CJ 비비고 김치왕교자, 420G, 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CJ 비비고 김치왕교자, 420G, 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-02 08:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CJ 비비고 김치왕교자, 420G, 4개"에요!

[] CJ 비비고 김치왕교자, 420G, 4개

종료일 : 2023-11-13 23:59:59.0

24,440원▼▽▼▽
16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CJ 비비고 김치왕교자, 420G, 4개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?321000000

[상품평]

상품평 1 : 몇개 들어있지도 않은데 왜이리 비싼지 ㅠ
1.3k 고기먹다 새우가 속이 더 꽉찬 느낌이라 이번엔 김치와 새우로 새우만두에 새우만있는게 아니고 고기랑 같이 있음. 새우는 한개 식각있음
피가 얇아 좋아하는데 국 끓이면 다 벗겨짐. 저걸 벗겨내고 속만 먹는 이군ㅋ 죄책감이 좀 덜한가?
능이넣고 아주 맛나게도 끓였는데 비주얼이 영 ㅠ
왜이리 비싸지는지... 11절 5만이상 8천 쿠폰 쓰면서 구입. 지퍼가없어서 보관이 불편

상품평 2 : 저희집 식구들이 즐겨먹는 비비고 새우왕교자 만두

입니다. (315g×4)

슈팅배송이다보니 담날 바로 배송완료~!

군만두보다는 찐만두를 선호한답니다.

비비고 만두는 속이 꽉찬거 같아서 자주 먹는 편입니다.

학원 갔다가 늦게 오는 아들 간식으로 먹을때 몇개

얻어먹네요. ㅎㅎ

출출할때 맛도 좋고 속도 든든해지니 좋더라구요.

늦은시간에 먹다보니 소화는 좀 시켜야되니 거실

왔다갔다 하다가 씻고 자러 갑니다.

출출할때 간식으로 비비고 만두 쪄서 먹는거 추천드려요.
ㅋㅋ

굿굿~

상품평 3 : 비비고 만두를 좋아하는데 칼칼하게 청양고추도
괜찮을거 같아서 주문했어요
피는 비비고 왕교자보다 살짝 도톰한 느낌이고
칼칼하게 맛있어서 좋네요~^^

상품평 4 : 비비고 만두 맛있어요. 비빔면과 같이 저녁으로 먹으려구 찌고 있어요. 한끼 식사로 대만족 개인적으로 새우만두 맛있어요

상품평 5 : 가족 중 청양고 만두.소시지를 좋아하는 이가 있어 구매해요 매콤한 맛이 세진 않지만 고추속이 느꺼지긴 하는데 특별하게 튀지는 않아요

상품평 6 : 비비고주에는 처음 먹는건데 맛은 괜찮아요
제입에는 많이 짜서 물에넣고 쪄먹어요ㅋ
전자렌지에 돌리면 편의점 만두맛이랑 똑같아여~^^

상품평 7 : 날도 춥고 김치만두국이
땡기네요
두툼하니좋아요

상품평 8 : 아이스박스가 깨져서 왔지만 김치만두는 맛있어요~

상품평 9 : 맛은 언제나 보장
11번가 데이로 조금 더 저렴하게 구매하였습니다
포장상태도 좋고
유통기한도 넉넉합니다

상품평 10 : 우리에 비비고 만두 너무 맛있어요.저녁으로 비빔면과 같이 먹으려고 찌는중입니다.

CJ 비비고 김치왕교자, 420G, 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,162
어제
최대