듀포 포지타노 소다 레몬 캔디 입덧사탕 150g 200g 400g 이탈리아 포티자노 유명제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 듀포 포지타노 소다 레몬 캔디 입덧사탕 150g 200g 400g 이탈리아 포티자노 유명제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-16 16:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "듀포 포지타노 소다 레몬 캔디 입덧사탕 150g 200g 400g"에요!

[] 듀포 포지타노 소다 레몬 캔디 입덧사탕 150g 200g 400g

이탈리아 포티자노 유명제품

종료일 : 2023-12-17 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

듀포 포지타노 소다 레몬 캔디 입덧사탕 150g 200g 400g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 레몬맛을 구매해서 먹었는데 오렌지맛도 궁금해서 구매해 봤습니다 레몬보다는 신맛이 덜하네요

상품평 2 : 전에 지인이 줘서 먹어 봤는데 새콤하니 맛있어서 마침 할인해서 구매했습니다

상품평 3 : 빠른 배송감사합니다.
가격이 비싸긴 하지만
워낙 유명한 사탕이죠
세일 많이많이 해주세요

상품평 4 : 그 오리지날 그 사탕맛이 아니라서 실망 ㅠㅋ 소다라고 써있는 이유가 안에 들어있는 가루가 약간 탄산같이 뽀글거리면서 터지는 맛이에여

상품평 5 : 듀포 포지타노 소다 레몬 캔디 입덧사탕 150g 200g 400g[옵션] 맛 : 오렌지맛 200g / 1개, 잘 받았습니다 8일에 주문하고 9일에 도착했으므로 배송은 빠릅니다 함께 주문한 레몬맛 200g, 1봉과 함께 뽁뽁이로 잘 포장되어 도착했습니다 처음 박스의 상태가 좋지 못해서 내부의 제품이 우려가 되었으나 큰 문제는 없었습니다 11번가를 쇼핑하다가 ‘입덧사탕’이란 용어에 재미도 있고해서 호기심에 주문해봅니다 ㅎ맛이야 예상되지만 소다가 첨가되어 톡쏘는 맛도 있을꺼라 예상되는군요! 이탈리아 캔디며 200g, 100g당 370kcal 입니다 유통기한은 25년 5월 1일 까지로 여유가 있습니다 아무쪼록 잘 구입한것 같습니다 잘 받았구요 잘 먹을께요!! *^^*

상품평 6 : 저는 그냥 봉지에 섞여서 하나로 올줄알았는데
왠걸…자몽 레몬 각각 선물세트같이 와서 깜놀랐어요
가성비 진짜 좋은것 같아요:)ㅎㅎ
신맛은 별로 안좋아하지만..입덧 사탕으로 유명해서
구매해봤어요.다달함뒤에 신맛 강타!! 맛있어요

상품평 7 : 듀포 포지타노 소다 레몬 캔디 입덧사탕 150g 200g 400g[옵션] 맛 : 레몬맛 200g / 1개, 잘 받았습니다 8일에 주문하고 9일에 도착했으므로 배송은 빠릅니다 함께 주문한 오렌지맛 200g, 1봉과 함께 뽁뽁이로 잘 포장되어 도착했습니다 처음 박스의 상태가 좋지 못해서 내부의 제품이 우려가 되었으나 큰 문제는 없었습니다 11번가를 쇼핑하다가 ‘입덧사탕’이란 용어에 재미도 있고해서 호기심에 주문해봅니다 ㅎ맛이야 예상되지만 소다가 첨가되어 톡쏘는 맛도 있을꺼라 예상되는군요! 이탈리아 캔디며 200g, 100g당 370kcal 입니다 유통기한은 25년 1월 1일 까지로 여유가 있습니다 아무쪼록 잘 구입한것 같습니다 잘 받았구요 잘 먹을께요!! *^^*

상품평 8 : 새콤달콤 정말 맛있어요.입덧 사탕이라고 해서 엄청나게 새콤 할줄알았는데 전혀 그렇지 않고 청량 하게 새콤 함이 기분까지 좋게 만들어 주네요.오자 마자 순식간에 5개 먹었습니다.사탕 중간에 가루가 나온데 새콤한 가루가 아니라 달달한 가루 네요.눈이 감기도록 새콤 했으면 하는 아쉬움 이 있네요ㅋ

상품평 9 : 어떤 제품인지 정확히 기억할 수 없으나 비슷한 맛이라 딱히 차별점을 느끼기 어렵습니다. 200g이라는 점을 감안하면 거의 세배의 가격인지라 좀 비싸다도 할 수 있겠네요.

상품평 10 : 원래 새콤달콤한 사탕 좋아해서 설명도 안 보고 그냥 샀는데 제가 평생 먹을리 없을 그런거네요 덕분에 간접 체험 좋습니다

듀포 포지타노 소다 레몬 캔디 입덧사탕 150g 200g 400g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대