11번가 x 제스파 23년 겨울 온열 찜질기 파라핀베스 온열용품 특별 모음 따끈따끈 힐링템 특별구성!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 11번가 x 제스파 23년 겨울 온열 찜질기 파라핀베스 온열용품 특별 모음 따끈따끈 힐링템 특별구성!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-15 05:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "11번가 x 제스파 23년 겨울 온열 찜질기 파라핀베스 온열용품 특별 모음"에요!

[] 11번가 x 제스파 23년 겨울 온열 찜질기 파라핀베스 온열용품 특별 모음

따끈따끈 힐링템 특별구성!!

종료일 : 2023-12-17 23:59:59.0

39,800원▼▽▼▽
27,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

11번가 x 제스파 23년 겨울 온열 찜질기 파라핀베스 온열용품 특별 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제스파 핫팩기를 원래 사용을 하고있었어서 세일할때까지 기다렸는데 기존에쓰던건 참숯이 커버에 있어서 좀 무게도 나가고 두꺼움이 있는데 이번껀 엄청 가벼워요 무릎에 덮기도좋은데 어깨나 팔같은곳에 올려놔도 불편함이 없고 전원키고나서 3분만에 은은하게 따뜻해져요 커버는 빨아쓰기 편한 천소재인데 색빠짐없어서 가격대비 엄청 맘에듭니다 ㅎㅎ

상품평 2 : 생각보다 뜨거운건 아니고
작은싸이즈라 어깨에 두르는건
불가능. (커도 뻣쳐서 두르긴 무리)
찜질팩 여러종류있는데
뜨건물넣거나 전자렌지돌리건
허리아파서 지지고싶을때쓰고.
이건 간편하게 사용해야겠어요.
의차에앉아 쓰니 따뜻하니 좋네요.
잠깐씩 쓰기좋은 제품입니다.

상품평 3 : 생각한것보다 크기가 좀 작았지만 무난하게 잘 사용하고 있어요. 기존 사용하는 것은 무겁게 축축 늘어지는 소재라 몸에 누르면서 붙는점이 좋았는데 여기건 편평합니다. 감기면서 눌러주는 맛은 없지만 가볍고 바닥에 깔고 자긴 괜찮아요. 온도는 따끈합니다

상품평 4 : 추운날되면 디스크랑 일자목이 더 말썽을피워서 구매했습니다. 일단 가볍구요. 얇아서 부위별로둘러 찜질하기 좋아요. 온도도 금방오르고 4단계로뜨끈하게
30분 아침저녁으로 지지니 컨디션이 좋아요.

상품평 5 : 생각보다 많이 가볍네요
불은 잘 들어오고 설명서에 4단계는 70도라고 되어 있지만 그 정도 느낌은 아닌거 같아요 물론 옷 위에 커버 씌우니 그럴 수도 있는데 사진처럼 어깨같은곳을 찜질하기엔 불편합니다

상품평 6 : 사람마다 다르겠지만 따뜻하기는 한데 뜨거운 느낌은 좀 덜한 것 같습니다.

상품평 7 : 아직 사용전..
개봉만 해봄..
우선 내피,외피 구분되어.있어 외피 분리후 세탁 가능해 보여서 좋네요..
사용후 후기.다시.올려 볼께요..

상품평 8 : 가볍워요 허리찜질도 하고 추울때 쇼파에서 쓰기에 좋아요

상품평 9 : 겉패드가 사진보다 좀 얇고 이쁘진 않아요
빨리 따뜻해지고 가벼워서 사용감은 좋아요

상품평 10 : 배 위에 올려두고 담요 덮고 있으면 정말 따셔요 올겨울 소파 위 아주 따뜻하게 보낼 거 같아요

11번가 x 제스파 23년 겨울 온열 찜질기 파라핀베스 온열용품 특별 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,980
어제
1,769