[15%] 골드파인애플 1KGX5수/2세트+2수 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [15%] 골드파인애플 1KGX5수/2세트+2수

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-26 07:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[15%] 골드파인애플 1KGX5수/2세트+2수"에요!

옥션 올킬 인기상품 [15%] 골드파인애플 1KGX5수/2세트+2수

21,800원▼▽▼▽
올킬가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%] 골드파인애플 1KGX5수/2세트+2수 상품 보러 GOGO!

[15%] 골드파인애플 1KGX5수/2세트+2수 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 받았습니다

상품평 2 : 4일정도숙성시켜먹었네요 냉장고에 넣어놨다먹으면 맛있어요 당도도 높고요
그런데 시간이 지나니잎이 썩어가더라고요 잎이 없는거사야지 쓰레기도 장난아니고요
그만큼 방부제 같은 약품처리를 덜한착한 상품으로 생각할께요 맛나요~~

상품평 3 : 너무 작아요. 파인애플은 주먹만하고 위에 잎만 몸통의 몇 배가 되요. 자르고 껍질 벗기면 먹을게 없어요.

상품평 4 : 조금 전인 일요일 아침애 도착했는데 원래 상태 안좋은 것을 보낸건지 이삼일 동안 더운 날씨에 곰팡이가 핀 것인지는 몰라도 모든 파인애플과 상자안에 곰팡이가 가득이라 반품 처리될 때까지 가지고 있는 것도 어려울 듯 합니다. 이를 어쩌죠?
판매자가 사진 보고 환불 배송에 드는 비용, 시간,
노동력을 아끼는 차원에서 반품처리 없이 바로 환불해 주셨습니다.... 더보기

상품평 5 : 작습니다

상품평 6 : 상한게 몇개 있지만 괜찮은 것도 있어서 걍 구매결정

상품평 7 : 엄청 맛있어요 ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 배송 받고 하루 지나서 파인애플 식초 만들었어요. 더워서 하루 더 뒀으면 큰일 날뻔 했습니다. 손 따거웠지만 4개 다 잡아서 뿌듯 합니다~

상품평 9 : 겉보기와는 다르게 물렁물렁 따놓은지 오래된것 같네요. 물러진 부분은 잘라내고 정리했지만 결국 한개는 전체가 썩어서 버렸네요.

상품평 10 : 저기요사장님, 작은거 산것도 아닌데, 손바닥보다 작은거 4개가 왔구요, 싱싱하지도 않네요! 처음구매인데, 다이어트하느라 자주 믿고 구매할려고했는데 조금은 실망입니다. 사진에 과일색깔이 저렇게 누래요~ 참!!!!

상품평 11 : 술냄새에 과육이 물러터져 핑크빛으로
변색까지 와서 2개는 버리고 두개는 손질만
해놨는데 것도 너무 푹익어서 내일 먹어보고
또 버리게 될지도 몰라요.
폐기처분할게 더 많아서 화나는데
날파리꼬여서 반품도 못하고 바로 버렸네요.

상품평 12 : 에게! 아주 작은게 달달

상품평 13 : 넘 푹익어서 온듯...
달고 맛나긴 하네요.

상품평 14 : 그램수가 부족하네요
그냥1kg짜리로 주문이나을뻔했네요

상품평 15 : 작은데 달아요~~~^^ 잘받아서 잘 먹고있어요

상품평 16 : 크기가 좀작네요
맛은 좋아요

상품평 17 : 괜찮아용 서ㅐㄴ찮아요

상품평 18 : 배송은빠르고 크기는 마트에서파는것보다는작았어요
썰어서먹었는데 맛은있어요달아요 근데 아삭한느낌보다는 살짝물컹한느낌이있어요 달아서괜찮아요 잘먹을께오

상품평 19 : 강  추    재구매 의사 있음   강추

상품평 20 : 감사합니다

작성일자 : 2020.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,903
어제
1,769