[9900원샵]코코도르 캔들 섬유탈취제 룸스프레이 티라이트 건조기볼 제습제 모음 홈패브릭 끝판왕 코코도르 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [9900원샵]코코도르 캔들 섬유탈취제 룸스프레이 티라이트 건조기볼 제습제 모음 홈패브릭 끝판왕 코코도르

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-29 09:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[9900원샵]코코도르 캔들 섬유탈취제 룸스프레이 티라이트 건조기볼 제습제 모음"에요!

[] [9900원샵]코코도르 캔들 섬유탈취제 룸스프레이 티라이트 건조기볼 제습제 모음

홈패브릭 끝판왕 코코도르

종료일 : 2024-03-07 23:59:59.0

9,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[9900원샵]코코도르 캔들 섬유탈취제 룸스프레이 티라이트 건조기볼 제습제 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디퓨저는 코코도로만 사용합니다. 여러 가지 버전으로 다양하게 사용하고 선물도 많이 하고 있습니다. 거의 배달 구입하는 것 같아요. 이번 전통 디퓨저를 엄마를 10개를 보내드렸는데 케이스도 예쁘고 향도 좋다고 너무 너무 너무 좋아하세요. 숲속 향기인가 괜찮더라고요 추천합니다 코코도르

상품평 2 : 가성비도 좋고 향도 좋고 무난하게 사용하기 좋아요. 다음에 또 구매하려고요.

상품평 3 : 예전에도 코코도트 구매했었는데 사실 많은 분들이 사용하시는데 향이 나쁘진 않은데 향이 조금 싼티 나는건 사실입니다

가장 대중적인 블래체리와 퓨어코튼 구매했는데 살짝 보라 핑크빛 나는것이 블랙체리이고 노랑빛이 퓨어코튼입니다
제조일자가 퓨어코튼이 7월 28일이고 블랙체리는 9월 2일입니다 뚜껑을 열어보니 제조일이 오래된 퓨어코튼이 조금 빵빵했어요

향은 퓨어코튼은 딱 맞는 순간 아! 섬유유연제다 이고
블랙체리는 달달하면서 시원하면서...

퓨어코튼이 좀 강하고 블래체리가 좀 연한것같구요
스틱이 5개밖에 안되서 좀 아쉽네요 굵기도 얇아서....
그리고 사진에도 올렸지만 포장하일때 구부러진체 포장이되서
휘어지고 접힌선이 생겼어요

그리고 중요한건 또하나
500ml이면 500g인거 아닌가요?
그냥 혹시나하고 저울에 올려봤는데
헐!!!
통무게 포함해서 480 조금 넘네요?
뭐지...?

발향이 언제까지 지속될지 모르겠는데 다른향도 구매할까 고민중입니다

상품평 4 : 가성비좋은 디퓨저에여~
출시 초반에 사서 쓰다가 다른 고가 브랜드로 넘어갔는데 돌고 돌아 다시 왔네여ㅋ
전에 썼던 향들이 기억이 안나 엄청 고민하고 골랐는데 퓨어 코튼은 실패네요ㅠ 욕실안에 놓고 쓸려고 골랐는데 향피우는 냄새가 나고 진해서 머리아파여ㅠ 밀폐된 공간이라 더 그런듯;;
블랙체리는 달달하면서 살짝 묵직한 향이라 잔향이 좋아여
인테리어겸해서 쓸려고 꽃장식도 같이 구입했는데 유리관이 같이 동봉되와서 설치도 쉽고 집분위기가 확~ 사네여ㅎㅎ
너무 이뻐여^^
200ml 용량이 쓰기 딱 좋은데.. 200ml 제품은 고를수 있는 향이 몇가지 없어서 아쉬워여ㅠ 좀더 다양한 향을 구입할수 있게 조치해주시면 좋겠네요~
블랙 체리-올해 8월 2일 제조, 코튼 퓨어-올해 6월 16일에 제조된 제품으로 뒤엉켜오긴 했지만 훼손없이 잘왔고 배송도 2일만에 수령.. 빨랐어여~

상품평 5 : 코코도르 제품은 전부터 쓰고있던 거라 향이나 품질 믿고 사용하고있어요.
이번에 구입한 제품은 용량이 커서 한동안은 리필용액 떨어질까 걱정하지않아도 되겠네요.
향은 아직 개봉전이지만 기존에 사용하던 에이프릴과 리프레쉬라 거부감없이 사용할 수있을것같아요.
가성비좋은 디퓨저 원하신다면 추천드려요~~^^

상품평 6 : 포장이 바뀌었네요 원래 긴박스였는데, 바뀐게 훨씬 실용적인거같아요~ 향은 블랙체리만 사용하다가 망고자스민으로 구매해봤는데, 은은하고 좋네요. 약간 단 과일엿(?)냄새같아요 ㅋㅋㅋㅋ 향이 너무 무겁지 않아서 좋아용

상품평 7 : 믿고 쓰는 코코도르. 선물용이라 뜯진 못했어요.
아쉽게도 동백꽃 향은 선택 못했지만
패키지 구성이 너무 예뻐 좋아요:)

상품평 8 : 200ml 한 병이 요정도 크기이고, 메리고병은 좀 더 큽니다. 메리고병에 200ml 다 담으면 2/3 정도 차요.
향은 초반에 알코올 향이 좀 강합니다. 1~2주 정도 지나니까 은은해지네요. 근데 제가 향에 민감한 편이라 강하게 느끼는거일 수도 있습니다.
스틱은 넉넉해서 부족하진 않을 것 같고
조화는 예쁘긴 한데 구겨져서 왔습니다.
전체적으로 가격 정도 하는 것 같아요

상품평 9 : 파손없이 빨리 왔어요..
블랙체리향이 좋아서 리필구매했어요
로즈는 첨인데 써보고 싶어서 구매했어요
담에 재구매 할께요 ~^^

상품평 10 : 가성비 좋은 디퓨저
항상 구매합니다. 공간이 넓어서 향이 좀 진한걸 선택하게 되네요
누구나 아는향 블랙체리 좋아요

[9900원샵]코코도르 캔들 섬유탈취제 룸스프레이 티라이트 건조기볼 제습제 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,427
어제
1,599