따뜻한 겨울 맨투맨/후드/터들넥/티셔츠/폴라티셔츠 초등학생 주니어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 따뜻한 겨울 맨투맨/후드/터들넥/티셔츠/폴라티셔츠 초등학생 주니어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-22 15:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "따뜻한 겨울 맨투맨/후드/터들넥/티셔츠/폴라티셔츠 초등학생 주니어"에요!

[] 따뜻한 겨울 맨투맨/후드/터들넥/티셔츠/폴라티셔츠 초등학생 주니어

종료일 : 2023-11-01 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
19,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

따뜻한 겨울 맨투맨/후드/터들넥/티셔츠/폴라티셔츠 초등학생 주니어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 하루가 다르게 크는 아이~~~ 내년되면 사이즈가 작아 또 사야됩니다. 저렴한 가격에 따뜻하게 입힐 수 있네요. 배송도 빠른고, 지금 계절에 맞게 너무 얇지 않은 원단 좋아요. 6학년 아들에게 잘 어울립니다.

상품평 2 : 사지마세요!!! 짜증나네요 . 아이 입힐려고 세탁했는데 히끗 히끗 이게 몬가요? 꼭 안감 털이 튀어나온것 처럼 보입니다. 싼것두아니구. 글구 기모라기보다는 봄옷에 기모 흉내 낸것같아요. 얇아요. 진짜 짜증나네요.

상품평 3 : 또래친구에서 아이들옷을 티만 4벌씩해서 총8벌 주문했는데요~ 2번정도 입고 빨지도 않아도 옷에 보풀이 생기고 11번가에 연락하니 또래친구 사장님에게 연락해보라고 해서 또래친구에 연락을하니 늘어나서 보풀이생긴다고 하고는 보풀제거기 사용하라고 하니(그리고 우리 아이들 옷이 제가 한치수 크게 사서 늘어나지도 않아요) 거기 사장님 너무 기분 나빠요 아무리 싸다고 해서 내가 일회용 옷산것도 아니고

상품평 4 : 주니어 긴팔 겨울 로마레터링 티셔츠 잘 받았습니다. 감사합니다~

상품평 5 : 스카이색상 아들에게 잘 어울립니다. 빨간색에 A자가 포인트네요. 지금 계절에 딱 좋아요. 원단도 두툼합니다. 참고로 저희 아이는 13살입니다.

상품평 6 : 티셔츠가 없어 프린38번셔츠로 받았습니다. 두께감도 괜찮고, 지금 입기에 좋아요.

상품평 7 : 넉넉하게 주문한다는게 너무커서 내년에나 입혀야겠어요ㅋ

상품평 8 : 기모티 2벌샀는데 사이즈잘맞고 좋네요

상품평 9 : 포라인 맨 투맨 티셔츠 잘 받았습니다. 감사합니다~

상품평 10 : 디자인도 예쁘고 좋아요. 잘입고있어요. 감사합니다^^

따뜻한 겨울 맨투맨/후드/터들넥/티셔츠/폴라티셔츠 초등학생 주니어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435