하츠 탁상용 우드스탠드 써큘레이터 + 리모컨 (CSC-265WS) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 하츠 탁상용 우드스탠드 써큘레이터 + 리모컨 (CSC-265WS)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-01 16:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "하츠 탁상용 우드스탠드 써큘레이터 + 리모컨 (CSC-265WS)"에요!

[] 하츠 탁상용 우드스탠드 써큘레이터 + 리모컨 (CSC-265WS)

종료일 : 2024-03-11 23:59:59.0

45,800원▼▽▼▽
31,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하츠 탁상용 우드스탠드 써큘레이터 + 리모컨 (CSC-265WS) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주방에서 식사준비하거나 설겆이 할때에어컨이 바로 가까이 있지않아 더워 아이들꺼 빌려서 사용하다가 요상품보고 요거다 했네요ㅎ
일단 이뻐요^^
화이트색상에 원목기둥이라 색감도 너무 잘맞아요.
받침부분이 바닥에 딱 밀착되는 평평한 모양이라 넘어질 염려없고 작동버튼도 여기엔 없어 깔끔하네요.
대신 리모컨으로 전원, 회전, 바람세기, 조명까지 조절할수있어 편리합니다.
무엇보다 잃어버릴 염려없이 회전본체 중간에 자석이 있어 리모컨을 붙여 보관할수있어 좋아요.
제가 가장 놀라고 맘에 드는건 조명!
세상에, 선풍기에 조명의 역할까지 넣어주셨네요.
덕분에 아들이 자기전 잠시 폰을 보거나 자면서도 무섭지않게 조명켜두고 싶다하여 자기가 쓰던거랑 바꾸자하네요ㅠ
1단으로 켜두어도 시원하고 소리도 거의 없어서 신경쓰이지않아 좋아요.
추후 탁상용 서큘레이터가 필요해 추가구입해야한다면 무조건 이제품으로 구매각입니다!

신상리뷰단에 참여하여 하츠_공식몰로부터 하츠 탁상용 우드스탠드 써큘레이터 + 리모컨 (CSC-265W
S)를 무료로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 집에서 하츠 써큘레이터 사용중인데 탁상용 써큘레이터도 써보니 작지만 성능이 좋아요.
구성은 본체, 리모컨, 설명서, 충전 케이블로 구성돼있어요. 설명서 없이도 조립이 간편하고 작동하기도 어려움 없었어요.
리모컨은 본체에서 전원을 켜야 작동되는 것 같아요.
c타입 충전으로 어디서나 충전도 편하고 사용하기 편해요. 집에서 책상위에 올려 놓고 사용하기도 좋고 캠핑 갈때나 잠깐 걸어서 외출할때 무겁지 않아 들고 가기 괜찮아요.
바람은 3단으로 센편인 것 같고, 리모컨은 자석으로 헤드 가운데에 부착가능해요. 리모컨이 작지만 이렇게 보관할 있어 잃어버릴 일은 없을 것 같아서 좋아요!!
충전은 처음 충전은 오래걸린 것 같았는데 그 다음할때는 처음보다 빠른 느낌?이 들어요~~
하츠 탁상용 써큘레이터의 또하나의 기능은 조명기능이 있어요. 바람이 필요 없을때도 책상이나 침대 옆에 놓고 조명대용으로도 사용가능해서 사계절내내 꺼내 놓고 쓰기도 좋을 것 같아요!!
신상리뷰단에 참여하여 하츠 공식몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 셔큘하면 대형만 생각했는데 작지만 강한 제품이네요~ 탁상용으로 휴대하기도 안성맞춤이고 캠핑족들에게 아주 강추하는제품입니다~
멀티셔큘은 삼각대스타일과 우드스타일이 있는데 삼각스타일은 감성적인것 같고 전 우드스타일로 안정감있고 어디서나 놓고 쓰기좋은것 같네요~
C타입 충전식이라 넘 편하고 리모콘으로 작동이 가능해서 좋네요^^
리모콘은 자석형으로 서큘가운데 붙여놓고 사용이 가능합니다. 헤드만 분리해서 걸어서 사용이가능하고 작지만 성능은 아주 좋네요
바람세기 상,중,하인데 하만해도 시원하며 회전, 불빛까지 더해져서 밤에 감성도 느낄수있는 아이템이네요~1석3조의 느낌입니다ㅎ
또한 무선이라는 아주 장점이 있는데 다만 아쉬운점은 배터리잔량이 확인이 어려운점, 계속 사용시 수명이 길지않은 느낌이었어요~그래서 그냥 핸드폰 충전하듯 계속 켜놓게되네용~ㅎ
가격도 적당하고 디자인,성능 만족스러운 제품이네요^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 이번 여름
비도 많이 왔지만
정말 정말 더웠잖아요
게다가 전기세도 올라서 에어컨만 마냥
켜놓을 수도 없는 상황이었구요

그래서 저는 선풍기를 제 옆에 2대를 양옆으로
놓고 잠을 자기 시작했어요

하나는 스탠드로
또 하나는 탁상용으로 침대에 올려놓고요

하츠 탁상용 우드스탠드는요
그냥 침대 위에 놓고 사용하기에는
너무 아깝더리구요 너무 실용적이에요

일단 회전이 되요
거의 미니 선풍기는 회전이 안되는데
이건 회전이 되고
거기에 리모컨까지 있어요!!!
여기까지도 너무 만족스러운데
리모컨에 자석이 있어 선풍기 헤드에 부착이 되어
잃어버릴 염려가 없고

무엇보다 마음에 들었던건
조명까지 켜진다는거에요ㅠ
와 갬성~~~
조명만으로도 쓸 수 있어서 무드등으로도 딱이에요
너무 예뻐요

선물용으로도 좋구요
정말 강력 추천드립니다!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 대프리카 살고있어요 이번 여름은 특별히 더
더운거 같아요 밖에 잠깐이라도 나갈때면 그냥나가기 힘들어요 아이가 있으면 특히 더한데요너무나 성능 좋은 써큘레이터를 알게 된 거 같아요 미간상 일단 우드 목에 헤드에 가죽끈이 있어너무나 고급지고 화이트톤이라 세련미 까지 겸비했어요 일단 이뿌니 다좋아요ㅎㅎ 그런데 성능도 너무 나무랄 곳없더라구요 헤드 목도 상하각도 조절 잘되구요 리모콘으로 좌우 회전도 할수있어 브라보였어요 세기 조절도 4단까지 가능해서 취향것 맘것 맞게 사용하면 되구요 무엇보다 시원해요 요거 하나로 저희아들 놀이방 커버 가능 하더라구요 밖에 나갈때도 무겁지않아 들고 다니기편했어요 책상 위에 두었는데 받침대가 납작 해서 바닥에 착감기는 느낌이랄까 들어올릴때 밀착감이 느껴 지더라구요 이뿌기도 하고 성능도 너무 좋고 최고였어요 아쉬운점을 찾을거라면 바람 세기를 강하게 해서 회전을 돌리면 살짝 흔들리는 감이있어요 그렇지만 받침이착 바닥과 밀착되어 불안할 정돈아니구요 너무 만족스러운 제품입니다

하츠 탁상용 우드스탠드 써큘레이터 + 리모컨 (CSC-265WS) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,419
어제
1,599