면 추천할만해요 스투키안내문도 함께오는 센스가 생겼네요 잘키울게요

상품평 9 : 문샤인-오오오...혹시나하고 주문했는데...멀리서 보면ㅋㅋ엄청 이뻐요ㅋㅋㅋ근데...가까이서 보면...택배로 인해서인지...좀 째진곳들이 여렷있네요ㅠㅠ자라다보면 괜찮아 지겠죠??ㅋㅋ

문샤인이...너무너무 크다보니ㅠ중심잡기가 힘드네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

상품평 10 : 스투키-생각했던것만큼ㅋㅋㅋ괜찮았어요
산세베리아-여러포기 주셔서 감사합니다ㅠㅠ화분으로 옮기는거 천천히 하여했는데...얘네들이 답답해할것같아...오늘 바로 화분 장만하러 가야겠어요ㅋㅋㅋ

총평-대체로 만족해요ㅋㅋ

1개 사면 1개 더 정품 스투키,산세베리아 / 미세먼지 공기정화 / 30cm 50cm 사이즈 개수 선택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,415
어제
1,751