셰에라자드 공식 수입품 KOSS 헤드폰 KSC75 가성비,클립형,오픈형,헤드폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 셰에라자드 공식 수입품 KOSS 헤드폰 KSC75 가성비,클립형,오픈형,헤드폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-19 16:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "셰에라자드 공식 수입품 KOSS 헤드폰 KSC75"에요!

[] 셰에라자드 공식 수입품 KOSS 헤드폰 KSC75

가성비,클립형,오픈형,헤드폰

종료일 : 2024-02-19 18:59:59.0

31,200원▼▽▼▽
26,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

셰에라자드 공식 수입품 KOSS 헤드폰 KSC75 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 좋기로 유명한 제품. 전에 쓰던게 고장나서 다시 샀습니다. 헤드폰 머리띠 파츠는 인터넷에 검색하면 따로 파니까 그거 사서 개조해서 쓰면 엄청 편해요.

상품평 2 : 귀가 아프지 않아 좋아요.음질도 좋아요

상품평 3 : 아이가 귀걸이형 헤드폰을 선호해서 이런 종류의 제품을 폭풍 검색했으나 다들 비슷비슷한 제품들 밖에 없더군요.

소*나 파나** 브랜드가 많고 다른 제품들도 그 아류정도로 보였는데요, 그동안 소* 제품을 오래 사용했는데 만족도는 좋았으나 몇가지 개선되었으면 싶은 부분이 일단 케이블이 너무 얇아 작은 충격에도 쉽게 끊어질 것 같다는 점, 그리고 스폰지 부분 역시 너무 얇아 잘 찢어진다는 점이었습니다.

이런 제품들보다 KOSS 헤드폰은 내구성은 확실히 좋아보입니다.

케이블도 좀 더 굵은 편이고 스폰지도 조금 더 탄탄해 보입니다.
음질도 좀 더 선명한 편이네요.

한가지 단점은 재질이나 디자인이 그리 세련되어 보이지는 않습니다.
그냥 집에서 쓰기 좋겠습니다.

지금 사용한지 5개월 넘었는데 특별한 고장이나 파손없이 잘 사용하고 있습니다
내구성은 괜찮은 듯 하구요 이전에 쓰던 제품들보다 음질도 만족스럽습니다.

상품평 4 : 이 가격대에 이 정도 소리라니 감탄이 나오네요. 다만 너무 기대해서 좀 실망도 있었지만 그건 문제가 안될정도로 가성비 괜찮네요.ㅎㅎ

상품평 5 : 다이어리 케이스를 씌워쓰고있는데 이어폰을 꽂으려니 꽂아도 소리가 안나요
케이스 두께만큼 꽂히지 않아요 그리고 귀에 거는형이예요 말그대로 귀에 걸어 놓는 스타일..이어폰과 귀를 한꺼번에 잡아주는게 아니라서 많이 덜렁거려요
전에 소니를 썼는데 그건 귀와 이어폰을 한꺼번에 잡아 줬는데..

상품평 6 : 세일할때 사서 완전 싸게샀는데 와 무슨 5만원짜리 이어폰 능가하네요 가성비 갑!!! 최고에요 코쓰~!!

상품평 7 : 갓성비죠 정말 사운드 좋아요 줄도 길구요^^두개째 구매네요 엄마 선물용으루요ㅋㅋ

상품평 8 : 유명하다고해서 구입해는데 소리는확실히좋네요.
다만 귀에 장착부분이불편해서 방법을찾아봐야겠어요 추천드립니다

상품평 9 : 가격대비 좋은 성능입니다.
착용이 불편해서 그렇지 기본 기능에 충실한 제품인것 같아요~

상품평 10 : 음질은 기대 이상으로 좋았습니다. 귀에 안정감 있게 잘 착용되고 편안합니다.

셰에라자드 공식 수입품 KOSS 헤드폰 KSC75 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,982
어제
1,769