[정품인증] 랑방 인기향수! 에끌라 아르페쥬/드 뉘/블루밍/잔느/메리미/모던/루머 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [정품인증] 랑방 인기향수! 에끌라 아르페쥬/드 뉘/블루밍/잔느/메리미/모던/루머

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-28 08:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[정품인증] 랑방 인기향수! 에끌라 아르페쥬/드 뉘/블루밍/잔느/메리미/모던/루머"에요!

[] [정품인증] 랑방 인기향수! 에끌라 아르페쥬/드 뉘/블루밍/잔느/메리미/모던/루머

종료일 : 2024-03-11 23:59:59.0

29,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[정품인증] 랑방 인기향수! 에끌라 아르페쥬/드 뉘/블루밍/잔느/메리미/모던/루머 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 솔직히후기나리뷰보고망설였는데..막상와보니뚜껑만없지완전좋네요~~벌크라향도약하고그럴줄알었는데정품과똑같아요~~제품구매에망설여지시는분들저렴한가격으로구매하실꺼면벌크100ml좋아요~~ㅋㅋ판매자님감사합니다~이향수다쓰면제구매의사있습니다^^

상품평 2 : 랑방 이향수 정말좋아하는데 이전번에 짝퉁에 걸렸었어요. 우선 향수색이 연보라빛이 아닌 연두빛이 나더라구요. 향도 이상하고.... 이번껀 벌크라 가격저렴하고 제대로 된 제품이 온거 같아 좋아요. 다 떨어지면 또 구매할게요~

상품평 3 : 에끌라는 처음 써보는데 향도 안맡아보고 좋다는말에 샀어요~ 현명한 방법은 아니죠ㅎㅎ 근데 다행이도 향이 너무.좋아요~~~^^ 좋다는 이유를 알겠어요~~ 근게 오드뜨왈렛도 아닌데 향이 너무 금방 날아가는거 같아서 아쉬워요 좋은향이 오래남아있으면 햇는데... 무튼 향은 좋아서 만족ㅕ해요 휴대하기에는 좀 커서 공병에 담아서 쉴새없이 뿌리는거 ??아요~~

상품평 4 : 빠른배송좋아요~ 아직 사용전입니다.배송상태는 뽁뽁이싸여서 무사히잘도착했고요. 시향을못해봐서일단 평을읽어보고무난한걸로 구매한거라서 향이 무척기대되네요~~

상품평 5 : 포장도예쁘고 공병도 따로주문햇따로주문햇는뎅 너무크..다ㅠㅠ서비스로주시는게 더예쁘다 지속력이 짧다는점이 흠이지만 알고산거라 후회느없어여ㅎㅇㅎ자주이용할게여

상품평 6 : 쓸만햇음 성년의날때 여자친구한테 꽃이랑 ?Z는데 여자친구 너무 좋아하고 향기도 첨에 조금 나다안나는게아니라 옆에잇으면 계속 나요 안좋은거는 좀 흔해서 그런가 가끔 딴여자한테도 이냄새가날때도잇어요

상품평 7 : 첨뿌릴때 좀 인위적인 향이 느껴져서 싫었는데 시간이 오래지나면서 부드러운 향이 남아 좋은것같아요

상품평 8 : 저는늘사용하는제품인데이상품을쓰꼬나썬따른?품은?로떠라꾸요은은하꼬깨끗한향이넘좋아요친구들두향이넘?다며물어봐요특히남자분들이더좋아하더라구요강하지않고은은한향이매력이에요

상품평 9 : 가격은 저렴한데 뚜껑없어서 기존에 쓰던 향수 뚜껑 씌어봤는데 안맞네요... 입구 모양이 달라요... 좀 찝찝하네요

상품평 10 : 구매확정이늦었네요......ㅋ..정말정말조은제품싸게 구매합니당~~~!!!테스트용은처음이지만 가격은싸고 넘조아요.테스트용이뭐가다른가했드만 뚜껑이엄구 케이스없다는거..선물할께아니고 제가쓸거라 상관없네요.제품사용은굿!굿!또구매할께요.

[정품인증] 랑방 인기향수! 에끌라 아르페쥬/드 뉘/블루밍/잔느/메리미/모던/루머 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,417
어제
1,599