CJ 비비고 통새우만두 200g, 4개 + [증정] 비비고 수제한섬만두320g, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CJ 비비고 통새우만두 200g, 4개 + [증정] 비비고 수제한섬만두320g, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-29 13:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CJ 비비고 통새우만두 200g, 4개 + [증정] 비비고 수제한섬만두320g, 2개"에요!

[] CJ 비비고 통새우만두 200g, 4개 + [증정] 비비고 수제한섬만두320g, 2개

종료일 : 2024-03-07 23:59:59.0

30,850원▼▽▼▽
24,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CJ 비비고 통새우만두 200g, 4개 + [증정] 비비고 수제한섬만두320g, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이스팩 2개 포함한 아이스박스 포장으로
안전하게 도착했어요 / 한진택배

울집에 입맛 까다로운 만두 먹보가 있어서
딜가 확인하고 바로 알찬 구매했습니다
만두는 비비고 가 진리죠 대용량 이라 좋구요
먹을 때에는 각자의 취향을 존중 해서 각자의 방법대로 먹는 게 최고 인지라!
나는 아보카도 오일 사용해서 군만두로 구워 먹고,
만두 먹보는 전자렌지 5분 돌려서 찐 만두로 먹으니 모두가 행복하네요 ㅎ
냉장고에 쟁여두고 먹으니 든든합니다 ㅋ
사업 대박 나시고 행사 자주 해주세요^^!

구입일: 24.02.01(목)~ 02.02(금) 문앞배송 / CJ택배
가 격: 19,400원/쇼킹딜구매 +장바구니쿠폰
제조일자: 24. 01. 20부터~
소비기한: 24. 10. 19까지

상품평 2 : 만두 중에 비비고 만두가 젤 맛있는것 같아요. 아이들도 잘 먹고 속이 꽉 차고 크기도 크고 만족스러워요. 만두국과 만두찜을 자주 해 먹어 팍팍 양이 줄어들어요. 날짜도 여유있고 배송 빠르게 안전하게 잘 도착했어요.

상품평 3 : 역시 만두는 비비고!!! 배송도 빠르고 오자마자 먹어서 거의 다 먹었는데요 구워먹기도 좋고 떡국에 넣어도 맛있고 단독으로 만둣국해먹어도 맛있고 활용하기좋아요 만두안좋아하시는 어머니가 좋아하시네요

상품평 4 : 매번구매할려고 할때마다 품절이었는데 이번엔 구매했네요
비비고 김치만두 맛이 진하고 맛있네요
라면에도 넣고 찐만두 군만두 만들어서 먹어도 맛있어요
다음에도 구매할꺼 같아요
유통기한은 2024년 10월 12일까지입니다

상품평 5 : 항상 비비고교자만두 1kg 시켜서 간간히 잘 먹고있습니다.
유통기한 24.10.19로 기한 넉넉하고 빠르배송에 얼음팩까지 신선하게 잘 배송받았습니다. 1봉에 약 25개정도 들어있어서 찜기로 먹고 지퍼백의 용이해서 보관도 편하게 잘 먹고있습니다. 자취생에게 추천드립니다.

상품평 6 : 만두계의 최고봉, 맛이 탁월한 비비고 교자만두가 세봉에 딜이 떠서 안살수가 없었습니다. 맛도 좋고 양도 푸짐한게 좋은 가격에 만날수 있어 좋네요.
스티로폼에 아이스 처리되서 안전하게 받았습니다. 얼른 군만두 요리를 해먹으니 정말 맛나네요~

상품평 7 : 주문하고 바로 2천원가량 가격이 다운돼서 아쉽지만 평소 냉동실 한켠 구비해두는 비비고 왕교자 냉동상태로 잘 왔고 배송도 비교적 빨랐습니다.
1.05kg 대용량이니만큼 지퍼백 형식이라 편리합니다.

2024.10.19까지

상품평 8 : 3봉 구매한지 얼마 안?는데
다먹고 재구매했어요
만두는 역시 비비고 입니다
출출할때 쪄먹고
반찬없을따 만두국 끓여먹고
암튼 저는 비비고 만두 너무 맛있어요
(유통기한 24년 10월)

상품평 9 : 엥. 왕교자가 왕자가빠진 교자가온듯
왜이리 크기가 작아졌죠 흠...맛도이상하구. 흠... 오랫동안 풀무에 빠져살다가 저번머거보구 그맛을 잊을수없어 샀드만
다시 풀무로 나 돌아갈래 나의생각만이런건지

상품평 10 : 비비고 항상 쟁여두고 먹는 브랜드입니다.
제일 맛있어요ㅎㅎ
세일할때 저렴하게 샀네요.
배송도 정말 빨라요.
다음날 바로왔어요.

CJ 비비고 통새우만두 200g, 4개 + [증정] 비비고 수제한섬만두320g, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,411
어제
1,599