한일 뉴아델리오 통5중 IH 스텐냄비, 편수, 16cm, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한일 뉴아델리오 통5중 IH 스텐냄비, 편수, 16cm, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-01 19:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한일 뉴아델리오 통5중 IH 스텐냄비, 편수, 16cm, 1개"에요!

[] 한일 뉴아델리오 통5중 IH 스텐냄비, 편수, 16cm, 1개

종료일 : 2024-03-04 23:59:59.0

38,300원▼▽▼▽
24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한일 뉴아델리오 통5중 IH 스텐냄비, 편수, 16cm, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?146000000

[상품평]

상품평 1 : 즐겨쓰던 범낭냄비 코팅이 벗겨져서 코팅염려없는 스탠 찾다가 구매했어요. 가격도 저렴하고 디자인도 이쁘네요. 그런데 생각했던 것 보다 크기가 좀 작긴하네요. 그리고 묵직해요. 근데 범낭 써왔던터라 무게는 비슷한듯해요. 주로 라면 끓이는 용도이니 라면 하나는 충분하겠죠. 상세설명에 세척법이 자세히 나와있어 순서대로 닦았어요. 사용전에 꼼꼼히 닦긴해얄거 같아요. 조금 큰 사이즈도 사고 싶네요.

상품평 2 : 어제 저녁 타임딜로 가격이 좋아서 구입
원래 통3중으로 같은제품 사용하고 있는데 여유분 하나 더 삽니다
배송 오늘 바로 받았구요!!
슈팅배송 어마어마 하네요
확실히 통5중이라 좀 무겁긴 하네요
그래도 두루두루 사용하기
좋는 사이즈 저렴히 구입 했네요

상품평 3 : 평소 16인치 편수를 많이 사용하는 편인데, 그 중 통5중 편수를 선호하는 이유가 제가 자꾸 깜빡하는 습관때문에 가스렌지에 올려 놓고 까맣게 잊고 있다가 냄새가 나서 알게된 경우가 여러번 있는데 통5중 냄비는 겉이 까맣게 타도 안에 내용물은 그대로 있더라구요. 까맣게 그을림도 철수세미로 닦아내니 지워져서 지금도 사용 중이예요. 통5중이라 그나마 멀쩡했던 것 같아요. 냄비는 부드럽게 처리되어 날카로운 부분없이 잘 정리되어 있어요.

상품평 4 : 자주 쓸 건 아니라서 저렴한거 찾고있었는데 두께감 있고 괜찮아요.
인별에 베이킹소다2:세제1로. 섞어 닦으면 연마제 제거에 좋다해서 그렇게 닦고 키친타월에 기름발라 닦았더니 좀 묻어나요.
그래도 연마제가 많은 제품 아니라 좋네요.

상품평 5 : 통 5중 저렴한 가격에 잘 구입했습니다.
박스로 이중포장되어 오픈할때부터 기분이 좋네요
디자인도 예쁘고 잘 써보겠습니다

상품평 6 : 냄비가 매번 부족해서 하나 샀어요. 한일제품은 쓰고있던거라 무난해요. 사이즈도 좋고 괜찮아요.담에 또 할인하면 작은 사이즈도 사려구요

상품평 7 : 한일 스텐제품만 주로 씁니다
연마제 제거가 힘들지
통2중이라 좋구
간단한 국 찌개해먹긴 좋아서
집에 두개 있는데 2개더 주문했습니다
설거지 힘들때 여분두고 쓰면 딱 좋더라구요

상품평 8 : 좀더 넓었으면 좋겠은데 다소 작은느낌
아직 사용전이고 식초와 중성세제로 연마제만 닦았네요.

상품평 9 : 스텐 통5중 말해뭐합니까 너무좋아요 집에가지고있는것보다는 살짝 가볍기도하고 통5중이라 옆면 탈걱정도안되고 잘쓸듯합니다 저렴히 잘 샀네요

상품평 10 : 전골 냄비 받고 예뻐서 잘샀네 했는데 연마제가 닦아도 닦아도 나와서 저기에 음식을 해도 되나 싶네요. 본체보다 뚜껑에서 엄청 묻어 나오는데 왜 이럴까요?

한일 뉴아델리오 통5중 IH 스텐냄비, 편수, 16cm, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,416
어제
1,599