레토 경량 높이조절 접이식 캠핑 롤 테이블 우드무늬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 경량 높이조절 접이식 캠핑 롤 테이블 우드무늬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-05 23:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 경량 높이조절 접이식 캠핑 롤 테이블 우드무늬"에요!

[] 레토 경량 높이조절 접이식 캠핑 롤 테이블 우드무늬

종료일 : 2023-09-05 23:59:59.0

76,350원▼▽▼▽
44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 경량 높이조절 접이식 캠핑 롤 테이블 우드무늬 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가지고 있던 테이블이 작은편이라 사이즈보고 선택했어요.
이것저것 조립하는게 아니라 하부 프레임, 상판지지대, 상판 테이블. 필요시 수납망 설치. 매우 간단하게 설치 가능합니다. 제품 무게에 비해 확실히 설치해 놓으니 제법 튼튼해요. 하부에 수납망 설치해서 일부러 500페이지정도되는 책을 넣어봤는데 충분히 수납망으로 사용 가능하겠어요. 상판테이블은 원목느낌의 철제프레임입니다. 철제이다보니 접거나 펼칠때 조금 조심하는게 좋겠다는 생각이 듭니다.
하부프레임의 다리 길이 조절이 가능해서 좀 높게 사용하고자 길이 조절하는데 이게 조금 시간이 걸리네요. 단계별로 홈이 있어 한번에 높이 조절이되었으면 하는 아쉬움이 있습니다. 요령껏 눈썰미로 높이 조절을 잘해야할 것 같네요.
문의 사항이 있어 판매자와 통화했는데 굉장히 친절했습니다. 바로 확인해서 처리해주시고 혹시해서 상판테이블 비닐코팅 물어보니 일부러 뜯지말고 사용하면서 뜯어지면 그때 제거하라고 하시더라구요. 요 근래 받아본 체험 상품 중 가장 만족스러웠네요.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

상품평 2 : 캠핑초보자로 장비 하나씩 늘려가며 아이들 데리고 캠핑을 다니고있는데 테이블이 필요하던차 좋은 기회로 받아보았어요.

배송은 안전하고 빠르게 도착했습니다.
레토 접이식 높이조절 롤 테이블은 4인용으로 사이즈가 좋고 가벼워서 휴대하기 편합니다.

설명서 안봐도 조립하기 편하고 쉬웠어요.
높이조절도 되고 만족스러운 제품입니다.
다만 손으로 나사를 돌려 고정하는거라 시간이 좀 걸립니다.

60키로의 하중을 버티는 프레임 설계에 내가 올라가 앉아도 되는구나 하니 어느정도 하중을 버티는지 이해가 빠르게 갔습니다.^^;

구성품중 수납망이 있는게 은근히 편하고 좋았습니다.
조립할때 손 끼이면 아플꺼같아 조심스럽긴 합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 캠핑을 다니는 캠퍼는 아니지만 야외로 나들이를 갈때 의자나 테이블은 필요한 때가 많더라구요. 그리고 딸아이가 캠핑을 원하다보니 하나하나 장비를 마련하는 중에 있답니다.

요번에 만나보게 된 캠핑 테이블은 감성캠핑에도 어울리는 머던한 디자인과 견고함을 고루 갖춘 제품인것같아요.
배송은 빠르게 도착하였고 구성품 역시 파손없이 안전하게 받아보았습니다. 롤테이블에 하나하사 램핑이 되어있어서 뜯어내는 일이 좀 귀찮은 작업이긴 했지만 다 뜯어내고나니 더 예쁜 캠핑 테이블이 되어서 보람있었어요.

적당한 무게에 견고함이 있어서 이것저것 올려놓기에도 좋아보여요. 프레임도 튼튼하고 밑에 수납주머니까지 있어서 실용성 또한 겸비한 제품이네요. 높이 조절이 가능한 테이블이어서 그 또한 마음에 들었어요. 집에있는 의자와 함께 떠날날만 기대하고 있어요. 여름에 여기저기 나들이 가서도 유용하게 쓸수 있을것같아요.

상품평 4 : 레토 경량 높이조절 접이식 캠핑 롤 테이블로 선정된 튼튼하고 예쁜 내 롤테이블♡
캠핑 테이블로~ 피크닉 테이블로~ 이만 한 거 없어요.
아이들이랑 근처 물놀이터 갈때도 간편하게 접어 전용가방에 쏙 넣어 다니면 되니 부피 걱정 안해도 되고, 설치도 간편하니 신랑없이 아이랑 둘이만 간단한 피크닉 떠날때도 ok! 정말 유용했어요^^
가정에서도 고기 구워 먹을때 식탁에서 먹으면 느낌이 안나잖아요ㅎㅎ 홈캠핑 까지는 아니더라도~ 간편하게 펼쳐 고기 구워 먹고 물티슈 한장으로 싹싹 닦아주니 완전 최고입니다.
엄마들은 아실 거 예요. 번거롭고 손 많이가고 치우기 힘든건 딱 질색 팔색ㅎㅎ 레토 경량 접이식 테이블 덕분에 캠핑 분위기 제대로 나고 좋은 시간 되었어요^^
우선 제품을 담는 가방 파우치가 기본 구성에 포함되어 있으니 가볍게 걸쳐서 이동도 가능하니 자주 사용하게 되더라구요. 사이즈가 작으면 가볍긴 하겠지만 작지도 크지도 않은 사이즈로 공간활용에도 탁월하고 견고하기까지~
고정력 또한 엄지척입니다!
특히 처음 캠핑하는 캠린이분들에게 강력추천합니다 :)
가볍고 이동도 편한 레토 경량 높이조절 접이식 캠핑 롤 테이블로 캠핑 생활에 감성 한 스푼 얹어 보세요♡

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 4년 전부터 캠핑에 흥미가 생겨 봄, 가을에 종종 미니멀하게 다니고 있습니다.
캠핑을 갈때 이것저것 챙길 것이 많고 그러다보면 무게가 꽤 되는데 당일치기나 1박으로 가는 경우에는 경량에 부피가 작은 제품이 좋더라고요.
이 제품은 5키로 정도의 경량이지만 하중 60kg까지 견딘다고 하고 부피 또한 최소화 할 수 있는 접이식 롤 테이블이라 보관과 휴대성도 좋습니다.
구성에 전용파우치가 있어서 분리하여 접어 넣으면 보관시나 휴대시 공간을 많이 차지하지 않아 효율적입니다.
설치 또한 가볍고 간단해서 메뉴얼이 있지만 보지않고도 여성인 저도 5분 정도면 쉽게 설치를 했습니다.
사이즈는 4인용으로 2인이 쓰면 여유있고 4인이 쓰기엔 적당할 것 같아요.
다리는 50~80cm까지 높이 조절이 가능해 다양하게 활용이 가능하고, 아래엔 수납망을 걸쳐 휴지나 가벼운 물품 등을 수납할 수 있어 편리하겠어요.
근데 우드테이블에 비닐이 살짝씩 벗겨진 부분이 있긴한데 이건 원래 떼서 쓰는 거겠죠?ㅎㅎ
테이블 틈으로 음식물이 흘러 들어갈 경우 닦기 어려울 수 있으니 테이블보 깔아 사용하면 좋을 것 같아요.
모던한 디자인의 우드패턴으로 감성적이며 부식에 강한 표면 마감코팅이 되어 있다고 하니 스틸 제품을 보완한 실용성과 편의성을 담은 가성비 좋은 캠핑테이블로 추천드립니다!

신상리뷰단에 참여하여 판매자(레토)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 아직은 사용전인디 느낌이 좋네용 잘쓸께요^^

상품평 7 : 부모님께서 텃밭보다는 좀더 크게 가족들 먹거리를 직접 기르시는 농장을 하고 계셔요.
가끔 농장에 들를때 고기를 구워먹거나 하면 야외에서 펼쳤다 접었다 할수있는 테이블이 있으면 좋겠다싶었는데 마침 기회가 되어서 신청하게 되었어요.

배송은 상당히 빨랐어요.
어..그런데 왜인지 모르겠지만 원목 상판을 감싸고있는 비닐이 뜯겨져있고 무언가가 묻어있는데 제품에는 이상은 없었어요.

바로 조립을 시작했어요.
여자 혼자서도 굳이 설명서를 볼 필요도없이 조립은 간단하고 쉬웠어요.
x자형 프레임을 펼쳐주고 그 위에 상판 지지대 4개를 2개씩 연결해서 고정해 준 후, 원목모양의 상판을 펼쳐서 끼워넣어 주기만 항션 되네요.

그리고나서 수납망을 걸어주면 되는데, 수납망의 벨크로를 프레임의 x자 부분 중 아랫 부분쪽에 걸쳐주는데 그 아랫쪽 부분의 위로 하나를 다른 하나는 아래로 설치하면 되는것만 사진을 참고했어요.

오~예뻐요..
색상도 그렇고 상판이 우드로 되어서 멋스러워요~
우드에는 얇은 비닐이 씌여져 있는데 굳이 벗겨내지않고 사용하다가 벗겨낼려구요.

사이즈는 가로가 1미터가 조금 안되고 세로는 성인용 캠핑 의자 폭과 비슷해요.
그래서 4인에서 조금씩 넓게 퍼져서 앉으면 6인까지도 가능하겠어요.
지름이 38cm인 그리들팬이 있는데 그거 놓고 반찬등등 충분히 놓을수 있겠어요.

높이조절이 가능한 것도 아주 큰 장점이구요.

무게가 살짝 있긴한데 60kg까지 하중이 버틸려면 이정도 무게감이 없으면 단단하게 고정되지 않을것 같아요.
가방에 넣고 들어보아도 무거워서 이동이 불편하거나 그렇지는 않아요.

감성있고 멋스러운 탁자가 생겨서 잘사용하고 주변에 추천할수 있겠어요.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 캠핑 초보입니다~
어릴적 아빠랑 텐트가지고 다닐때는 코펠, 버너 정도면 캠핑 준비끝이었는데 요즘은 왜이렇게 예쁘고 멋진 캠핑 용품들을 많은지 저도 이것저것 장만해 보는 중입니다.

아직 큰테이블이 없어서 눈여겨 보던 중이었는데 감사하게도 테이블이 생겼습니다.

테이블 상판의 크기가 가로 95cm 세로 55cm로 4인용 테이블이면 크기도 크고 무게도 있을거라고 생각했는데, 배송받은 상자속에서 가방을 꺼내며 든 생각은 가방 사이즈가 생각보다 작구나 였습니다.

다리부분 프레임과 원목상판이 돌돌 잘감싸져서 들어있는데 처음 온 대로 그대로 다시 접으면 작은 부피로 보관이 가능하겠습니다.

무게도 하중 60kg까지 버틸수있다는 것에 비하면 무겁지 않구요.

조립은 엄청 쉬웠습니다.
다른 사람의 도움없이 충분히 혼자서 어러움없이 할수있었습니다.
큰힘이 필요하거나 그렇지도 않았구요.

저는 테이블을 구매할려고 알아볼 적에 가장 크게 알아본 점이 높이 조절이 가능한가 였습니다.
캠핑가서 쉴때는 높이를 좀 낮게 서서 고기를 구워 먹을때는 높이가 좀 높으면 좋겠다 싶었는데, 레토 캠핑 테이블은 집의 식탁 높이인 80cm까지 높이가 조절 되었습니다. 딱 좋아요.

레토 캠핑 테이블은 모던 디자인이고 설치도 쉬운 등 장점이 많지만, 제가 생각한 가장 큰 장점은 높이 조절인것 같습니다.

그런데 높이 조절할때 테이블의 다리 4군데 길이 균형을 직접 눈치껏 맞춰야 되는 아쉬운 점이 있습니다.
높이 조절을 단계별로 할수있도로 테이블 다리 부분에 고정홈 같은 것이 있었다면 좋았겠다 싶었습니다.

또, 수납망이 없는 제품들에 비하면 없는것보다는 수납망이 있어서 당연히 요긴하게 사용할수 있긴한데 단지 부피가 좀되는 물건은 넣고 빼기가 힘들었습니다.
손이 크신 분은 x자 프레임 사이로 손을 넣고 빼시기는 불편할 수 있겠습니다.
화장지나 물티슈같은 계속 찾게되는 물건을 넣어두기에 유용하겠어요.

주말에 날씨가 좋으면 물놀이를 갈려하는데 테이블 덕분에 엄청 더 기대됩니다.

[신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]

상품평 9 : ● 설치 ㅡ
매뉴얼 보지 않아도
구성품 살펴보니 느낌 오더라구요.
여자사람인 저도 쉽게 설치 할 수 있었습니다.
● 무게 ㅡ
하나하나 들어보면 가벼운데
가방에 한꺼번에 넣어서 들어보면
약간 묵직합니다.
그리고 설치하다보면 튼튼하다는 느낌이 드는데
약간의 무게감이 있기에 그런게 아닐까 싶어요.
● 크기 ㅡ
상판의 크기는 가로 95 , 세로 55cm 입니다
4인이 적당하게 쓸 수 있는 크기예요
더 크면 무게는 더 늘어나겠죠 ㅎㅎ
식기 몇개 올려보니 딱 적당한 크기라고 느꼈습니다.
● 상판에 보호필름 붙어있어요.
상판에 비닐이 살짝살짝 벗겨져있는데
코팅이 벗겨진건가 ... 보호필름인가 헷갈리더라구요.
보호필름입니다.
저는 쓰다가 서서히 보호필름 뜯으려구요.
● 구성품 중
전용가방과 서랍처럼 수납망도 포함되어 있어서
더 좋았습니다.
● 저는 주로 앉아서 쓰는 테이블로 쓸 것 같지만
50~80cm 까지 높이 조절이 가능해서 좋고요.
● 얼른 장마 끝나고 놀러가서 써보고 싶네요.
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 캠핑 테이블 이것저것 기웃거리고 있었는데, 체험단 기회로 받아서 좋네요.

우선 배송 받아본 포장박스가 생각보다 작아서 놀랐습니다.
테이블 크기가 950mm * 550mm로 비교적 큰 편인데, 접혀있는 상태로 포장되어 온 박스의 크기는 너무 작고, 생각보다 가벼운 무게라서 휴대하기 좋을거 같습니다.

딱히 별다른 메뉴을을 안보고도 대충 어디에 끼우면 되겠구나 싶어 보여서, 바로 설치 해봤는데 홈을 끼우는 것과 상판의 프레임 고정 위치가 가변적으로 움직여서 위치 찾는게 조금 귀찮으나, 어렵지 않게 설치 가능 했습니다.
상판 문양은 목재처럼 보이지만, 사실은 철판에 나무 문양이구요. 처음에는 비닐로 코팅되어 있으니 비닐은 제거 후 사용하면 되네요.

하중은 60g을 버틴다고 하는데, 상판 철판 하나씩 개별적으로는 충격을 주면 휘거나 구멍이 날 염려가 있어 보입니다.
높이 조절이 가능하여 좌식/스텐딩 모두 사용이 가능해서 좋구요.

상판 하단에 벨크로로 고정하는 수납공간이 있어서 적당한 무게의 물건들을 바닥에 두면 흙이 묻을 염려가 있는데, 간편히 보관할 수 있어서 좋습니다.

접어서 휴대가 간편하고, 펼쳤을때 생각보다 커서 여러모로 편리한 제품인거 같습니다.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기 입니다.

레토 경량 높이조절 접이식 캠핑 롤 테이블 우드무늬 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,700
어제
1,490