[지티스] 기내용 여행용 목베개 비행기 휴대용 접히는 목쿠션 내 마음대로 접어서 사용! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [지티스] 기내용 여행용 목베개 비행기 휴대용 접히는 목쿠션 내 마음대로 접어서 사용!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-16 06:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[지티스] 기내용 여행용 목베개 비행기 휴대용 접히는 목쿠션"에요!

[] [지티스] 기내용 여행용 목베개 비행기 휴대용 접히는 목쿠션

내 마음대로 접어서 사용!

종료일 : 2023-12-28 23:59:59.0

21,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[지티스] 기내용 여행용 목베개 비행기 휴대용 접히는 목쿠션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 내부에 형태 유지를 위한 뼈대가 있어서 딱딱하지 않을까 싶었는지만 메모리폼이 쿠션감이 좋아서 형태도 잡히고 좋습니다. 목베개로는 가격이 쎄긴 하지만 기능은 충분히 가격만큼의 성능을 보여주네요. 고민하다가 주문 했는데, 구매 만족합니다!

상품평 2 : 장거리 갈일이 있어서 찾아보다가
모양이 자유로 바뀌는 목베개가 있어서 신기했어요
저는 옆으로 기대서 자는데 목부분은 괜찮은데
머리부분이 창에 닿아서 불편했는데 그부분이 해소되는 진짜 기특한 제품입니다
집에서 여러가지 모양 만들어서 써봤는데 진짜 편해요
장거리 힘들어 하는 사람에게 딱 좋아요
차량 비행기 어디든 깔끔하게 쓰겠어요

상품평 3 : 좋습니다. 기존에 가지고 다니던
목베개 너무 오래되서 알아보다
구매했는데 원래 기존 쓰던것보다
좋게 튼튼하고 내구성 좋게 잘
나왔어요. 디자인도 모던하니 깔끔해서
맘에 들어요

상품평 4 : 멀미가 원체 심하고 멀미약도 소용없는 체질이라 여행갈 때는 목베개가 필수인 사람입니다
전에 쓰던 도넛형 목베개가 수명을 다 해서 구매하게 됐는데
이거 생각보다 너무 편해서 좋네요
저한테 편하게 형태를 만들 수 있는게 신세계인듯 해요
푹씬폭씬해서 목에 무리가 거의 안가서 멀미 안나구
마감도 잘 되어있고 원단이 부드러워서 피부 예민한데 트러블 없이 잘 쓰고 있어요
여행 안갈때는 집에서 쓰는데 만족도 200%네요
구매하길 너무 잘한거 같아요~!!

상품평 5 : 내 목에 맞춰 자유자재로 변형해 사용이 가능하니 일반제품들보다 더 편하네요.촉감도 부드럽고,통기성도 좋아 답답하거나 불편하지도 않아 제가 지금까지 써 본 목베개 중 가장 최고인듯해요.잘 쓸게요.

상품평 6 : 접히는게 이렇게 편할줄이야! 원하는 방향으로 맞춰서 베니까 편안함이 차원이 다르네요. 장시간 여행할때 썼는데 엄청 잘 잤어요~ 가족들이 탐내서 몇개 더 사야할듯 ㅎㅎ 좋은 상품 잘쓰겠습니다!

상품평 7 : 기존 사용하던 제품보다 더 업그레이된 디자인이 목을 정말 편안하게 해주네요. 기내에서 꿀잠 아이템으로 충분할거 같아요. 담주 2개국 거쳐 여행일정인데, 요긴하게 사용하겠습니다. 그 전까지는 회사에서 점심시간 낮잠용으로~^^

상품평 8 : 너무너무 만족합니다 우선 빠른배송 굿굿
비행기 오래 탈일이 있어서 여기저기 검색하다가 구매평이 좋아서 선택했어요 너무 만족합니다
목을 편하게 감싸주네요 뒤척여도 너무 편해요
맘에 쏙듭니다 선물용으로도 좋네요 적극추천합니다

상품평 9 : 장시간 비행기를 타야해서 샀어요 ~~ 접히는 목쿠션이라 진짜 활용도가 높아요 !!!

뱅기 안에서 목베개로 쓰고 여행가서 아이가 바디필로우로 썼네요 !! 피부에 닿았을때 부드럽고 ㅎㅎ 까쓸거리지않아요~

상품평 10 : 여행갈일이 있어서 구매했어요
비행기안에서 목이 정말 불편하거든요...
목베개가 핑크색이 러블리하고 도톰하고 고정잘되서 좋아요

[지티스] 기내용 여행용 목베개 비행기 휴대용 접히는 목쿠션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대