누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 츄르 영양제 모음 특별구성 골라담기 11번가 단독이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 츄르 영양제 모음 특별구성 골라담기 11번가 단독이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-17 07:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 츄르 영양제 모음 특별구성 골라담기"에요!

[] 누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 츄르 영양제 모음 특별구성 골라담기

11번가 단독이벤트

종료일 : 2023-12-17 23:59:59.0

20,700원▼▽▼▽
10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 츄르 영양제 모음 특별구성 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 누터스 가든 사료는 처음 봤어요. 시중에 판매하지 않은 브랜드여서 제 호기심에 픽하게 되었어요. 배송은 빠르게 왔고 1키로가 아닌 2키로로 묵직했답니다. 냥이들이 동네에서 돌아다니는 아이였지만 저희 마당에 정착하여 사는지라 먹는것은 실내묘 아이들처럼 좋은것만 먹이려고 합니다. 누터스가든 사료 앞부분보면 텐 프리 라고 써있어요. 10 free! 9프리로 먹이고 있지만 10프리는 감가 추가 되어서 일까요? 여튼 뭐든 한가지가 들어가지않아 더 좋긴 하다는 겁니다. 가수분해 닭고기 원료와 생육 포함해서 조단백지수도 32프로네요. 저희 냥이들은 30프로 먹이고 있습니다만... 조단백 지수가 높아야 배고픔을 덜 느낀다고 한듯..어디선가 본것 같아요. 닭고기와 대구맛으로 치킨좋아하는 냥이가 좋아할것 같아요. 영상에서 사료를 잘 먹지않는건 닭을 삶아서 주기 때문에 이미 집안에서 끓이는 닭냄새를 맡았기때문에 먹는 시늉을 하는것 같네요. 사료도 저가사료는 먹지 않으려하고 누터스 가든 사료는 그래도 잘 먹습니다. 200그램씩 소포장 되어있고 지퍼백으로도 되어 있어 습기가 들어갈 염려는 안해도 될것같아요. 애들이 장마철되면 사료 눅눅해져서 뱉어내는데ㅋㅋ걱정없을것 같네요. 사료 알갱이는 좀 작은듯 해요. 약간 키튼 사료 사이즈 정도 되는것 같아요. 오독오독 씹는 소리는 잘 안들리지만..ㅎ참 유리너리 시스템도 강화되어 좋다고 하네요. 마지막으로 해썹 인증마크도 있어 위생과 식품관련안전에도 안심이 되네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 집에 20년이 다되어가는 냥님 두분이 계셔서 최근에는 먹는 사료도 신경쓰게 되더라구요. 씹기엔 괜찮은지, 삼키는건 어떤지, 소화는 잘되는지, 그리고 성분은 어떤지가 가장 신경쓰이는 부분입니다. 이번에 신상리뷰단에 선정되어 둘러보다 이거다 싶어서 신청하게 되었습니다.
누터스가든 연어와 대구는 피부건강에 좋은 원료들로 헤어볼 예방이 되고 각종 유산균이 들어있어 장건강에도 좋다더군요. 그리고 식이섬유가 많아 헤어볼 배출에도 효과가 있습니다. 가장 중요한건 역시 기호성인데요, 냥님들이 완전 잘드셔서 만족 대만족이었습니다. 기호성 좋고 영양도 굿인 누터스가든 연어와 대구, 강추합니다!!
본 리뷰는 11번가 신상리뷰단에 선정되어 판매자 누터스가든으로부터 무상으로 제품을 제공받아 사용한 후 작성한 후기입니다. 구매에 참고가 되시기를 바랍니다. :)

상품평 3 : 장이 예민한 두 아이와 함께히고있는 집사입니다!!
한녀석은 설사를 자주하고 한녀석은 변비고 ㅎㅎㅎ
까다로운 두녀석인데용 ㅎㅎ
이번 신상리뷰단 냥이사료가있어 바로 체험신청해봤어요.
일단 누터스가든 고양이사료는 그레인프리 기본에 하이포알러제닉,관절예방,다이어트, 눈건상,피부,모질,장건강에 도움을준다고해요.
사진이나 영상보심 아시겠지만 ㅋㅋ
심각한 뚱냥이하나에 폴드녀석도있어 관절예방 및 다이어트가 필수ㅋㅋ
항상 먹던사료는 두가지를 번갈아줬었는데.. 혹시라도 안먹으묜 어쩌나 했거든요?
그런데 보시다시피 기호성이 굉장히 좋은듯합니다 ㅎ
또 소포장이되어있어서 외출이나 여행시에도 들고나가기좋고 집에서도 보관자체가 간편한거같아요.
보통 락앤락 밀폐용기에 사료를 부어서 보관했는데
누터스가든 사료는 소포장이라 따로 보관하는 큰 락앤락통이 필요없다는것 또한 장점이에요!!
장이예민한 아이들이지만 일단 설사나 변비가 재발하지 않았다는 부분에 큰점수를 드리고 싶어요!!!
유통기한도 넉넉하고 지금은 예전사료가 남아서 섞어서 급여중인데, 다먹인후에 또 재구매할 의사도있습니다 ㅎ
아참! 저희애들은 씹어먹는걸 워낙 잘못해서.. 사료알갱이가 작은것도 저에게는 큰 장점이네여. ㅎ 구매하시는데 참고가 되셨음 좋겠습니당!!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 안녕하세요 ~^^
이번에는 고양이 사료로 보게되네요
저희냥이가 워낙 입이 까다롭고 싸구려라 비싼건 사줘도 안먹는다는 길고양이 출신인데요 그래도 울냥이 아프지 말라고 오래건강하게 지내자고 이것저것 좋은거 찾아서 먹이고 있어요
일단 제가 받아본 제품은 연어앤대구가 주 재료이구요 관절예방 눈건강 피부모질 그리고 젤 중요한 장건강까지 정말 넘 좋은 재료만 들어있는거 같네요 이번에도 첨 맛보는거라 잘 먹어요 나중에가 문제인데요 다행히도 며칠 지났는데 지금까지도 잘 먹고 있답니다 굿이에요~^^
성분과 함량도 안따저 볼수없죠?
포장지에 출처가 확실하게 표기되어있구요 원료공개또한 100%공개하고 있어서 신뢰가 가요
글고 한 5일 지났는데 토도없고 잘 먹어주니 더할나위 없네요 아가들 한번쯤 시도 해보셔도 될듯요 ~^^
이제품은 신상리뷰단에 참여하여 누터스가든으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 두마리의 냥이를 돌보는 집사입니다. 매번 울냥이들 사료와 간식을 구매하고 있는데 리뷰단 상품을 사료로 선택하게 되었어요.
사료 알 크기는 좀 작은거 같아요. 기존에 먹는거랑 크기비교해보니 많이 차이 나네요.
냄새는 제가 생각한때는 괜찬은거 같아요. 기존에 먹는거랑 별 차이 없어요.
포장도 개별 포장이라 좀 시간이 지나면 눅눅할거 같은 걱정은 없어요. 한봉지 먹고나면 또 새로운거 먹는 기분일거 같아요.
마당에 있는 마당냥이도 같이 줘봤어요. 몇달전에 아기를 낳아서 아직은 어린 냥이가 있는데 기존에 있는 사료랑 섞어서 줘 봤는데 다행히 잘먹는거 같아요. 어른냥이가 아기냥이 다 먹을때까지 기다리고 있는거 같아요. 잘먹고 건강하게 지냈으면 좋겠어요.
신상리뷰단에 참여하여 누터스가든으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 누터스 가든 치킨앤 대구가 신상리뷰단에 있어 어떤 사료나 잘먹는 하늘이를 위해 주문해 보았는데요 역시나 너무 잘 먹네요 주문할때는 몰랐는데 요로 건강 기능성 사료라고 하니 더 잘 챙겨 먹이고 싶네요 1kg짜리 올줄 알았는데 2kg짜리 온데다 큰 봉지는 지퍼백으로 되어 있고 200g씩 10개 소분되어 있습니다 유통기한은 소분된 봉지마다 앞쪽에 찍혀 있어 관리하기도 좋네요 사료 알갱이는 다른 사료보다 작습니다 요로 건강 기능성 사료라서 요로건강과 신장 건강에 좋은 주요성분인 크랜베리 오메가3 볶음율무 키토산 DL-메치오닌 탄산칼슘 L-테아닌은 스트레스로 인한 긴장완화에 도움을 준다니 좋네요 제 1원료 가수분해 닭고기는 가수분해된 단백질 원료로 식이알러지 억제 및 소화 흡수에 도움이 된다고 합니다 휴먼그레이드로 사람이 먹는 원료만 사용했다고 하니 안심하고 먹여도 되겠네요 좋은 성분이 많아 계속 먹여보고 좋으면 재주문 의향도 있습니다

신상리뷰단에 참여하여 누터스 가든으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 신상리뷰단에 선정되어서 쓰는 리뷰이지만
정말 제품에 만족합니다.
울냥이 계속 밥이** 제품중 기호성만 바꿔가며 먹이고
있어요.
신상리뷰단에 제품에 우연이 이제품이 있어서
사료가 어느정도 떨어져가서 이제품에 도전해 봤어요.
안먹으면 어쩌지 걱정은 했어요.
워낙 까딸스럽거든요 울집 막내는요~ㅠㅠ
제품을 받고 오픈하니 200그램씩 열개가 소분되어서 좋았구요. 지퍼팩이라 더 좋았구요.
작은소분봉지도 지퍼 였음 더 좋았겠다 하는 맘은
있었어요.
제품기한 2025년2월8일까지라 넉넉하니 좋네요.
계속 닭고기 사료만 먹었는데 연어와대구 맛이라
저에겐 큰 도전 이었어요.
동물병원 선생님이 사료는 여러가지를 바꿔 먹이는게 좋다고 하셔서 이참에 도전해 봤어요.
그런데 뜯어서 조금 먹여보니 엄청 잘먹네요.
안심하고 연어 대구 섬유소 렌틸콩 비타민까지 들어간
종합 영양제 같은 사료네요.
냥이가 있는집은 항상 걱정하는 장건강 피부모질 간건강
관절 헤어볼 면연력 체지방 관리에 좋구요.
황산화작용도 해주네요.
가수분해연어라 더좋구요.
적힌대로 다 도움을 준다면 이보다 더 좋은 제품이 있을까요?
기존의 사료랑 일단 섞여 먹으니 잘먹네요.
아이가 잘 먹고 가격대비 좋은 제품인거 같아
적극 추천하고 재구매 의향 있어요

상품평 8 : 만10년 노묘랑 살다보니 늘 사료때문에 걱정이 많은데 조금이라도 더 고양이한테 좋은 사료를 먹이고 싶어 좋은 성분 따지게되고 또 가격 역시 고려안할 수 없다보니 둘다 만족시키는 사료 찾는게 참 힘듭니다 누터스가든은 헤어볼 장건강 기능성 사료인데 10가지 나쁜성분들이 들어가지 않아서 안심이 되고 원료배합비가 투명하게 공개되어 출처가 확실한 원료들이라 안전하고 장건강에 좋은 원료로 헤어볼 배출도 쉽게 도와주니 우리집 냥이한테 적합하더라구요 또 200g씩 소포장 되어 큰 지퍼백에 포장되어오니 보관하기 무지편해요 무엇보다 우리집 냥이가 그릇에 붓자마자 달려와서 먹는 모습보니 탁월한 선택이었습니다ㅎㅎ유통기한은 25년 2월까지라 충분히 여유있습니다
신상리뷰단에 참여하여 누터스가든으로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 울 애들은 먹성이 좋은 편이 아니에요. 항상 깨작깨작 배고프지 않을 정도로만 먹는 애들이라 기호성 좋다는 사료 위주로 이것저것 시도를 해보고 있는 중이에요.
마침 신상리뷰단 상품중에 누터스가든 사료가 보여서 먹여보려고 신청하게 됐어요.

평소에 접해보지 못했던 브랜드라 신청 전에 상품설명서 꼼꼼히 체크해 봤는데 가장 맘에 들었던건 성분표시부분 이었어요. 들어간 성분들도 좋았고 게다가 전성분을 퍼센테지까지 투명하게 공개를 해놔서 믿음이 가더라고요. 게다가 요로와 신장건강 기능성 사료라니 선택을 안할수가 없었네요. 큰애가 슬슬 시니어 단계로 접어드는데 얼마전 건강검진에서 SDMA수치가 좀 안좋게 나와서 사료라던가 이런거 신경을 써야하는 상황이었거든요.

받자 마자 바로 개봉했어요.
납작한 삼각형모양으로 키블 사이즈는 작은편이네요.
손에 뭍는 기름기 없이 담백하고 부스러기도 보이지 않아요. 소포장 돼 있어서 신선도 걱정도 없고요.

바로 테스트 해 봤는데 다행스럽게도 두녀석 다 반응이 좋아요. 오독오독 맛있게 씹어 먹어서 보는 집사도 기분이 좋아졌어요. 이후로 계속 급여중인데 처음 만큼 열광적이지는 않지만 그래도 꾸준히 잘 먹고 있어요. 우리 애들이 이정도 먹는거면 기호성은 아주 좋은 사료 같아요. 맘에 들어요.

# 신상리뷰단에 참여하여 누터스가든에서 제품을 제공받아 급여해보고 작성한 리뷰입니다.

상품평 10 : 원래 먹던 사료 수급이 요즘 너무 안좋아서 스트레스가 있던차에 처음보는 브랜드지만 눈건강에 선택했어요.
뒷처리할때 얼굴처박고 모래를 덮는통에 눈건강을 신경쓰는 편이거든요.

게다가 먹는것도 까다롭지만 무엇보다 장을 신경써야하는 냥님입니다.
낮동안에는 습식을 밤 한끼를 건식으로 먹는 아이인지라 상태체크 하느라고 리뷰가 다른때보다 늦었네요.

안먹으면 다 소용없는데 우리애가 생선파라 그런지 잘먹어요. 사냥놀이할때 크런치간식 대용으로 활용가능할만큼 기호성은 아주 좋은편이예요.
아직까지는 매번 잘먹고 있습니다.
조금이라도 안받으면 화장실 상태가 안좋은데 다행히 괜찮구요.
성분을 보니 장건강에도 좋은 선택이 된것 같습니다.
특히 외동냥이라 사료 소진이 더딘편인데 소분할 필요없이 소포장으로 신선하게 급여가능한점 또한 좋아요.

신상리뷰단에 참여하여 누터스가든으로부터 무료로 제공 받아 작성한 체험단 후기입니다

누터스가든 강아지&고양이 사료 및 간식 츄르 영양제 모음 특별구성 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,526
어제
1,622