[다샵]창문/현관 베란다형 방풍비닐 지퍼식 문풍지 현관방문형 바람막이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [다샵]창문/현관 베란다형 방풍비닐 지퍼식 문풍지 현관방문형 바람막이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-15 17:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[다샵]창문/현관 베란다형 방풍비닐 지퍼식 문풍지"에요!

[] [다샵]창문/현관 베란다형 방풍비닐 지퍼식 문풍지

현관방문형 바람막이

종료일 : 2022-12-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,040원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[다샵]창문/현관 베란다형 방풍비닐 지퍼식 문풍지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 가격 다 좋았는데 제품 폭이 들쑥날쑥해서 설치하는데 조금 불편했습니다

상품평 2 : 확실히 방풍비닐을 하니 바람이 덜 들어오도 공기가 훈훈해지네요. 사길 잘한거 같아요

상품평 3 : 겨울 필수품입니다.
전에 살던 집은 창문에서 바람이 안들어 왔는데 이사온 집은 창문에서 바람이 엄청 들어옵니다.
황사도 다 들어올 것 같아서 겸사겸사 주문했습니다.
창문에 튼튼히 붙이고 지퍼 없는 윗부분은
2중으로 뽁뽁이 붙였습니다.
들어오는 바람 많이 막았습니다^^

상품평 4 :
양면테이프가 약해서 고정 앞전따로 구매해서 설치했어요.
창문이 가운데 있었으면 더 좋았을걸요

상품평 5 : 상품이 사진과 다릅니다. 주택이라 2층 옥탑방에 설치했는데,,,, 그렇게 예뻐 보이지 않습니다. 기본사양인 투명을 살걸 그랬습니다. 사진과 달리 테두리가 흰색입니다.생각보다 비닐 두께도 얇아요. 바늘질도 엉성하고... 테두리에 찍찍이 달려있는 줄 알았는데, 걍 양면테잎으로 붙이게 돼 있네요. 벽지 손상 갈 각오하고 붙여야 할듯.... 결론은 품질대비 가격이 비싸다는 느낌.....그래도 우풍만 잘 막아주면 모든걸 용서하겠는데, 그건날씨가 더 추워봐야 알겠네요. 참고하세요~

상품평 6 : 주문상품 정보 (상품번호: 960487459) 초특가 알루미늄 단열시트 단열 시트지 벽지 알루미늄 포인트 벽면 현관문 유리 이 제품 절대 사지 마세요~ 알루미늄 접착시트라는데 다른데 처럼 두께감이 전혀 없는 그냥 은박지네요.ㅋ 반품하기 귀찮아서 발라보니 이번엔 모자라서 울며 겨자먹기로 추가 주문을 했네요. 그런데 주문 이틀이 지나도 발송을 안하다가 판매자 문의를 하니까 전화와서 이 제품만 제고가 없어서 입고도는대로 발송해준다고 해서 또 울며 겨자먹기로 그러라고 했네요. 그러자 이틀 후에 물건이 왔네요. 총5일만에 도착.ㅠㅠ 근데 이게 왠일인가요??? 올린 사진처럼 한롤이 두동강난 쪼가리를 보내왔네요. 그래도 무늬만 맞으면 이어붙이면 되니까 생각하고 또 붙여 보았네요. 바보같이ㅠ 근데 또 이게 왠일입니까??? 이번엔 무늬가 안 맞습니다. 팔고 남은 짜투리를 보내 온 것이 틀림없다는 확신이 드는 대목이네요. 정말이지 욕 나오네요. 반품 안한게 후회되네요. 품질을 떠나서 이런 판매자 제재할 방법 없나요. 애초에 전화 통화때 미리 양해를 구했으면 이렇게 속상하진 않을텐데요. 11번가도 VIP고객 운운하지 말고 운영 관리 좀 잘 해야겠네요. 정말이지 이번 건 이후로 11번가에 대한 이미지 맛이 가기 시작합니다. 어떤 식이라도 저한테 답변이 없으면 이후로는 다시는 11번가 이용은 안하고 이번 사례를 할수 있는 한 계속 퍼뜨릴 것을 스스로 맹세해 봅니다.

상품평 7 : 울집 창이랑 맞질않아 추가원단구매해서 연결한부분이 다떨어졌어요 테두리창틀에 붙이는 벨크로 접착력은 괜찮은데 추가원단 덧붙인 부분은 양면테입으로 붙였는데 다떨어져서 청테이프로 다시붙였네요 양면테입은 접착력이 떨어지나봐요 ㅜㅠ 근데 보이시나요?사진에 비닐이 볼록이 터질듯이 그만큼 바람막이가 된다는거죠 ㅎ창에 맞았음 좋았을텐데 워낙 외풍이 심해서 저런상테이니 그래도 바람이 솔솔.. 완벽차단은 안되더라구요 저만큼 막아주는것도 감사히생각하며 추천합니다

상품평 8 : 창문지퍼와 기타제품을 같이 주문해서 오늘에야 처가집에 설치했습니다. 창문형지퍼제품 적극추천 합니다. 그런데, 창문형지퍼제품중에 300x200 제품들은 문제없었고 200x165제품만 지퍼가 불량이라서 열리지도 닫히지도 않네요. 어떻게든 고치려고 움직이다가 지퍼대가리까지 힘없이 똑 하고 부러지네요...#ㅡㅡ// 하필이면.. 힘들게 설치하고 지퍼를 시험하다가...ㅜㅜ 여러분들은 설치하시기전에 꼭 지퍼 이상유무를 확인 하신후 설치하셔야 고생 안하십니다..^^ 판매자께서도 확인하시고 출고하시기 바랍니다. 그런데 a/s는 가능한건가요??

상품평 9 : 배송은 빨라요 금요일 주문해서 토요일 받았어요. 하지만 펼쳐보고놀라움을 금치못했습니다. 이거 어디 덮어놓던 쓰던건가요. 어떻게 하면 이렇게 더러울수 있는지요? 새제품을 샀는데 이렇게 불쾌한적은 처음이네요. 사용후기입니다. 저희집은 우풍이 심한데요. 설치하고 보니. 자석이 붙지못하고 그냥 숨구멍마냥 벌어져있습니다. 아무런 효과가 없다는거죠. 그래서 5중날 문풍지를 문틈에 다니 그제서야 닫혀있네요. 결론은 우풍이 심한집은 아무 필요가 없다는 것입니다. 저희는 현관문에 설치했는데요. 97cm이라서 120*210을 구매했는데요. 너무 커요 옆으로 한뼘이 남아요. 차라리 100*210을 할껄 그랬네요

상품평 10 : 안녕하세요. 상품은 잘 받았습니다. 설치도 금방 할수는 있는데~ 양면테이프가 점착력이 좀 약하고, 조금 넉넉히 보내주셨으면 좋을것 같아요. 그런데 이게 뭡니까??????? 붙이지 몇분 안되어 다 떨어 집니다. 축~~~~ 늘어져 가지고 완전 꼴 불견~~ 접착력 완전 억망~~~ 어떻게 해야 할지?? 설치하자마자 버려야 하는겨~?????

[다샵]창문/현관 베란다형 방풍비닐 지퍼식 문풍지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대