칼로볼 저당밥솥 다이어트 당뇨 전자렌지용 캠핑밥솥 미니 자취생 밥통 흰쌀밥 칼로리 줄여줘요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 칼로볼 저당밥솥 다이어트 당뇨 전자렌지용 캠핑밥솥 미니 자취생 밥통 흰쌀밥 칼로리 줄여줘요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-06 22:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "칼로볼 저당밥솥 다이어트 당뇨 전자렌지용 캠핑밥솥 미니 자취생 밥통"에요!

[] 칼로볼 저당밥솥 다이어트 당뇨 전자렌지용 캠핑밥솥 미니 자취생 밥통

흰쌀밥 칼로리 줄여줘요

종료일 : 2024-01-14 23:59:59.0

39,800원▼▽▼▽
38,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

칼로볼 저당밥솥 다이어트 당뇨 전자렌지용 캠핑밥솥 미니 자취생 밥통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 음 오늘 밥 해 보았어요... 오븐레인지 안된다고 하는데 집에 있는게 스마트오븐이라 그냥 해봤어요... 밥 물이 적었나 좀 많이 밥알이 살아있네요.. 좀 덜익은 느낌..밥 맛은 좋네요...내일은 물을 좀더 넣어서 해봐야겠어요

상품평 2 : 캠핑장에서도 사용하려고 두개구입했어요 2+1으로 여유분으로 하나 더 있어 좋아요

상품평 3 : 건강 생각해서 구입했어요. 현미 등 잡곡은 18시간 이상 불려야 될것 같구요 일반 백미는 20십여분 불린 후 렌지에 12분 정도 가열하니 일반밥 하듯이 괜찮네요. 저희는 평소 잡곡밥 먹다가 밥이 모자라거나 백미밥이 생각날때 가끔 사용할려구요. 그리고 설겆이 간편한게
맘에 쏙 드네요

상품평 4 : 생각보다 밥맛이 너무좋아요. 밥이 촉촉하고 당질이 빠지면 밥알이 날리고 맛이 없을지 알
았는데 만족입니다. 주변에 선물하려구요.

상품평 5 : 쌀을 불려 밥물은 조금더 해서 했는데 넘 맛있네요 조금씩 해서 먹으면 따뜻하게 맛있게 먹을것 같습니다 감사합니다

상품평 6 : 밥맛은 기대없었는데
생각보다 괜찮습니다
뜸들이고 밑에 물 빨리빼는게 좋겠어요
물높이 0.5정도로했는데 쫄깃했습니다

상품평 7 : 쌀을 찌면서 양분이 찜기 바닥으로 흘러내리는 구조로 다이어트 효과가 있을것 같습니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 1인용 밥을해서 먹었어요.
간단하고 세척도 용이하네요

상품평 9 : 조아요 조아요 조아요 조아요 조아요 조아요

칼로볼 저당밥솥 다이어트 당뇨 전자렌지용 캠핑밥솥 미니 자취생 밥통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,230
어제
1,716