누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 영양제 전상품 모음 골라담기 11번가 단독이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 영양제 전상품 모음 골라담기 11번가 단독이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-14 23:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 영양제 전상품 모음 골라담기"에요!

[] 누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 영양제 전상품 모음 골라담기

11번가 단독이벤트

종료일 : 2023-12-15 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 영양제 전상품 모음 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우리집개는 지독한 편식쟁이에 입이 짧은 아인데, 어머니께서 24시간 밀착마크로 쫓아다니면서 먹여서 겨우겨우 먹이고 있어요.
육류를 좋아라 하고 생선은 잘 안 먹고, 겨우 밥상에 있는 갈치 조기 등을 좋아라 해서 걱정이였죠

생선을 어찌 먹일까 고민하다 마침 두가지 생선을 베이스로 한 사료가 있어 선택했어요

사료는 건식사료고 알은 조근 큰 편입니다. 생선 기반이라 조금 말캉한거 가 아니구요

포장은 정말 튼실하니 잘 되어있고, 소분이 잘 되어 있어 건식사료임에도 개봉하여 신선하게 먹일수 있어 좋네요.

아이가 호기심을 가지고 접근하는데, 깐깐한 평소대로 알이 커서인지 생선냄새가 나서인지 관심을 보이고 주저주저 했는데 , 조금 빻아서 알을 작게하니 곧잘먹네요

입짧은 우리애한텐 이정도도 정말 대성공이랍니다.

수의사샘이 사료만 먹여야 건강하다해서 점점 직접해먹이는걸 쥴이는데,사료라도 다양하게 먹여야하는경우 좋은 선택인거 같아요.

본 게시물은 신상리뷰단에 참여하여 누터스가든 으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 뭐든 가리지않고 잘먹는 아이라서ㅎㅎ사료를 주면 호로록~~해버려서,동영상찍기도전에 다먹을듯하여 그릇 가득 부어줬어요.냄새맡자마자 꼬리부터 반응이 오더라구요ㅋㅋ식감이 바삭박삭한지 호로록~~못하고 한알한알 꼭꼭씹어먹더라구요.(소리는 맛있게들림)
유통기한25년 1월26일까지 아주 길구요.2키로 지퍼팩포장이고,200g씩 소분되어 포장되어있어서 외출할때,휴대하기편하고 무엇보다 너무 잘먹네요ㅋ
가격이 쌀값보다비싸다는^^;...그만큼 좋은것만 가득들어서 그렇겠쥬? 사료택배박스부터 비싸보여요ㅎ

♡신상리뷰단에 참가하여,판매자로부터 제공받아사용한 후기였습니다.♡

상품평 3 : 배송은 좀 늦었지만 하자 없이 잘 왔고
유통기한도 2025년 1월 26일로 넉넉한 제품이 와서 좋네요
노견이 있는데 디스크와 다리가 안 좋아서 관절 사료를 3년 넘게 먹였더니 질렸는지 사료를 남기기 시작해서 걱정하던 차에 누터스 가든 치킨 앤 대구 관절 사료를 먹여보게 되었어요
관절과 다이어트, 콜레스테롤 관리가 같이 되는 사료라 더 믿음도 가고 좋네요
보통 애견 영양보조제들로 주던 성분들이 많이 들어있어서 아주 만족스러워요
초록입 홍합 400, 글루코사민400, 콘드라이친 400, 은행잎 추출물 200, 커큐민 200, L카르니틴 400, 가르시니아캄보지아 400, 라즈베리 2000, 콜레스테롤에 도움을 주는 차전자피 식이섬유, 캐롭 2000mg 첨가로
그동안 주던 영양보조제들을 따로 안 챙겨줘도 되는 점이 마음에 들어요
나이가 드니 챙겨야 할 애견 영양제가 많아 강아지도 사람도 힘들더라고요
사료가 휴먼 그레이드에 미국과 유럽 기준 충족이 되는 제품이라 더 안심도 되고 200g씩 소포장이라 산화 걱정 없이 위생에도 좋고 보관도 편해서 좋습니다
전에 먹이던 관절 사료는 대용량이 상대적으로 더 저렴한데 변질될까 봐 비싸도 1kg 사료를 구입해서 먹였었는데 확실히 200g 소포장이라 좋아요
기호성도 좋아서 앞으로는 이전에 먹던 관절 사료에서 이 사료로 바꿔서 주려고요
좋은 기회에 먹여봤는데 아주 만족합니다

이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 14살노견말티즈입니다
입맛도까다롭고슬개골탈구도있어서
여러가지영양제를먹이고있던차
누터스가든을좋은기회로알게되어
먹이게되었어요
생각했던데로처음에는냄새만맡고망설이더니조금씩
한알,두알먹어보더니다행스럽게도잘먹네요
평소먹던제품과알갱이크기가달라서조금걱정스러웠는데
아그작아그작씹는소리까지내면서먹는모습에
흐믓하기까지합니다
200g개별포장으로되어있어서소분해서주기좋고
이번추석때같이나들이할때보관통에따로나누지않고
간편하게1봉지들고갈수있어서좋았어요
미국사료협회및유럽펫푸드연맹기준을충족하는사료라
믿고먹일수있고요
주원료인초록입홍합(연골감소보호),글로코사민(연골건강에도움),은행잎추출물(염증제거),요즘한창뜨고있는
콘드로이친(연골재생속도에도움)
우리강쥐에게필요로한영양소가골고루들어있어
많은도움이되었으면하는마음으로열심히
먹이고있어요
제1원료가수분해단백질원으로알러지유발비율감소에
도움을주고눈물,귓병등으로나타나는식이알러지감소에도
도움을준다고하니이점도참고하시면좋을것같아요
신상리뷰단에참여하여판매자로부터무료로
제공받아작성한후기입니다

상품평 5 : 누터스가든 제품 처음 먹여보는데요~
누터스가든 닭고기&대구 B 2.0kg 제품
우선 겉포장지 열자마자 한번 더 포장된 200g제품 10봉투가 들어있네요~상품 자체 위생적으로 신경 써서 만들어졌다는 것이 느껴집니다.
전연령 섭취 가능~ 강쥐들 먹일수있구요 .
사용한원료가가수분해닭고기.닭고기생닭간.흰살생선대구.렌틸콩.영양제 등등 영양가 골고루 들어있어 믿고 섭취할 수 있는듯 보여집니다~
맘에 드는건 관절건강과 항산화.면역력.피부.모질 관리 등등 여러가지로 강쥐에게 도움줄수 있는 성분들이라 저희집 노령견인 강쥐에게는 딱인거 같아요~ 노령 이다보니 입맛 까다로워서 안먹을까봐 걱정했는데~순싹 ㅋ 주자마자 오독오독 씹어 먹으며 눈깜짝 할 사이 먹어치우네요. 까다로운 울 강쥐가 잘 먹는걸로 봐서는 맛은 좋아보여요~유통기한도 25년 01월까지로 넉넉합니다.꾸준히 더 먹여 보고~계속 잘 먹는다면 구매 해서 먹여보려구요~부디 끝까지 잘 먹었음 좋겠어요 판매자님.감사합니다♡♡
●신상 리뷰단에 참여하여 누터스가든님으로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다●

상품평 6 : 포장이 고급스럽네요. 200그람씩 소포장되어 위생적이고 먹일때마다 신선한 것이 무척 마음에 듭니다.
저희는 소형견 두마리를 키우고 있어 사료를 한번에 2키로 이상씩 사야 한달이상 먹더라고요. 그런면에서 200그람씩 10봉이라 한달이상 급여가능하고 깔끔한 급여, 보관도 냄새없이 용이한 것이 우선 매우 좋았습니다. 소형견이니만큼 관절사료와 관절영양제를 꾸준히 먹이는데 관절 건강에 도움주른 초록입홍합과 글루코사민 등이 함유되어있네요. 또 합성보존제나 합성색소, 감미료가 무첨가되고 좋은성분으로 선별해 만들어져 믿고먹일수있어요.
일단 사료알은 크지않아 소형견도 무리없이 먹일 수 있네요. 뜯었을때 사료향이 강한편인데 합성재료가 들어있지 않아서 그런것같아요. 둘중 한마린 입맛이 까다로운편인데도 잘먹더라고요. 기호성이 좋았어요. 초반 2~3일은 두마리다 약간 묽은변을 보았는데 사료바뀌며 그런것같고, 이후 괜찮아졌어요. 신기한게 두마리 다 비슷한시간에 비슷하게 변을 봐요. ㅎㅎ 건강한 사료라 배변도 규칙적일까요~?^^
무튼 첨 접하는 사룐데 성분이 신뢰되고 비싸지 않은 가격에 기호성까지 훌륭해 먹이던 사료에서 이걸로 바꾸어볼 생각입니다.

신상리뷰단에 참여하여 제품을 판매자로부터 무상으로 제공받아 작성된 후기입니다.

상품평 7 : 정말 맛있게 잘 먹네요. 후루룩 ??~
식탐이 없고 입이 짧아서 간식도 잘 안먹는 경우도 있는데
기존에 먹던 사료가 좀 바뀌면서 설사를 하고
눈꼽도 생기고 그래서 ㅜ 사료를 바꿔 주려고 알아보다가
모질에도 도움을 줄 수 있는 연어와 대구가 들어있데다
가수분해 사료라 알레르기 걱정 없이 먹일 수 있을 것 같아서
먹여봤는데 설사도 잡히고 눈물이나 눈꼽도 확실히 줄어드네요.
글루텐이나 전분도 안들어간데다
색소 감미료 보존제도 안들어 있어요.
급여 방식도 자세하고 친절하게 표기 되어 있어서
참고하기 좋네요.
기호성도 좋아서 정말 잘 먹어요.

상품평 8 : 저희 강쥐는 두살 남아 말티즈랍니다. 또래아이 보다 얌전하고 평소 고양이처럼 잠이 많은 아이라 은근히 체중관리를 고민케 한답니다.
곧 겨울도 오고 산책시간이 줄면 건강이 염려되던 차에 누터스가든 강사지 사료를 체험할 기회가 생겨 신청해보았습니다.
관절에 도움이 되고 글루텐프리네요. 모질건강은 물론이고 체지방과 콜레스테롤도 신경을 쓴 좋은 재료를 사용한 건강한 사료 입니다.
200g 개별포장 10개들이라 따로 소분해서 보관하지 않고 위생적으로 보관할 수 있습니다.
눈물샘에 문제가 있어 연어를 주재료로 만든 전용사료를 먹는데 누터스도 있네요. 다음에 이 제품을 주문해 봐야 겠어요.
"조금 더 오래 조금더 거랑하게"모든 애견인들의 마음이 아닐까요. 사람에게 밥이 보약이듯 좋은 사료가 우리 강쥐에 좋은 명약이겠지요.
제 기준에서는 저희 강쥐가 잘 먹어 주니 괜찮은 상품이었답니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 새로운 사료를 좋아할때도 많아서
건강해보이는 사료라 신청해보았어요
제가 신청한건 피부와 장건강에 좋은
오리앤대구 맛을 선택했습니다
겉포장이 지퍼백으로 되어있기에
사료가 바로 나올줄 알았는데
위생적으로 소포장 10개로 되어있었어요
그리고 소포장 위에 유통기한까지
표기되어있어서 좋더라구요

요즘 밀크도 요미도 피부가 좋지않아 고민이었는데
피부모질개선이 된다하니 선택안할수가 없더라구요
그리고 나이들도 있다보니
장건강에도 관심이 갈수밖에 없는데
유산균이 19종이나 첨가되어있고
식이섬유 등등 몸에 좋은 성분들이 가득가득 하더라구요
글루텐프리도 관심있던거라 눈길이 가요
나쁜건 다 뺐다고 해서 믿음이 갑니다
원료 배합비도 거짓없이 공개 되어있어 좋아요

아무래도 말못하는 강아지이다보니 더 꼼꼼하게
비교하게 되는거같아요

무엇보다 애들이 잘 먹어주니 최고네요!
둘다 아주 잘 먹어요!!

이 제품은 신상리뷰단에 참여하여
판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 누터스 가든 오리 & 대구 제품은 피부 & 장건강 기능성 사료인 것만 보고 신청했습니다.
받고 보니 사람이 먹는 재료 이상으로 좋은 성분들이 많이 들어가 있네요.
노견이라 잘 안먹고 피부 알러지도 있어 걱정이었는데 재료에 맥주 효모 피쉬 콜라겐. 비타민 E 등 피부 개선을 위한 재료가 많이 들어 있어요.
프리미엄 유산균. 녹차 유산균 차전자피 식이섬유 소나무 추출 식이섬유까지 장건강에 도움 되는 재료도 기대 이상으로 들어가 있어요.
내가 먹어야 할 것 같은데... ㅎㅎ
또한 배제되어야 할 원료들은 배제되어 있어서 넘 좋습니다.
또 200g씩 개별 포장되어 있어서 신선도 유지에 도움되는 점도 넘 좋습니다.
무엇보다 이 좋은 사료를 잘 안먹으면 꽝인데 첫날은 먹던 습식 사료 섞어 줘서 순삭했고 다음 날은 혹시나 하고 새 사료만 둬 봤는데 먹었어요.
습식 사료 섞지 않으면 안먹던 녀석인데...
꾸준히 먹고 모질이 개선되었으면 좋겠어요.
잘 먹고 있어서 곧 효과가 있을 것 같아요.
신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.

누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 영양제 전상품 모음 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,972
어제
1,769