마라쌀국수 336g(2인분) 4+1팩(총 5팩) 5분 간편조리 쫄깃쫄깃 면발에 얼큰 국물의 쌀국수 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마라쌀국수 336g(2인분) 4+1팩(총 5팩) 5분 간편조리 쫄깃쫄깃 면발에 얼큰 국물의 쌀국수

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-08 13:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마라쌀국수 336g(2인분) 4+1팩(총 5팩)"에요!

[] 마라쌀국수 336g(2인분) 4+1팩(총 5팩)

5분 간편조리 쫄깃쫄깃 면발에 얼큰 국물의 쌀국수

종료일 : 2024-04-08 14:59:59.0

11,600원▼▽▼▽
10,440원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마라쌀국수 336g(2인분) 4+1팩(총 5팩) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 실온보관이라서 보관이 편해요
너무 매운 그런 맛이 아니라 살짝 알싸하게 혀를 때리는 딱 맛있는 매운 맛이에요
집에 있는 야채버섯 고기등 더 넣고 먹으면 더 맛있어요
저는 양파, 파, 버섯이랑 우삼겹 조금 넣고 끓여 먹었는데 너무 맛있네요

양은 1봉지에 2인분이라는데 2인분까지는 안되고 1.5인분정도? 국물양은 넉넉한데 면은 2인분은 안되겠더라구요

2인분 만들려면 야채, 고기 넉넉하게 넣고 분모자, 건두부 등 마라탕에 들어가는 재료들 듬뿍넣어야 가능할거같아요

저희집은 2봉지로 3명이 먹기 딱 좋았어요
야채에서 나오는 채수도 생각하면 물양은 600으로잡고 이것저것 다 넣은후 면 넣기전에 국물맛보고 물양을 조절하시면될거같아요

면은 시큼한 냄새가 살짝나서 봉지에 물넣고 살짝 헹궈서 넣어줬어요
맛있어서 쟁여둘 마음 있습니다

신상리뷰단에 참여하여 식다락푸드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 포장 깔끔하고 양은 면양은 적지만 다른 채소 넣고 먹으면 딱 2인분 너무 잘 산것 같아요

상품평 3 : 마라를 정말 좋아하는 1인인데요.
이 제품은 간편하게 집에서 마라를 즐길 수 있는 제품이라 마음에 쏘옥 들더라구요.
1~2인분 정도 양이라고 생각하시면 되는데요.
넣는 재료에 따라 다양한 맛으로 즐길 수 있구요.
양도 조절 가능해요.
1인이서 먹을지 2인이서 먹을지에 따라 재료를 조절해 주시면 된답니다. ^^

제가 이번에 마라쌀국수를 즐길 때 넣은 재료들은 만두, 새우, 소시지, 시금치, 팽이버섯, 느타리버섯인데요.

각 가정 냉장고 속에 있는 재료들을 다양하게 활용하시면 더욱 풍성하게 즐길 수 있어요.
냉털하기에 딱 좋은 메뉴라는요~
집에 남는 재료들을 한번에 정리하기에도 좋고 풍성하고 다양한 맛을 느낄 수 있어 더 매력적인 것 같아요.

라면끓이듯이 손쉽게 조리가능한 마라쌀국수라 넘 좋구요.
쫄깃한 면발과 적당한 마라향과 맛이 부담스럽지 않아 온 가족이 함께 즐길 수 있을 듯 합니다.
너무 강한 마라향이 부담스러우신 분들께 식다락 마라 쌀국수 추천해요!! ^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자(식다락 푸드)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 양도 진짜 많고 맛도있고 보관도 편하고ㅋ
특히 사골곰탕에 끓이 더맛남

상품평 5 : 쌀국수가 아닌거 같아요 쫄깃한 우동이예요 빨리 퍼지지 않고 맛있어요 소스가 넉넉해서 육수 붓고 3-4인분 양으로 늘려도 충분히 맛있게 먹을수 있어요 1-2인분으로 먹을려면 물이나 육수를 엄청 넉넉하게 붓고 조리해야해요 갖은 야채랑 고기 햄 듬뿍 넣어서 먹었어요 재구매 무조건 할꺼예요

상품평 6 : 이 제품은 식다락푸드에서 무료로 제공받아 작성하는 체험단 후기입니다~마라탕이라는 음식을 아직 한번도 먹어보지못한 1인입니다ㅋ 요즘 정말 핫한데말이죠
쌀국수 너무 좋아라해서 마라탕쌀국수는 어떤맛일지 너무 궁금합니다 숙주,청경채,버섯,양파,배추 야채 잔뜩넣고 끓이려고 준비했어요 매운맛이라 더욱더 기대가 됩니다
얼큰한거 너무 좋아합니다 보관도 실온에서 가능한 제품이다보니 라면처럼 보관도 편리하네요 면과 소스가 들어가 있어요 야채랑 고기 준비해서 끓여먹으면 맛있을거같아요 스트레스 받을때 매운음식이 땡기는데 그럴때 얼큰하게 끓여먹으면 너무 좋을거 같습니다

상품평 7 : 마라탕 좋아하는데 이렇게 집에서 만들어 먹기는 처음이예요! 왠지 어려울것 같고 복잡하지 않을까하고 시켜먹기만했는데 식다락 마라쌀국수 밀키트 너무 간편하네요. 라면 끓이는 정도로 간편해요.
그리고 밀키트는 대부분 유통기한이 짧고 냉장 냉동 보관해야하는게 많은데 이 제품은 상온 보관 가능하고 유통기한이 2024.06.20까지로 넉넉해요.
4+1이라 총 5개 받았고 한봉지당 1-2인분이라 쓰여있는데 야채 고기 넣고 하면 한봉지당 2인분이예요.
혼자 먹고 싶을때 좀 아쉬운 부분이긴 한데 둘이상이서 먹는다면 넉넉하게 드실수 있습니다!
한봉지에 구성은 쌀국수 250g (보통 라면 두배정도?) 소스 고추기름 산초기름 이렇게 4가지예요.
맨 처음에 냄비에 물을 600-800ml 넣어라고 되어있어서 저는 대략 700ml 좀 넘게 넣어줬어요. 거기에 소스, 고추기름, 산초기름을 넣고 끓여줍니다.
끓이는 동안 야채 고기 등 같이 먹을 걸 좀 준비하면 되는데 집에 냉털할게 양배추, 팽이버섯, 대패삼겹살이 있어서 준비했어요. 차돌박이를 보통 넣던데 대패삼겹도 맛있네요. 그리고 오뎅이나 드시고 싶은 야채 추가하면 될 것 같아요.
집에 비장의 피넛소스가 있어서 찍어먹었는데 넘 꿀맛! 마라탕 먹을때 필수인거 아시죠?
샤브샤브 먹을때처럼 건더기 건져서 피넛소스에 콕 찍어먹음 더 맛있게 먹을수 있어요.
야채 버섯 고기 넣고 끓이고 나서 마지막에 물에 여러번 씻어낸 면을 투하해서 3분 안되게 끓이면 꼬들꼬들 탱탱한 면을 맛볼수가 있는데 여기 면이 진짜 떡처럼 식감이 넘 맛나요. 우동면 보다 살짝 얇은 통통한 면이라 쌀국수 면은 아니고 먹을때 쫄깃해서 더 맛있어요. 잘 불지 않아서 마지막 다 먹을때까지 쫄깃했어요.
근데 한가지 주의사항?은 면이 쌀 60% 옥수수 전분 정제수 대두유 소금이 전성분인데 쌀 함량이 많아 건면일땐 으스러질수 있어요. 처음에 쎄게 잡았다가 반씩 잘려서 당황 ㅎㅎ
마라탕 좋아하고 집에서 간편하게 드시고 싶은 분께 강력추천하고 라면대신 별미로 너무 괜찮아요! 맵찔이도 도전가능할 맵기예요. 저는 불닭도 잘 먹지만 마라쌀국수 먹을때 맛있게 맵다 생각했고 여러가지 야채 버섯과 함께 먹을수 있으니 집에서 특별하고 건강한 한끼 먹은 느낌이네요!

[신상리뷰단 참여하여 (주)식다락으로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다!]

상품평 8 : 간편하게 조리해 먹기좋은 마라쌀국수
특제소스의 맛으로 집에서 맛나게 매콤하니
마라의 맛을 느낄수있어서 좋았어요.

물의 조절로 맵기를 조절 해보았는데
매운맛 즐길때는 물량 600정도에 다양한 추가 토핑들 넣어서 먹으면 최고구요.
다른거 없이도 기본만으로도 간편히 먹기 좋고 맛있게 먹기좋더라구요
밥한공기로 더 말아서 먹음 마라맛에 매콤과 든든함의 한공기 추가가되니 엄청 맛났답니다.
마라탕 주문해 먹던 그맛 그대로 즐기니
마라쌀국수 너무 맛있네요
얼큰함으로 양도 좋아서 굿굿
냉장고 각종 재료들로 함께 넣어 조리해도 되니 내맘데로 레시피로도 가능해 완전 좋더라구요.ㅎㅎ
부담없이 먹기 좋았던 국물맛에
밤에 라면보다 더 땡기게 하는 마라 쌀국수 였답니다.

신상리뷰단에 참여하여 식다락푸드로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 9 : 평소에 마라탕과 쌀국수를 즐겨먹는 사람으로써 마라쌀국수는 완전 최고시다...!!!!
일단 포장은 너무 깔끔하게 되어있습니다
소스, 고추기름, 산초기름, 면 네가지가 따로 포장되어있어서 위생적이였습니다
물을 600-800ml 넣고 안에 있는 내용물만 넣으면 뚝딱 완성되어서 1인가구에서도 간편하게 먹을 수 있고 마라탕이 생각날 때 따로 안시키고 먹을 수 있다는게 너무 좋았습니다
소스는 마라맛이 너무 강하지 않아서 입문하시는 분들도 호불호없이 먹을 수 있을 거 같습니다
다른 토핑은 각자 기호에 맞게 사서 넣으면 나만의 마라쌀국수 완성 ~~~!!!
그리고 면이 평소에 먹던 쌀국수면이 아니라 통통한 느낌의 면이라서 쫄깃쫄깃하고 식감이 좋았아요
보관까지 간편하고 편리해서 캠핑이나 여행갈때도 굿
모두모두 사서 드세요 자칭 마라감별사인데 완전 최고입니다
신상리뷰단에 참여하여 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 식다락 마라쌀국수 처음 먹어보는데요.
매콤한 마라탕을 좋아하는 저에겐 얼큰하지만 자극적이지는 않은 맛이라서 만족합니다.

구성품은 쌀국수면, 고추기름, 산초기름, 소스 이렇게 4가지가 들어 있어서 본인이 선호하는 야채나 고기류는 따로 준비해 주셔야 합니다.

조리방법도 매우 간단해서 물 600ml 정도에
소스를 넣고 끓이다가 준비한 모든재료를 넣으면 요리를 잘 못 하시는 분들도 간편하고 손쉽게 맛있는 마라쌀국수를 즐길수 있습니다.
개인적으로 저에겐 좀 짠듯해서 두번째 먹을때는 물양을 좀 늘렸더니 딱 좋았습니다.

특히 면이 쫄깃하고 탱글탱글해서 씹히는 식감이 좋았고, 요즘같은 고물가 시대에 한봉 양도 넉넉하고 가격도 착해서 개인적으로 추천하는 식다락 마라쌀국수 입니다.

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.*

마라쌀국수 336g(2인분) 4+1팩(총 5팩) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,195
어제
1,716