1+1 라메르풀라르 데니쉬 쿠키 4종 맛선택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 1+1 라메르풀라르 데니쉬 쿠키 4종 맛선택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-16 15:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "1+1 라메르풀라르 데니쉬 쿠키 4종 맛선택"에요!

[] 1+1 라메르풀라르 데니쉬 쿠키 4종 맛선택

종료일 : 2023-12-24 23:59:59.0

22,110원▼▽▼▽
19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1+1 라메르풀라르 데니쉬 쿠키 4종 맛선택 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 살짝 단단한 사브레 . 버터버터합니다. 아쉬운건 쿠키는 몇갸안들었어요. 틴케이스값이나 마찬가집니다. ㅜ쿠키가 댜체로 단단해요. 애플카라멜쿠키 넘 맛있어요. 물컹한 애플이 씹히는거 싫어하는데 이건 바싹?힌 삼겹살같은 ? ㅋ 쿠키타입이라 맘에 드네요. 맛있어요~

상품평 2 : 틴케이스값.. 쿠키는 몇개없어요.. 레몬향 향기롭고 좋아요. 맛이 참 좋아요.. 많이 담아주세요~

상품평 3 : 신세계백화점 지하 마트에서 구매해서 먹어보고
맛있었던 기억이 있는데
이번에 쇼킹딜 통해서 바로 구매했습니당
역시 맛있어용 ㅎㅎ
애플 카라멜 중에 풍미가 젤 좋아용

상품평 4 : 빠른 배송 감사합니다.
특가로 저렴하게 구입했네요.
좋은 제품 감사합니다.많이 파세요!~

상품평 5 : 선물용입니다. 뽁뽁이 있어서 안찌그러짐

상품평 6 : 저렴하게 사서 잘 먹고 또 주문하려보니 가격이 잘 안내려가서 그만 사먹습니다.

상품평 7 : 틴케이스재활용하기좋아요
혼자몰래먹는제간식입니다

상품평 8 :
1+1 라메르풀라르 데니쉬 쿠키 4종 맛선택 [옵션] 선택1 : 레몬팔렛 틴 250g, 선택2 : 애플카라멜쿠키 틴 200g / 1개, 잘 받았습니다 11일에 주문하고 12일에 받았으므로 배송은 빠릅니다 제품 전용박스에 사은품으로 하치 스리랑카식 일본 카레 1봉과 함께 담겨져 도착했습니다 11번가를 쇼핑하다가 프랑스과자라 먹어보고도 싶고 평도 무난히 좋아서 한번 주문해 봅니다 솔직히 과자도 과자지만 케이스가 예뻐서 디피할려고 했는데 뽁뽁이를 둘렀는데도 모서리 곳곳에 조금씩 찌그러져 있어서 별 하나는 뺍니다 맛은 괜찮은데 우리가 접했던 식감에 첨가물을 달리한 익숙한 맛입니다 유통기한은 레몬팔렛 틴 10월 27일, 애플 카라멜쿠키 틴 10월 19일 까지입니다 아무쪼록 잘 받았구요 잘 먹을께요!! *^^*

상품평 9 : 틴케이스 필요 없는데 쿠키만 따로 판매 했으면 좋겠습니다. 바사삭하니 넘 맛있는데 비싸다는 단점이..
가족들과 따뜻한 커피에 맛있게 먹었습니다.

상품평 10 : 애플쿠키 초코쿠키
주문했어요.
5개씩 10개
20개 들어 있어요.
쿠키 맛있어요 한개만 먹어야 할듯~^^

1+1 라메르풀라르 데니쉬 쿠키 4종 맛선택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대