누터스가든 강아지&고양이 간식 스테이크 트릿 츄르 덴탈껌 영양제 골라담기 11번가 단독이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 누터스가든 강아지&고양이 간식 스테이크 트릿 츄르 덴탈껌 영양제 골라담기 11번가 단독이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-17 08:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "누터스가든 강아지&고양이 간식 스테이크 트릿 츄르 덴탈껌 영양제 골라담기"에요!

[] 누터스가든 강아지&고양이 간식 스테이크 트릿 츄르 덴탈껌 영양제 골라담기

11번가 단독이벤트

종료일 : 2023-12-17 23:59:59.0

6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

누터스가든 강아지&고양이 간식 스테이크 트릿 츄르 덴탈껌 영양제 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애기가 맨날 입냄새가 나서 입핥을때 고심하다가 주문해봤어요 제 애완견은 식이 알러지가 있어서 신중하게 개껌을 고르는 것이 중요한데다 엄청 까다로워서 아무거나 안먹 거든요, 근데 이 제품은 제품 설명과 성분 표기가 자세하게 되어 있어서 알러지 반응을 일으킬 수 있는 성분을 피하고 건강한 개껌을 고를 수 있었어요! 그리고 주문하자마자 배송이 빠르게 되어서 아주 좋았어요 가격대비 품질도 뛰어나고 애들이 안좋아하면 어떡하나 걱정했는데 세마리다 아주 달려들구요 입안에 치석도 제거되서 입냄새에도 좋고 구강건강에도 좋을거 같아요

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

상품평 2 : 신상리뷰단 체험으로 제품을 제공받아 작성하는 리뷰입니다!

일단 너무 빠른 배송에 1차 감탄했구요,,
받자마자 나가야되서 마침 잘됐다 싶어 간식으로 던져줬는데, 우리 애기 겁이 엄청 많은 애라 처음 본 간식은 무조건 저쪽 구석으로 물고 가서 한~~참을 탐색하다 먹는데
구석으로 가져갈 여유도 없었는지 제 손에 있던거 뺐자마자 그 자리에서 1분30초 컷으로 먹어치우는거 보고 안웃을수가 없었습니다ㅎㅎ
그만큼 기호성이 좋구나 싶어서 또 감탄했어요 !
덴탈껌이라 치아 치석제거가 얼마나 잘 되는지는 좀더 꾸준히 먹여봐야 알겠지만, 저는 강아지만 두고 집을 비워야 할 때 껌을 간식으로 주고 나가는데 이정도 기호성이라면 간식으로써 기능만 잘 되어도 충분하겠다 싶었어요 !!
그리고 착한가격..! 이제까지 덴탈껌을 샀었던 중 라장 착한 가격인 것 같아요~ 기호성은 보장되어 있으니 앞으로도 종종 구매해서 잘 먹일 수 있을 것 같습니다

상품평 3 : 잘 먹어요!! 크기도 작고 잘 씹히는지 맛있게 잘 먹어주네요 노견이라 이것저것 신경쓰이는게 많았는데 성분도 좋고 잘 먹어주기까지해서 만족이에요 포장도 깔끔해서 챙겨다니기도 편해요

상품평 4 : 원재료 자체가 좋은거라 부담없이 주기 좋은 것 같아요! 크기도 먹이기 딱 좋고 입맛 낯좀 가리는 애기인데도 아주 맛있게 잘 먹네요^^ 가격대도 좋고 만족합니다

상품평 5 : 살몬은 처음먹여보는거라 안먹으면 어쩌나했는데 걱정했던게 무색하게 너무너무 잘먹네요 ㅎㅎ 크기도 적당해서 급여하기 좋고 노즈워크간식으로 딱 좋아요

상품평 6 : 강아지가 잘 먹어요^^ 관절이랑 피부가 걱정이었는데 건강에 도움이 되고 고급 원료로 만들었다니 안심하고 먹이는 중입니다!!^^

누터스가든 강아지&고양이 간식 스테이크 트릿 츄르 덴탈껌 영양제 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,274
어제
1,593