연세 가볍다우유 190ml 24팩X2 외 멸균우유,두유 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 연세 가볍다우유 190ml 24팩X2 외 멸균우유,두유 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-28 23:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "연세 가볍다우유 190ml 24팩X2 외 멸균우유,두유 모음전"에요!

[] 연세 가볍다우유 190ml 24팩X2 외 멸균우유,두유 모음전

종료일 : 2022-06-28 23:59:59.0

29,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,130원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

연세 가볍다우유 190ml 24팩X2 외 멸균우유,두유 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격: 카드할인및 장바구니 카드할인과 추가적립금을 더해 최종가 16,314원(팩당 340원)및 타사제품 대비 훨씬 저렴
- 배송: 하루만에 도착(너무너무너무 빠름ㅋ)
- 포장: 택배박스및 뽁뽁이및 제품박스 이중포장(터진건 없으나, 구겨진건 군데군데 있네유)
- 유통기한: 2022. 08. 14(비교적 여유있음ㅎ)
- 맛: 멸균우유 특징인 비린 맛이 전혀 없으며, 타사 멸균우유 대비 고소하거나 진한 맛은 덜하지만, 저지방에 가까운
슴슴하고 약간 밍밍한 맛~ 호불호 있을 수 있음!
- 활용: 실온보관이라 외출 시 간식으로, 시리얼과 1인 1팩 아침대용으로, 라떼및 베이킹 재료로 딱 좋음~
- 재구매: 이번에 재구매로 지난딜보다 더 저렴하게 득템해서, 또 요런 특가 딜이 뜬다면 재구매 의사 300%
- 결론: 타사우유 대비 진한 맛이 덜해서 호불호가 있을 수 있지만, 내 입맛엔 가볍게 부드러운 맛이라 넘 맛있고, 오히려 약간 슴슴하고 밍밍한 맛이라 빵이나 시리얼과의 조합도 너무너무너무 좋음ㅋ

상품평 2 : 고소한 검은콩 고칼슘 두유랑 고소한 아몬드 잣 두유를 번갈아 구매하고 있어요. 맛은 2가지 다 고소하니 맛있어요. 체중 조절 중이라 프로틴 섞어서 마실 때 우유 사용 안하고 두유를 사용하다 보니 4박스 96개 구매해도 금방 다 먹게 되네요. 유통기한 넉넉하고 쇼킹배송이라 하루만에 받았어요.

상품평 3 : 고소한 검은콩 고칼슘 두유 주문했습니다.
냉장우유 먹다가 똑 떨어질때 우유 사러가기 애매할 때 요런 두유 있음 좋더라구요~ 상온보관도 되고 필요한 만큼 냉장고에 두고 마심 아침식사 대용으로도 좋고 아님 배고픈데 밤에 모 먹기엔 부담스러울 때 먹으니 참 좋네요~

아침에는 신랑 아침으로 한팩씩 꺼내두고 저는 어제밤 샤워하고 나왔는데 약간 허기져서 모가 먹고 싶은데 건강상 이유로 ㅎㅎ 그래서 선풍기 틀고 시원하게 한잔 마셨는데 든든하고 배고픔도 사라져서 먹고 숙면을 취했답니다~ㅎㅎ

많이 안 달아 좋고 묽지 않아서 딱 제 스타일의 우유를 찾은 거 같아요 ㅎㅎ

상품평 4 : 연세우유 연세두유등 이번에 첨 사봐요.
신랑이 우유 먹음 탈 나는데 속편한 우유 찾다가 보라색 연세 우유를 구매하게 됐어요.
가격이 착하고 맛도 괜찮고 탈도 안나길래
이번에 행사로 두유도 떴길래 4박스 구매했네요.
먹어보니 기존 먹던것보단 연세두유가 들 달아서 좋은거 같아요.
검정콩 두유 많이 달던데 얘는 괜찮아요~
잘 산듯요!
유통기한 12월 초로 넉넉합니다.

상품평 5 : 남*, 서* 우유 먹다가 이걸로 바꿔봤는데 맛의 차이가 없어서 정착합니다. 가성비 좋은 제품이예요. 아이들이 아침 식사 대용으로 시리얼이나 빵 많이 먹는데 꼭 우유를 같이 마셔서 유통기한 긴 멸균우유 쟁여둡니다. 찌그러짐 없이 이틀 뒤에 배송되었고 유통기한 8월 14일까지로 넉넉해요. 하루에 기본 2개씩은 마시니 금방 사라집니다. 환경 생각해서 빨대는 없앴으면 하는 개인적인 생각이 있네요..

상품평 6 : 배송 진짜 하루만에 왔어요. 제품도 좋고 배송도 빠르고 가격마져 착하네요. 뭐 하나 나무랄데가 없어요. 유통기한도 12월까지라 아주 넉넉합니다. 시장기 돌때 한팩씩, 그리고 밤에 시장한데 뭘 먹긴 그럴때가 있잖아요? 요거 딱입니다. 많이 달지 않으면서 고소해요. 다 먹고 또 찾을것 같아요

상품평 7 : 지난 번에 처음 사고 나서 이번에 또 사게 되었어요. 매번 우유는 먹어야돼 하면서도 정작 사 놓으면 냉장고에 넣어두고 안 먹게 되더라구요. 그래서 이 제품을 미리 눈에 잘 띄는 곳에 놓아두었더니 잘 먹게 되더라구요. 양도 적당하고 하루에 아침 저녁으로 두팩 정도는 먹는 거 같아요. 좋아요.

상품평 8 : 검은콩고칼슘두유와 또다른 맛이예요. 두종류를 구매했는데 둘다 고소하고 맛있어요. 이건 검은콩두유보다 칼로리가 조금 더 낮네요. 양도 200미리라 적지도 않아요. 토스트랑 요거 한팩이면 한끼로 손색이 없어요. 쇼킹배송 추천합니다. 짱!

상품평 9 : 패키지부터가 가볍다우유랑 잘 어울리네요~ 연세우유는 왠지 믿음이 가는 브랜드예요.. 두돌 이후에는 아이들도 저지방 우유가 좋다고 해서 저지방으로 바꿨습니다. 맛이야 일반 우유와 큰 차이는 모르겠구요. 멸균우유 자체가 살짝 분유맛? 특유의 맛이 있잖아요. 일반적인 그런 맛이네요~~

상품평 10 : 간식용으로 늘 구매하는 두유, 이번에는 연세두유 구매. 유통기한 넉넉하고, 배송도 빠르고, 포장도 깔끔. 그전에 먹던 두유는 보통 190ml인데 요건 200ml. 이전에 먹던 두유와 비교할때 맛은 싱겁지도 진하지도 않은 무난. 좋아요.

상세정보를 입력해 주세요.

연세 가볍다우유 190ml 24팩X2 외 멸균우유,두유 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,043
어제
1,751