낮은 높이로 목이 편한 코잠 경추베개 2만 후기가 인증하는 편안한 7cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 낮은 높이로 목이 편한 코잠 경추베개 2만 후기가 인증하는 편안한 7cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-19 20:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "낮은 높이로 목이 편한 코잠 경추베개"에요!

[] 낮은 높이로 목이 편한 코잠 경추베개

2만 후기가 인증하는 편안한 7cm

종료일 : 2024-02-29 23:59:59.0

24,800원▼▽▼▽
19,840원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

낮은 높이로 목이 편한 코잠 경추베개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자고일어나니 목이 뻣뻣하고 안돌아가서 병원을 갔더니 일자목이라는거에요 치료도 받고 스트레칭 운동도 했서 좀 나아지긴 했지만 자고 일어나면 목이 뻐근하더라구요 베게가 낮아서 그런지 일어날때 보면 팔을 머리에 베고있더라구요 그래서 경추베게 알아보다가 아라홈 광고도 없이 완판했고 후기도 좋더라구요 그래서 고민없이 주문했어요 배송도 빠른편이었고 메모리폼이 폭신하면서 꺼지지 않고 목을 잡아주더라구요 옆으로 베고있을때도 베기지 않고 편해요 자고일어날때 목의 뻐근함도 예전보다 좋아졌구요 베게커버안에 방수커버도 있어서 오염이 쉽게 되지 않고 세탁하기도 편할것 같아요 이제 일자목 벗어날것 같아요^^

상품평 2 : 배송)빠르고 박스 포장도 너무 깔끔하게 잘 되서 왔어요. 선물받는 기분이었네요.
제품)일자목 때문에 편하고 좋다는 베개를 1년 사이 몇 가지를 사봤는지 모르겠어요. 재질,형태 별로 정말 많은 제품을 사보고 실패했었는데 정착할 수 있을것 같네요.
높고, 단단한 베개는 특히 안좋아하는데 이런 형태의 베개들이 대부분 높이가 생각보다 높더라구요. 그래서 키즈용을 사야하나..하고 검색하다가 이걸 발견하고 구입하게됐어요. 적당한 높이에 (사람마다 신체 모양이 다르니 개인적인 평이겠지만) 제 어깨-목-머리의 위치가 적절하게 잘 맞아서 바로누워도 옆으로 누워도 매우 편안합니다. 동영상 보시면 느끼시겠지만 폼 경도도 탄탄하게 목과 머리를 받쳐주면서도 누르면 엄청 쫀득한 느낌이더라구요. 그래서 다른 폼 제품들 처럼 뒷머리가 묵직하게 닿는 불편한 느낌이 별로 안들어서 마음에 듭니다.
그리고 베개의 속,겉커버 매우 마감이 좋아서요. 비싼제품 못지않게 깔끔하고 처음에 시큼한 냄새가 심했는데 겉커버를 세탁하니 전혀 안나네요.

상품평 3 : 배송은 2틀만에 받았어요. 일단 깔끔하게 더스트백에 잘포장되어 왔구요. 무엇보다 방수내피 때문인지 냄새도 없고 베개커버도 고급스럽습니다. 신혼이불 구매할때 받은 베개가 경추베개임에도 너무 높아서 신랑은 낮은 베개구입. 전 솜이 가라앉길 바라고 사용하다가 목이 안돌아가서 폭풍검색하여 구매결정했어요. 2틀째인데 쿠션감이 넘 맘에 드네요. 부드럽게 폭신해요. 진작 살걸ㅠ

상품평 4 : 최근 신랑이 일자목, 목디스크 진단 받고 주변 추천 받고 구입했어요. 수십년을 너무 높은 베개를 사용해서 얻은 병이네요.ㅠ 구입조건은 1. 비싸지 않을것 2. 직접 사용해본 사람이 있을것 3. 불편하지 않을것
다행이도 코잠베개가 1. 2. 번은 충족했네요.
사용자인 신랑이 일주일 써본 결과 처음에 몇일은 낮은베개 적응이 힘들어서 많이 뒤척이더니 지금은 어느정도 적응이 되서 편해지고 있다네요. 아주 좋은것 같다고 잘 구매해줬다고 칭찬받았습니다;;
배송도 빨랐고 더스트백에 한번더 담겨와서 좋았구요.
색상도 그레이라 관리도 편해보였습니다. 안에 소재는 쫀득거리는 찹쌀떡같은 느낌의 메모리폼이네요.

상품평 5 : 코잠베개 일주일 사용해 보고 리뷰 작성합니다. 베게가 정말 중요하다는걸 세삼 느끼게 되었어요. 하루 24시간 중 3분의 1을 잠을 자는데 그만큼 투자 가치가 있다고 생각합니다. 저는 딱딱한 베게 싫어하는데 부드럽고 어깨와 목이 편안해서 좋아요. 단점은 제가 냄새에 민감해서 메모리 특성상 약간의 냄새가 났었는데 이삼일 지나니까 냄새가 사라졌어요^^ 남편도 하루 사용해 보더니 사달라고 하네요. 재구매할 예정입니다^^

상품평 6 : 2만원주고 비슷한 베개를 쓰고있다가 변형이 심해서 구매했습니다. 37000원이니 가격차이가 좀 난다고 생각했으나, 커버를 벗기고 깜짝놀랐네요 똑같은 메모리폼이 아니였네요. 만지니까 뭔가 찹쌀떡 같기도 하고ㅋㅋ 엄청 부드럽게 감싸는 듯한 느낌 너무 좋습니다. 속커버도 있어서 더 청결하게 사용 가능하고, 리뷰 잘 안쓰는데 너무 만족해서 포장뜯자마자 올려요. 많이 파세요

상품평 7 : 처음에 흰색으로 구매했었고 두번째 구매제품입니다 .. 목이 불편하여 여기저기 알아보다 상품평이 좋아 구매했던 제품입니다 ..누웠을때 포근히 감싸주고 만족하며 사용중인 제품입니다... 계속 구매의사있고 번창하세요

상품평 8 : 우리부부 둘 다 일자목으로 어깨와 등, 팔통증이
있어 병원에서 도수치료도 받아봤지만 그때뿐이라
베게를 바꿔볼까 고민하고 있었어요.
우연히 보게 된 코잠베게를 살펴보다가 카치온으로
구매하게 되었어요..
사용한지 3일 되어 아직은 확실한 효과를 모르겠지만, 목부터 머리까지 자연스럽게 받쳐주니
안정감이 있더라구요..
특히 옆으로 누웠을때 어깨높이만큼 높아지면서
볼이 닿는 부분은 홈이 패어 편안함이 느껴졌어요..
들어갈때 들어가고 나올때 나와 있어 머리부터 목까지 편안합니다..
제가 쉽게 잠 들지 못하고 잘 깨는 타입인데 코잠베게로 숙면 할 수 있길 기대합니다..

상품평 9 : 목디스크가있어서 구입했습니다.
사는김에 부모님 사용하실것도 같이 구매했어요~
딱 정면으로 누웠을때 폭감싸는게 편한거같아요.
옆으로 누울때는 불편해서 사이드쪽으로 베고있어요^^
정면으로 베고 자야 효과가있을거같은데
몇일전엔 자다 엉뚱한곳을 베고잤는지 목이아프더라고요ㅎ
아직 완전 편하진않고 적응중이랍니다~
효과가 있으면 좋겠네요!

상품평 10 : 아라홈 코어힙,코어백 사용후 좋아서 베개를 찾던중 아라홈 경추베개를 선택했는데 제품도 깔끔하고 사용해보니 자고난후 확실히 편안함을 느낄수 있었어요 가족 모두 구매를 했는데 남편은 옆으로 잘때는 좀 낮은것같다고도해요, 옆으로 누워잘때 귀쪽이 홈이 있어 귀눌림이 없어 좋아요

낮은 높이로 목이 편한 코잠 경추베개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,965
어제
1,769